Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 20:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Кто знает, как можно уменьшить количество молока в груди? у меня что-то так много, что грудь болит. Ночью между кормлениями Мишка дольше спит, а я нет бы тоже спать, так просыпаюсь от того, что грудь переполнена. Сегодня сцедила чуть-чуть, убираю молокоотсос, а молоко само струйками льется на 10 см! чувствую себя дойной коровкой наверное, это от того, что я много воды пью..
может меньше воды пить?
я специально пью больше перед кормлением,чтобы побольше стало помогает
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 20:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, как дела у Вас и Ваших малышей?
У нас сегодня сынок впервые папе улыбнулся. Мне он где-то неделю назад начал улыбаться, а вот папе только сегодня

Какие Вы уже взрослые и такие лапочки

Девочки а мы у родителей денег не просим, но у нас ситуация вообще комичная. Мне мама на рождение сына подарили кольцо с брильянтом, так свекровь аж в лице поменялась и два дня даже мне не звонила. Мои роодители деньгами не помогают, да и не просим, но подарки мама всегда дарит дорогие, потому, что есть возможность и я знаю, что если мне будет нужно мама всегда всё для нас сделает. А свекровь привыкла помогать понемногу, но постоянно, то тысячу принесет, то продуктов купит принесет, а мне только молчать остается, она же от чистого сердца и получается, но самое интересное, что муж даже её ругает за это, а она вроде как этим от моей мамы отличается. Вообщем получается, что она помогает, а по сравнению с моей мамой мало и её это злит. Короче полная фигня. Я всегда говорю, у каждого по достаткам, есть возможность и желание помогают, нет, так и не надо.
А ещё свекровь постоянно хочет отнять у меня ребенка, приходит и даже у меня из рук его забирает, незнаю на сколько меня ещё хватит. А вчера вообще спрашивает у меня: "Не замучил тебя Антоша?" Я прямо обалдела от такого вопроса, отвечаю ей, как мол он может меня замучить, он ведь мой сын. Вообщем ждет не дождется, когда я позвоню и скажу устала, приходи забирай и помогай, а я наобоорот никого на помощь не зову.

Мой тоже кряхтит и я тоже к нему подхожу постоянно и смотрю, что он там кряхтит и пыхтит.

Завидую Вам белой завистью, нам до 24 опять отключили горячую воду. Но Ромашке однозначно кайфово плавать в родительской ванне.

Какая очаровашка, настоящая принцесса
а мне мой малыш сегодня осознанно улыбнулся,когда я к нему нагнулась взять на ручки
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 20:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня месячные начались,зато говорят пока кормишь их нет.
а с меня после после родов всё льёт и льёт когда же это закончится? а когда вообще должны закончиться выделения?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 20:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а с меня после после родов всё льёт и льёт когда же это закончится? а когда вообще должны закончиться выделения?
у меня тоже выделения еще не закончились.долговато как-то в этот раз,
kukis вне форума  
Old 13.08.2010, 20:27
Natasa
Гость

Цитата:
У меня после первых родов 2 месяца шли выделения, зато месиков потом до 10 месяцев не было.

Old 13.08.2010, 20:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, мы наконец-то уснули. С 3х часов толком не спал, засыпал максимум на 20 минут... Намучалась я сегодня, ну можт ночка у нас спокойная будет
Дасёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 20:38
Natasa
Гость

Девочки,у меня беда. Я с родами потеряла 8 кг веса,но в итоге на мне еще +10кг. МНЕ ВСЕ МАЛО Одно платишко и подходило,пока была жара,а теперь похолодало Что же делать,что же делать. Худеть не хочу,Васю нечем будет кормить. По магазинам как-то надо выбраться.

Old 13.08.2010, 20:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,у меня беда. Я с родами потеряла 8 кг веса,но в итоге на мне еще +10кг. МНЕ ВСЕ МАЛО Одно платишко и подходило,пока была жара,а теперь похолодало Что же делать,что же делать. Худеть не хочу,Васю нечем будет кормить. По магазинам как-то надо выбраться.
ой, мне с этим повезло, я в свою одежду влезла, которую до беременности носила! А у тебя есть кому с малышом посидеть?
Дасёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 20:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я себя стараюсь ограничивать плюс ещё пью бифиформ.
Я бифиформ только дочке даю.

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я соблюдаю, уже не могу есть все на пару и на воде но нас так мучают газики, что просто ужас. вчера съела печенье овсяное, так сегодня ночь у меня была веселая... видимо, мне и сладкого ничего нельзя. и с фруктами у нас не сложилось. могу позволить только одно яблоко себе и то печеное...а как мне хочется дыню, аж до слез
Я впринципе все себе позволяла, кроме арбуза и аллергенных продуктов, но мучаемся мы с животиком, попробую тоже на диете посидеть..А овсяное печенье вроде нормально переносим (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе
Я рис тоже не ем.. И тортик я не могу себе позволить А так хочется... И кофе, нам разве его можно? Я сейчас пью цикорий с молоком, вместо него.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
счастье матери - полный памперс я своему малышу каждый раз говорю "спасибо за подарок" и целую в щечки!
Это точно
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 20:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня в этот раз наоборот выделений практически нет
А вообще до 40 дней идут выделения в среднем..

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Тут только один вариант - по магазинам пробежаться быстренько.. А то, что беременная носила, не подойдет? Я просто специально покупала одежду, которую можно и после родов одеть. Но мне ничего не пригодилось, исхудала я мощно Даже добеременная одежда великовата. Так что мне тоже надо по магазинам
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 21:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вот и мы..на даче фоткались

это мы так спим-

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.08.2010, 21:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё двумя похвастаюсь

Old 13.08.2010, 21:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ой, мне с этим повезло, я в свою одежду влезла, которую до беременности носила! А у тебя есть кому с малышом посидеть?
Мужа на выходных хочу оставить. Ну хоть что-нибудь купить.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня в этот раз наоборот выделений практически нет
А вообще до 40 дней идут выделения в среднем..

Тут только один вариант - по магазинам пробежаться быстренько.. А то, что беременная носила, не подойдет? Я просто специально покупала одежду, которую можно и после родов одеть. Но мне ничего не пригодилось, исхудала я мощно Даже добеременная одежда великовата. Так что мне тоже надо по магазинам
Я до беременности худая была, 42кг, теперь все 52. Это пара размеров наверно плюсом.

Old 13.08.2010, 21:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вика, какая Стеша у вас классная Прелесть
Так уже откушалась на мамином молочке!!!! И очень на папу похожа
А у нее глазки синие?
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 21:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, какая Стеша у вас классная Прелесть
Так уже откушалась на мамином молочке!!!! И очень на папу похожа
А у нее глазки синие?
да , мы уже 5,750

думаешь на папу??? мы просто никак понять не можем....
Она у меня сегодня спит с 5 вечера... просыпается лишь поесть...мне страшно...что будет ночью?
Old 13.08.2010, 21:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а глазки , да.. -синие
Old 13.08.2010, 22:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня тоже выделения еще не закончились.долговато как-то в этот раз,
У меня тоже ещё идут выделения. А в среду ведь уже месяц будет.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

это мы так спим-

Прикольные фотки. Щекастые Вы такие.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.08.2010, 22:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки привет! а мы вернулись домой, уезжали в деревню к свекрови спсались от пожаров, в городе было худо...
Викуся у тебя доча прелесть
а у нас вчера месяц был мы такие щечки наели ( ТТТ) а то судя по списку моя доча самая крошечная родилась а завтра у меня день рождения,я его впервые после 15-16 лет буду отмечать дома с чаем и тортиками
Крестина вне форума  
Old 13.08.2010, 22:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викочка, Стефания просто прелесть! Такая лапотуля!
Мне кажется на тебя похожа..
Фотографии супер, ты молодец, браво!
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 22:29
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Iriska6508;2123186]У меня тоже ещё идут выделения. А в среду ведь уже месяц будет.

а когда потом выделения будут? такжен урегулируются на следующий месяц и вернётся цикл?
Крестина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск