Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 22:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
урааа! ты десятая с пузяки !!!
круто)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Давайте составим!Сейчас всех по парам соберем
ага, так:
Фанаточка (Надя) -дочка Юлечка - свободна
Ксанка и Azali - дочка Алтынай и сын Амирчик
мама Ксюша - дочка Лизонька
Ксанка - дочка Алтынай
Lili4ka - дочка Снежана
Тане4ка - дочка София
Елена Якоб - Сын Илья
Irishka (Ирина) и ulechka - дочка Анфиса и сын Тимошка
Pretty Vi (Виктория) и Солнышко_В_Ладошках=) - сын Ярослав и дочка Таечка
Малинко - сын Платон
Сашечка )) - дочка Виктория
Симкиска (Лена) - сын Данила
Bohemien - дочка Ирина
yta (Аня) - сын Матвей и дочка Таисия
Лиsенок - девочка
Helehho4ka (Лена) - сын Евгений
Дашечка - дочка Полиночка
Марго (Мария) и ОльгаНики - сын Марк и дочка Аленушка
Юлия_777 - сын Никита
ToNika - дочка Алиса
Климешка - дочка Полина
Худышка (Ольга) - сын Станислав
Farfalla и Нютка-Манютка - сын Алексей и дочка Алиска
Daria Podolskaya - дочка Александра
Викулька109 - дочка Алина
-Stella- (Лена) - сынишки Артём и Кирилл
-Рада- -сын
Умничка_86 - сыночек Роман
Аномалия (Аня) - сын Алексей
Mashulya - дочка Сашенька - есть ктото на стороне)))
Евгения Шапчанская - дочка Маша
Мальвинка - дочка Маша
Тигромама - дочка Варя
Freya (Олеся) - сын
solne4naya - сын Артём
Агататочка - дочка Сашенька
Нютка-манютка - дочка Алиса
Юла2 - сын Гриша
Katarinka - сын Саша
Диналя - сын Александр
Лисюк - дочка
Юленок - дочка Дашенька
Glare - дочка Алёна - свободна
Марго:) вне форума  
Old 08.08.2010, 22:26
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто незнаю,кто уже в паре)))давайте кто знает,копировать к себе список и вставлять данные)
Old 09.08.2010, 05:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красавица! в черном платье наверно еще жарче было??!
спасибо. нет. очень легкое платье, а то что черное я особо и не парилась, оно открыто на половину
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
, ага с прогулки только зашли
ой, такой классный
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.08.2010, 05:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я просто незнаю,кто уже в паре)))давайте кто знает,копировать к себе список и вставлять данные)
Алиска невеста Алексея (Farfalla)
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.08.2010, 07:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ой, такой классный
спасибо
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 08:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, когда же закончится эта жара??! Я уже схожу с ума! Аленка вся в потничке Кондишен не работает Окна открыть невозможно! У нас такая сауна, кошмар!!
Алена научилась поворачиваться на бочок Теперь постоянно так ложится и кричит
Приходил невропатолог, сказала что у нас все хорошо Посоветовала купить какой нибудь коврик, из любого материала, застелить его белой простыню и разложить в пределах видимости игрушки и выкладывать туда Алену. Говорит, пора уже начинать половую жизнь Т.к. кроватки и развивающего коврика уже маловато. Ездили вчера с мужем в детский мир и купили вот такой коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 08:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы свободны
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 08:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в Таюшу влюблены
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.08.2010, 09:11
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Боже, когда же закончится эта жара??! Я уже схожу с ума! Аленка вся в потничке Кондишен не работает Окна открыть невозможно! У нас такая сауна, кошмар!!
Приходил невропатолог, сказала что у нас все хорошо Посоветовала купить какой нибудь коврик, из любого материала, застелить его белой простыню и разложить в пределах видимости игрушки и выкладывать туда Алену. Говорит, пора уже начинать половую жизнь Т.к. кроватки и развивающего коврика уже маловато. Ездили вчера с мужем в детский мир и купили вот такой коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!
Жара помоему уже никогда не кончится....
у нас кондиционер работает 24 часа в сутки, как бы тоже не накрылся....
Аленка молодец, скоро крутиться будет, уже глаз да глаз за ней!!!
Прикольный коврик
Old 09.08.2010, 09:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Молодечик! И Алиска молодец и БАБУШКА!!! Бабуле надо какой то приятный подарочек купить в знак признательности. Свекровку на мыло а бабулечке респект!
Бабуле самодельное мыло из свекрови...
Old 09.08.2010, 09:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, не говорите. Мне прям седня не приятно так стало изза свектровки.....
Бабулю муж отблагодарит обязательно. Она мне еще и подарок подарила. 5 тысяч. Я считаю для бабули-пенсионерки это слишком, я не брала, пришла домой, а она тайком мне их в сумку сунула..... И это заметьте не родная бабушка моего мужа..... а свекровь с родной внучкой так не сидит, как чужая бабка (грубо говоря).
Еще мама жениха, подошла к нам, когда я с Алисой стояла, уже перед тем как домой ехать, и говорит, какое чудо, ваша бабушка Аня (мама мужа) наверно так рада, пылинки с нее сдувает, я промолчала. потому что эта бабушка плевать хотела на внучку! но я не расстраиваюсь. у меня есть моя мама, которая безумно любит Алису! и главное у Алисы есть Я!!!!!!!!!!!!!!!
А вот кстати я сегодня. Зацените. Только фоток больше нет, будут когда жених даст, там фотограф фотал, так что я даже не фоткалась на свой фотик.[IMG][/IMG]
Платье супер!!!!!!!!!!!!!!И ты в нем конфетка))
Old 09.08.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у Машиной Саши кто жених?
у нас есть жених,но он не с пузяки а тут мы еще не обзавелись ухажером!!!!!
Цитата:
Девочки, признавайтесь,кто есть в контакте?

ДАвайте там тоже дружить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
урааа! ты десятая с пузяки !!!
а у меня только 8 подружек!!!!!

Цитата:
Фанаточка (Надя) -дочка Юлечка - свободна
Azali - сын Амирчик свободен
мама Ксюша - дочка Лизонька
Ксанка - дочка Алтынай
Lili4ka - дочка Снежана
Тане4ка - дочка София
Елена Якоб - Сын Илья
Irishka (Ирина) - сын Тимошка
Pretty Vi (Виктория) и Солнышко_В_Ладошках=) - сын Ярослав и дочка Таечка
Малинко - сын Платон
Сашечка )) - дочка Виктория
Симкиска (Лена) - сын Данила
Bohemien - дочка Ирина
yta (Аня) - сын Матвей и дочка Таисия
Лиsенок - девочка
Helehho4ka (Лена) - сын Евгений
Дашечка - дочка Полиночка
Марго (Мария) и ОльгаНики - сын Марк и дочка Аленушка
Юлия_777 - сын Никита
ToNika - дочка Алиса
Климешка - дочка Полина
Худышка (Ольга) - сын Станислав
Farfalla и Нютка-Манютка - сын Алексей и дочка Алиска
Daria Podolskaya - дочка Александра
Викулька109 - дочка Алина
-Stella- (Лена) - сынишки Артём и Кирилл
-Рада- -сын
Умничка_86 - сыночек Роман
Аномалия (Аня) - сын Алексей
Mashulya - дочка Сашенька
Евгения Шапчанская - дочка Маша
Мальвинка - дочка Маша
Тигромама - дочка Варя
Freya (Олеся) - сын
solne4naya - сын Артём
Агататочка - дочка Сашенька
Нютка-манютка - дочка Алиса
Юла2 - сын Гриша
ulechka - дочка Анфиса
Katarinka - сын Саша
Диналя - сын Александр
Лисюк - дочка
Юленок - дочка Дашенька
Glare - дочка Алёна - свободна
жжете девчонки

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

молодчинки!!!!и УРА,что все хорошо у невропатолога!!!!
коврик суперский!!!
а мы уже научились из руки в руку перекладывать игрушки)))
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 09:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Дашечка

побольше улыбок вам и поменьше слезок!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 09:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я, прошлым летом хомяка на балкон вынесла, и забыла... сдох наш хомяк.
вспомнила рекламу на МТV :где хомяк угрожал хозяину пилой за то что хозяин забывал кормить хомяка изза чемпионата по футболу...в итоге чтоб задобрить хомяка пришлось пиццу ему заказать)))))))))))
Old 09.08.2010, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 09:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а может быть Алиса чем-то похожа на своего биологического деда? Поэтому свекровь и холодна....
на кого тогда похож Ярик, что моя мама на него откровенно кладет?как впрочем и на остальных детей...просто человек такой...вчера опять в секонде купила Яре РОЗОВЫЙ бодик...а какая говорит разница в чем дома ходить...блиииинннннн
Old 09.08.2010, 09:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вот такую мечеть я вышиваю. начала еще когда была беременной. все руки не доходили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.google.ru/imglanding?q=%D...isch:1&start=6 а я вот такую вышивала бисером но без схемы, на глаз
Old 09.08.2010, 09:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!
ого,тяжелая ночка...
ну ты не переживай,у нас я думаю у всех такие бывают....у меня отже периодически пол ночи не спит, так что главное не нервничать, все равно днем приляжешь с Сашей и поспите....
Мы вчера ночью тож плохо спали, так днем 3 часа вместе спали,так что Сашка еще даст сегодня поспать!!
Old 09.08.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,тяжелая ночка...
ну ты не переживай,у нас я думаю у всех такие бывают....у меня отже периодически пол ночи не спит, так что главное не нервничать, все равно днем приляжешь с Сашей и поспите....
Мы вчера ночью тож плохо спали, так днем 3 часа вместе спали,так что Сашка еще даст сегодня поспать!!
ой твои слова да Богу в уши!!!!!!я днем обычно пока Сашка спит,дела всякие делаю!или тут зависаю но сегодня наверное точно прилягу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 10:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
с утреца съездила в общество по защите прав потребителей, там сидит какой дедок, ниче не говорит, какой то фиг пойми, говорю купили кондер в сулпаке, а он зачем вы там покупали? я же в газете пишу чтобы не брали? я откуда знаю?и я не читаю его газету! и вообще все магазины частники и делают что хотят! написала заявление, про кондер, сказал ждать ответа из магазина. Но сказал куда они денутся обменяют.

Пришли домой малявка спит с ночи!!!и сейчас спит! уже 11 часов!! ела два раза не открывая глазок
Слышу смс пришла: "Добрый день, придите в маг. Сулпак или позвоните по телефону!" в общем наш ответ готов, я туда не звонила, я туда поеду сразу, если ответ отрицательный, иду в адвокату и в суд, еще защита прав потребителей чего может даст!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск