|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
итак слышно, в 17 тогда врачу написала сразу она поздравила с шевелюшкам и сказала это нормально при том что таз узкий и я худая оч!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вчера хотела себе штанишки прикупить, но в обычных магазинам ничего нет придется в специализированный ехать. Зато прикупила нижнее белье такое прикольное, специальный лифчик и шортики, я кайфую такие удобные вещички, правда не дешево за 2800комплект вышел, на магазинчик наткнулась специализированный по нижнему белью для беременных, у меня глаза аж разбежались что там купить, все бы скупила)))))Вот я худая и у меня равномерно суженный таз, и я шевеления стала ощущать причем явные с 16 недель, а сейчас у меня такие пинки, что пузо ходуном все ходит и так на животе прям выпирает где малыш бьет, каждый день с папой любуемся)))) Так что это все у всех индивидуально... |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля приехала сестра и даже похвалила что вкусно а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет у нас ничего не горит, дым сперва дошел до новгородской области, а теперь и до нас. А у нас ни одного пожара не зарегистрировано...Вот такая фигня вот. На улице на самом деле ветер сильный, сегодня ночью ураган был думала стекла по вылетают...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Бедненькая, даже не знаю что посоветовать, сто лет зубами не мучилась, обезболивающих много, тока надо знать какие при беременности можно. Мож в аптеку позвонить и узнать что можно, они всегда подсказывают...
|
|
|