![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Юляшка, держись мы с тобой, все будет хорошо, меньше слушать надо этих врачей, меня в роддоме тоже стращали, ревела, а потом меня как отпустило и все, я этого педиатра больше не слушала!!!!!!!!! ![]() Саша, перестань нервничать!!! понимаю тебя - очень тяжело, сама хоть и с мамой сейчас плачу иногда!!! нам надо быть сильными, правда не всегда это получается ![]() Ляльченок, я щас с кормлением так поступаю: днем сцеживаю и сперва даю грудь, а потом сове молоко из бутылочки, днем в основном кормления грудные полностью получаются, седня даже не доел, повисел на сисе, затем я ему 120 гр сцеженного молочка из бутылочки, съел всего 85 гр и уснул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Цитата:
Она приезжала на 4 дня, и я вымоталась дико, надо читать умные книги и учиться быть мамой для ДВОИХ детей. Динка у нас лев, привыкла быть в центре внимания и сейчас не смотря на возраст ревнует, хотя напрямую мне не говорит. Ей не привычно, что нельзя шуметь, что я не бегу по её первому зову, что ещё кому-то теперь говорю ласковые слова, целую и называю доченькой. А когда я пытаюсь объяснить, что она делает не правильно, то сразу обижается и даже слезу пускает. Нужно время, чтобы привыкнуть к новому статусу и научиться себя правильно вести. И с молоком нервы себе натрепала. Правда, сама дура, накупалась, а на утро с температурой свалилась. Сейчас восстонавливаюсь, плакала, но на И.В, не перешла, буду до последнего за молоко бороться. Прикладываю теперь опять чаще и особенно ночью, пью мяту, мелису с молоком, мелкая от неё спит лучше, а я успокаиваюсь и стараюсь не нервничать, ну, и ем, ем, ем.... постоянно. Многое в наших силах, Сашуль мы справимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала? А то сижу тут совсем одна, накручиваю себя, и поговорить-то не с кем... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Согласна, что врачей нужно слушать поменьше, ты сама знаешь, что для твоего ребенка лучше. У мен сноха пошла ко врачу в месяц и ей сказали, что голова у ребенка очень большая и что ходить он не будет, потому, что вяло шагает. А малыш спросоня был. И голова у него в папу, он и сам на 3 месяца выглядит. Вот думаю нам скоро тоже идти к этому врачу, что же она для нас придумает? Нужно попробовать твой способ, только бы заставить сына взять грудь, ну буду бороться. Цитата:
![]() А ты послушай, а делай по своему, пусть она остается при своем мнении, а у тебя есть своё. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Цитата:
![]() Нам хоть бабушка помогает, на даче с ним время проводит, я хоть разгружаюсь немного. А на днях у него сборы спортивные начались (он хоккеист), так что 2 недели не увидим сынулю. Так я уже по нему скучаю и переживаю, как он там ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже пожалуюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |