![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть жених,но он не с пузяки
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у меня только 8 подружек!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
коврик суперский!!! а мы уже научились из руки в руку перекладывать игрушки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты не переживай,у нас я думаю у всех такие бывают....у меня отже периодически пол ночи не спит, так что главное не нервничать, все равно днем приляжешь с Сашей и поспите.... Мы вчера ночью тож плохо спали, так днем 3 часа вместе спали,так что Сашка еще даст сегодня поспать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
с утреца съездила в общество по защите прав потребителей, там сидит какой дедок, ниче не говорит, какой то фиг пойми, говорю купили кондер в сулпаке, а он зачем вы там покупали? я же в газете пишу чтобы не брали? я откуда знаю?и я не читаю его газету! и вообще все магазины частники и делают что хотят! написала заявление, про кондер, сказал ждать ответа из магазина. Но сказал куда они денутся обменяют. Пришли домой малявка спит с ночи!!!и сейчас спит! уже 11 часов!! ела два раза не открывая глазок ![]() Слышу смс пришла: "Добрый день, придите в маг. Сулпак или позвоните по телефону!" в общем наш ответ готов, я туда не звонила, я туда поеду сразу, если ответ отрицательный, иду в адвокату и в суд, еще защита прав потребителей чего может даст! ![]() |
![]() |