Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 09:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! У нас тут полный атас, поэтому не появлялась... Молочко у меня пропадает, видимо из-за нервов... Дочь голодная орет, не спит, висит на сисе часами... Я уже просто в панике и вымотана...
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 09:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне сегодня сынок устроил "веселую" ночку . Всю ночь кряхтел, тужился, хныкал, бормотал что-то, какал, кушал, срыгивал, просыпался.. Впрочем, я предполагала, что так и будет: прошлую ночь проспал очень хорошо, и вчера дрыхнул почти целый день, так что ребенок выспался, и решил ночью погулять. Я в зомбическом состоянии, мужа выпроводила с коляской на улицу (по такой жаре мы только рано утром гуляем), сама сижу пью кофе.
у нас такая же ночь...вчера в ночь ушли в 9 вечера....в итоге в пол четвертого и до пяти Стефания лежала кряхтела,вертелась по всей кровати... в 9 уже у нас был подъем, отдала бабушке сижу пью крапиву
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.08.2010, 09:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас тут полный атас, поэтому не появлялась... Молочко у меня пропадает, видимо из-за нервов... Дочь голодная орет, не спит, висит на сисе часами... Я уже просто в панике и вымотана...
приветик, знаешь некоторые врачи говорят,что наша лактация не в нервах,не в еде...а в голове... как себя настроишь так и будет дело обстоять с молоком... Может нужно начать самоубеждение ???

а почему ты нервничаешь?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.08.2010, 10:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Саша, что случилось?
Мы сегодня, девчонки, распрощались с 56 размером одежды и перешли на 62. И памперсы купили тройку
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 10:25
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне старший сын нервы мотает... Он уже на каникулах, целый день дома, я ему не могу уделять внимания столько, сколько он хочет, а он начинает назло мне будить Лильку, меня дергать, делать все наоборот... Вчера довел меня до срыва, что молоко пропало и я весь вечер ревела, успокоиться не могла...
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 10:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Врач еще масла в огонь подливает.. мы за 3 недели поправились на 700 гр. Она говорит, что мало и надо докармливать смесью.. Я вчера еще и из-за этого психанула..
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 10:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Врач еще масла в огонь подливает.. мы за 3 недели поправились на 700 гр. Она говорит, что мало и надо докармливать смесью.. Я вчера еще и из-за этого психанула..
Так, солнце, спокойно.
Во-первых, не надо никакой смеси. Надо привести нервы в порядок и кормить, кормить, кормить грудью. Ты же умняшка, сама все знаешь.
Что касается сына, то нет ли у тебя возможности сейчас отослать его на недельку к бабушке, например? Остудить пыл, так сказать, и дать тебе очухаться.
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 10:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И что значит за 3 недели 700 гр. мало?! За месяц минимальная нормальная прибавка - 600 гр. Пошла на фиг, с новым годом!
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 10:40
Natasa
Гость

Цитата:
Вот врачи Всех под единый стандарт подгоняют. Вроде в 1й месяц не менее 600гр набирают, значит молочка хватает.

Девочки,мы так плохо стали засыпать. В 22.00 просыпаемся и часиков до 00.00 укладываемся. Уже и сами не знаем,что нам надо. Сисю бросаем,хрюкаем,пукаем и не спим. Пока не выматаемся,не знасыпаем.

Old 12.08.2010, 10:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Мне старший сын нервы мотает... Он уже на каникулах, целый день дома, я ему не могу уделять внимания столько, сколько он хочет, а он начинает назло мне будить Лильку, меня дергать, делать все наоборот... Вчера довел меня до срыва, что молоко пропало и я весь вечер ревела, успокоиться не могла...
я тоже на старшую ругаюсь,нервничаю,срываюсь на ней,но ничего поделать с собой не могу,ужас какой-то.она такая шумная,такая энергичная.спасает меня что она в течении дня в садике.мне ее жалко и себя жалко,заколдованный круг какой-то получается
kukis вне форума  
Old 12.08.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Так, солнце, спокойно.
Во-первых, не надо никакой смеси. Надо привести нервы в порядок и кормить, кормить, кормить грудью. Ты же умняшка, сама все знаешь.
Что касается сына, то нет ли у тебя возможности сейчас отослать его на недельку к бабушке, например? Остудить пыл, так сказать, и дать тебе очухаться.
Спасибо за поддержку!
Я бы и рада успокоиться и уделять все время только мелкой, но никак не получается, поэтому и нервничаю...

