![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про нас могу одно сказать,мы живём только на свои плюс ещё и родителям денег даём.Муж отцу,я маме.Так что,хорошо,что вам ещё и родителям не приходится помогать.Уже плюс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы,как я институт закончила, живем только на свои. Родители дают,но в долг, мы отдаем. Вроде как мы отдельная семья, уже не дети,чтоб нас содержать. Всяко бывало и по году в долгах,но ничего,выравнялись. Зато не зависим ни от кого и не ждем ни от кого, так проще и обидок нет.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно у меня другая точка зрения,тк я не испытываю каких то материальных затруднений... Денежная сторона меня вообще не касается... Но нам помогают только родители мужа... на рождение подарили мне тысячу евро,чтобы я себе что-нибудь прикупила... и так его мама может мне давать по 20 тыс на туфельки,но они хорошо зарабатывают...мои родители нам не помогают.... единственное подарили квартиру.. Но на туфельки мне денег не дают....
Не знаю, для меня наверное не имеет значения помогают нам или нет.... тк я сама росла с бабушкой и дедушкой ,которые мне отстегивали кругленькую сумму каждый месяц и с бабушкой ,дедушкой,которые могли мне только шоколадку купить...и всегда я любила больше тех,которые были с меньшим достатком...по-этому хочу сказать,что деньги это не самое главное для нас... главное быть счастливыми и любимыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у малыша появился зеленоватый стул,в нете ночью читала что на гв это нормально,и врач говорит,что стул может быть любой,так он ведь и день и ночь плачет--газы бузуют.ну не было у меня с первым ребёнком таких какашек. на счёт помощи от родителей----я вышла замуж в 18 лет и мы колупаемся потихонечку с мужем,никто нам не помогает,я уехала работать в Москву(оттуда и в декрет ушла)стало легче,но всё равно одна сплошная голопопасть
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,
![]() ![]() |
![]() |