![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Наверное, мы не можем напрягать своих родителей помогать ни материально, ни с ребенком. Это всё-таки дело добровольное. Мы взрослые люди, сами принимаем решения, в том числе и о том, что детей заводим, а у родителей своя жизнь. Если помогают - замечательно, а нет - так не нам их судить. У нас с мужем мамы умерли, есть только папы. Они нам материально не помогают,с ребенком, конечно, пока тоже, только подарки дарят ![]() Обидно, конечно, что близкие не замечают ваших проблем, но наверное, обвинять их не стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает, как можно уменьшить количество молока в груди? у меня что-то так много, что грудь болит. Ночью между кормлениями Мишка дольше спит, а я нет бы тоже спать, так просыпаюсь от того, что грудь переполнена. Сегодня сцедила чуть-чуть, убираю молокоотсос, а молоко само струйками льется на 10 см! чувствую себя дойной коровкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маленькое розовое чудо!!! Девочки, мой малыш тоже кряхтит!!! Особенно под утро начинает, я от этого тоже спать не могу ![]() а еще мой любит когда на руках свесить голову вниз. я его постоянно поправляю, а он свеситься и балдеет. У вас также?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет, как дела у Вас и Ваших малышей?
У нас сегодня сынок впервые папе улыбнулся. Мне он где-то неделю назад начал улыбаться, а вот папе только сегодня ![]() Какие Вы уже взрослые и такие лапочки ![]() Цитата:
А ещё свекровь постоянно хочет отнять у меня ребенка, приходит и даже у меня из рук его забирает, незнаю на сколько меня ещё хватит. А вчера вообще спрашивает у меня: "Не замучил тебя Антоша?" Я прямо обалдела от такого вопроса, отвечаю ей, как мол он может меня замучить, он ведь мой сын. Вообщем ждет не дождется, когда я позвоню и скажу устала, приходи забирай и помогай, а я наобоорот никого на помощь не зову. Цитата:
Цитата:
Какая очаровашка, настоящая принцесса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень переживала...сегодня даже решила сцедить,посмотреть есть ли там молоко..молоко есть и течет по 8 струек из каждой сиси..так что просто жди... лактация наладитьсяи всё будет ок...у меня теперь когда стефания просыпается и начинает есть,только тогда молоко приходит..и ей хватает ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() У меня мама уехала, теперь буду сама справляться со всеми делами!!! Цитата:
![]() Какие вы уже большие!!!Поздравляю Вас!!! ![]() Мы тоже будем сегодня первый раз плавать в большой ванне, посмотрим понравится малышу или нет, хотя купаться он у нас любит!!! ![]() Такая миленькая малышка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!! Малыши у всех просто замечательные!!!
Что касается помощи от родителей, наши родители подарили нам одинаковую сумму. Только мои родители подарили и забыли, а свекровь каждый раз, как приходит в гости и от меня спасибо ждет, хотя деньги эти мы уже давно потратили... А ребенка своего я никому не даю. Сразу всем сказала "ША", я мать, ребенок мой и чтобы не лезли! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И мой кряхтит
![]() А с грудью я стараюсь пить не более 2 л,тоже пока переполняется периодически. Интересно,а приливы внеплановые когда закончатся ![]() Девочки,расскажите мне про восстановление после родов. Когда вы более менее в форму вошли? У меня животик уменьшается,но есть пока, и усталость под вечер чувствуется, гемоглобин правда низкий был,может из-за этого ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь иногда приходит и просит его покачать, иногда поможет уложить его. я не против))) она не отбирает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Мамулечки всем приветик!!!
[quote=habiba2009;2114921] ![]() ![]() Какие Вы хорошенькие))) Цитата:
Цитата:
![]() Олечка ты просто молодчина не знаю как бы я поступила в такой ситуации... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |