|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже бывет вечером сижу и понимаю,что что-то меня давно никто не пинал,кладу руку и тут же получаю что хотела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она еще о-го-го,раньше все на совесть делали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда я хожу, там диагностика именно патологий, т е направляют уже с подозрениями на патологии, самое современное оборудование, он видит каждый сосудик и пол видит с 10 недель (но говорит только после 22). А все-таки народная примета, что девочки красоту забирают, а мальчики наоборот имеет какие-то основания нашла свои опухшие морды беременные с девченками, и сейчас красавица-звизда, как никогда. А вчера встретились с родственницей, она сегодня на узи ходила у нее срок как у меня почти пдр 14 декабря, так она такая же припухшая как я с девочками была, точно, сегодня на узи сказали девченка она как раз девочку очень хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну токсы у меня тоже у девченок совсем отличались, с первой был, со второй и не был, с мальчиком был как с первой. Но всякое бывает, могли и ошибиться, в любом случае две девочки тоже ОЧЕНЬ хорошо, поверь
по себе знаю потом еще фулюгана заведешь, вся жисть впереди
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Неделек с недельками!Новеньких поздравляю! Добро пожаловать! Всегда и всем рады!
А я сегодня целый день на даче была со свекровью. У нас тоже жара не возможная... На даче в домике хоть прохладней чем в квартире... Можно поваляться и поспать в обед )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не обращай ни на кого внимания...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В сед раз пойду к другому, уже смысл прям в диагностическом делать, все посмотрели основное, все на месте и без видимой патологии.В нашей больнице врачи может менее профессиональные, зато позитивные и фотки и видео делают и смеются, а тут такой насупленный дядька сидит, сурьезный.
|
|
|
|