Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 15:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас
Приветик!!!
Как самочуствие??? Как настрой???
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2010, 15:22
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Сегодня были в деревне у бабушки и дедушки в гостях. Нашли там кроватку, в которой спал мой муж .Хоть она и старая, зато хорошая. Мы ее улучшим, я сошью бампера и будет у нас эксклюзив... Мне новые в магазинах не нравятся: или они качества плохого, или дорогие... А калыбельку мы скоро начнем делать, как з/пл получим и материал купим
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2010, 15:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет ! новичкам всегда рады!присоединяйтесь!
девочки,всех неделек с недельками!
у нас смог и духота...когда же это всё закончится...
Иринка241 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я не пропала! Вчера зачет сдала но учебе, и с практикой практически вопрос решила, и с продлением сессии, чтоб меня не вздумали отчислить в сентябре за 3 долга! Захожу в деканат на меня смотрят и спрашивают, а вам в "отпуск" не пора, я глаза вытаращила, говорю нет, мне месяца два еще минимум (декрет с 7-го же, если я не ошибаюсь?) вот такие мы с пузиком большие, всех в заблуждение вводим
Потом паспорт ходила забирать, да день перепутала, вообщем по жаре находилась, устала, отсыпалась весь вечер...
У нас все хорошо, детка наша дерется, нам на радость, особенно перед сном, бабушка (мама моя) приходила слушала, аж растрогалась

Только жарко так у нас, 5-ый этаж, кондера нет, вентилятор горячий воздух гоняет, когда ж кончиться это, сил нет, просто...
С неделькой!!!
Да,жара ужасная!У меня вообще сил никаких нет,даже в доме уборку ближе к вечеру только начинаю делать!
Мы тоже без кондера мучаемся,а от вентилятора толка мало!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 16:32
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет и удачных выходных! сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было
Привет! Я тоже бывет вечером сижу и понимаю,что что-то меня давно никто не пинал,кладу руку и тут же получаю что хотела!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 16:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Я из Казани!! Девчонки кто либо владеет информацией о врвче 1-ого Казанского роддома Малхазе Шавловиче???
Привет!Добро пожаловать! У меня муж из Йошкар Олы(Марий Эл),почти соседи!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 16:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас
Присоединяйтесь! О таком подарке можно было только мечтать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 16:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать! а нам еще не поставили срок! дже не знаю почему! может вот в 22 недельки как пойду скажут наконец!
С неделькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 16:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сегодня были в деревне у бабушки и дедушки в гостях. Нашли там кроватку, в которой спал мой муж .Хоть она и старая, зато хорошая. Мы ее улучшим, я сошью бампера и будет у нас эксклюзив... Мне новые в магазинах не нравятся: или они качества плохого, или дорогие... А калыбельку мы скоро начнем делать, как з/пл получим и материал купим
Мы когда в отпуск к родителям мужа приезжаем,так наша Ксюха там спит в кроватке,в которой муж с сестрой спали! она еще о-го-го,раньше все на совесть делали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 20:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Многое зависит от компетенции врача, мой говорит, что мошонку у мальчиков нельзя не заметить, очень большая, если только пуповина не болтается между ног, тогда и ошибиться можно...
А я слышала много историй, когда говорили девочка, а рождался мальчик, но это было чаще лет 5-10 назад, сейчас уровень технологий выше, если новое узи трехмерное, цветное, то там уже не ошибаются.
Куда я хожу, там диагностика именно патологий, т е направляют уже с подозрениями на патологии, самое современное оборудование, он видит каждый сосудик и пол видит с 10 недель (но говорит только после 22).
А все-таки народная примета, что девочки красоту забирают, а мальчики наоборот имеет какие-то основания нашла свои опухшие морды беременные с девченками, и сейчас красавица-звизда, как никогда. А вчера встретились с родственницей, она сегодня на узи ходила у нее срок как у меня почти пдр 14 декабря, так она такая же припухшая как я с девочками была, точно, сегодня на узи сказали девченка она как раз девочку очень хотела.
Ilanka вне форума  
Old 07.08.2010, 20:54
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Токсы у меня прям сильно отличались!А пинается тоже очень сильно!
Ну токсы у меня тоже у девченок совсем отличались, с первой был, со второй и не был, с мальчиком был как с первой. Но всякое бывает, могли и ошибиться, в любом случае две девочки тоже ОЧЕНЬ хорошо, поверь по себе знаюпотом еще фулюгана заведешь, вся жисть впереди
Ilanka вне форума  
Old 07.08.2010, 21:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет! Неделек с недельками!Новеньких поздравляю! Добро пожаловать! Всегда и всем рады!
А я сегодня целый день на даче была со свекровью. У нас тоже жара не возможная... На даче в домике хоть прохладней чем в квартире... Можно поваляться и поспать в обед ))
Lyuka вне форума  
Old 07.08.2010, 21:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну токсы у меня тоже у девченок совсем отличались, с первой был, со второй и не был, с мальчиком был как с первой. Но всякое бывает, могли и ошибиться, в любом случае две девочки тоже ОЧЕНЬ хорошо, поверь по себе знаюпотом еще фулюгана заведешь, вся жисть впереди
Да я ж не расстраиваюсь!)))Просто не пойму почему у всех и у меня в том числе стойкое убеждение,что там мальчик?
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
а у меня сейчас Б точь в точь как с дочкой,прям один в один.вот 17 числа на УЗИ,узнаем...
Иринка241 вне форума  
Old 07.08.2010, 22:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Да я ж не расстраиваюсь!)))Просто не пойму почему у всех и у меня в том числе стойкое убеждение,что там мальчик?
Не говори я вот тоже 22 недели ходила и думала что у меня там мальчик
Lyuka вне форума  
Old 07.08.2010, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все кругом кричали, что у меня девочка будет, и я на лицо изменилась не в лучшую сторону и все говорили, что типа так мальчиков не носят, а вот на тебе мальчик. Но на узи думаю уж не ошиблись, у нас даже видео есть, там такой писюн между ног висит, там четко видно и мошонку и пусюн... Так что не обращай ни на кого внимания...
Марина5 вне форума  
Old 08.08.2010, 08:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:

Ну может там и правда мальчик? Дождемся следующего узи, ты пока ни на кого конкретного не настраивайся чтоб никому обидно не было
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2010, 08:56
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне все кругом кричали, что у меня девочка будет, и я на лицо изменилась не в лучшую сторону и все говорили, что типа так мальчиков не носят, а вот на тебе мальчик. Но на узи думаю уж не ошиблись, у нас даже видео есть, там такой писюн между ног висит, там четко видно и мошонку и пусюн... Так что не обращай ни на кого внимания...
Эх, как жаль мне фотку не дали, видео тем более, врач от жары озверел В сед раз пойду к другому, уже смысл прям в диагностическом делать, все посмотрели основное, все на месте и без видимой патологии.
В нашей больнице врачи может менее профессиональные, зато позитивные и фотки и видео делают и смеются, а тут такой насупленный дядька сидит, сурьезный.
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2010, 09:59
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как самочуствие??? Как настрой???
Привет, все хорошо у меня, настрой тоже,вера купила себе комбинизон прикольный такой все смиются мне пропелер остался на спину приципить и карлосон буду..
Luda вне форума  
Old 08.08.2010, 10:01
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки как ваши дела??? как животики???
Luda вне форума  
Закрытая тема