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже на старшую ругаюсь,нервничаю,срываюсь на ней,но ничего поделать с собой не могу,ужас какой-то.она такая шумная,такая энергичная.спасает меня что она в течении дня в садике.мне ее жалко и себя жалко,заколдованный круг какой-то получается
У нас садик уже закончился, до школы еще дожить надо, вот он и сидит со мной дома... Отправить его не к кому, все родственники работают... С одной стороны я его понимаю, скучно ему дома, гулять сейчас никак пока.. С другой стороны я уже не могу, извелась вся с ним...
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 10:57
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И что значит за 3 недели 700 гр. мало?! За месяц минимальная нормальная прибавка - 600 гр. Пошла на фиг, с новым годом!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот врачи Всех под единый стандарт подгоняют. Вроде в 1й месяц не менее 600гр набирают, значит молочка хватает.
Вот и я читала, что нормальная прибавка, и плачет она не из-за голода скорей всего... Но как это педиатру объяснить? Они ж и слышать ничего не хотят..
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 11:01
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,мы так плохо стали засыпать. В 22.00 просыпаемся и часиков до 00.00 укладываемся. Уже и сами не знаем,что нам надо. Сисю бросаем,хрюкаем,пукаем и не спим. Пока не выматаемся,не знасыпаем.
Я свою с 7-8 вечера мурыжу, спать не даю, играю-гуляю до 22.30, потом массаж и купание, кормление... Она уже и устанет, и поплачет, и наестся... Так что в 23.00 она уже дрыхнет как убитая.
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 11:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас садик уже закончился, до школы еще дожить надо, вот он и сидит со мной дома... Отправить его не к кому, все родственники работают... С одной стороны я его понимаю, скучно ему дома, гулять сейчас никак пока.. С другой стороны я уже не могу, извелась вся с ним...
А нельзя ему придумать какую-нибудь тяжелую физическую работу по возрасту? Типа в помощь маме? Чтобы энергия в мирное русло текла? Когда мне было 6 лет, родился брат, и я гладила пеленки, ходила в магазин, стирала свои вещи в тазике... короче, мама мне кучу дел находила, чтобы я к младенцу не лезла

Цитата:
Вот и я читала, что нормальная прибавка, и плачет она не из-за голода скорей всего... Но как это педиатру объяснить? Они ж и слышать ничего не хотят..
Забей болт и не докармливай. Соглашайся и делай по-своему.
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 11:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня тоже кризис жанра, но по другому поводу. Когда родился малыш, сразу все так активизировались, звонят, говорят хотим в гости прийти посмотреть. Все бы хорошо, но я не переношу когда ребенка берут на руки без спроса, да и вобще чужие люди. Вот и вчера пришли соседи с огромным пакетом подарков, неудобно не пригласить в дом. Договорились к шести, я к этому времени все поставила на стол, заварила чай, даже воду вскипятила, малыша накормила, он сидел довольный в шезлонге. Ну вот пришли соседи : мама и трое детей. За ту минуту пока я сходила на кухню за чайником, выхватили моего малыша и начали тискать без спроса..... И мужа не было дома. Я с ними чуть не поругалась, так и хотелось вручить им все подарки назад и выпроводить за дверь. Разнервировали и меня и ребенка. Так еще приходившая мамочка попросила дать подержать Дему ее 7-летней дочери! Но ЭТО было невозможно ни при каких обстоятельствах. Вобщем у меня сейчас начался период гнездования, только я и мой малыш, и больше никого не хочу видеть пока ему не исполнится пол года
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 11:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нельзя ему придумать какую-нибудь тяжелую физическую работу по возрасту? Типа в помощь маме? Чтобы энергия в мирное русло текла? Когда мне было 6 лет, родился брат, и я гладила пеленки, ходила в магазин, стирала свои вещи в тазике... короче, мама мне кучу дел находила, чтобы я к младенцу не лезла

Забей болт и не докармливай. Соглашайся и делай по-своему.
О,чего мы только не пробовали... его хватает на 2-3 минуты и потом он снова на мне висит. Я бы на улицу выгнала гулять, но у нас такой смог, что нельзя. Я даже не знаю, как сейчас с мелкой ехать, надеюсь, она поспит в слинге и не будет беспокоиться..
Arika вне форума  
Old 12.08.2010, 11:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Приветик! Мы вернулись с поликлиники ставят нам пиелонефрит, назначили курс антибиотиков.
Вчера ездили сдавали анализы на нас на орали, что сдаем в экстренной лаборатории, сделали абы как, врач которая потом их смотрела сказала возможно у вас гнойная инфекция, которая может привести к смерти, а если ребенок и выживит может быть дебилом, я вчера ревела весь вечер
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Ой,Сашуль,как я тебя понимаю.Сами прыгаем с комбинированным питанием ГВ+ИВ,своё молочко уходит похоже
Так столько нервов потрачено,уже кажется,что пусть оно уйдёт и будет у нас ИВ,чем мы будем выматываться с малышом выдавливая часами из пустой сиськи капельки молочка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.08.2010, 11:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Саша, что случилось?
Мы сегодня, девчонки, распрощались с 56 размером одежды и перешли на 62. И памперсы купили тройку
Молодцы,у нас ещё 50 в самый раз а я с дуру напокупала вещичек 62 размера,так просто всё велико,на осень лежит,похоже
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.08.2010, 11:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша привет! До школы осталось три недели. совсем ничего у тебя сын не играет в комп игры? Я знаю многих мальчиков в таком возрасте за уши не оттянешь, ты ему разрешаешь досуг свой так проводить?
Lusi вне форума  
Закрытая тема