Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 23:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.08.2010, 00:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Классные фотки, действительно детки быстро растут
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
плин....вот слов то и нет. Ты герой, молодец!!! нашла выход!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
молодец,так по мудрому справилась
Спасибо, девочки, действительно, было трудно, но я справилась

Цитата:
таксильно изменился,на второй фотке прям мужчинка в теле Оля,а ты много смесью докармливаешь?
Спасибо, да, мы становимся пухликами. Докармливаю 2-3, редко 4 раза за сутки, по 60-90 мл. Ночь вся на сисе проходит, часов в 9 ест только смесь 90 мл (ему хватает, он вообще из-за того, что кормимся по требованию ест маленькими порциями, но чаще). Потом снова сися до вечера. Иногда могу докормить часика в 2 чуть-чуть. Потом вечером докармливаемся 60-90 мл. И это обычно все. Кроме тех дней, когда реально на малыша жор нападает, и он кидается на грудь, а молока не хватает. Но такое редко бывает, слава Богу
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 00:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у родителей его и моих доходы практически одинаковые. При этом сыну своему они сказали как то, что помогать мы тебе не сможем, будем помогать дочери нашей(она одна без мужа дочь растит 7-ми летнюю и живёт с ними и работает тоже)
Вот и кто тут прав, кто виноват.....???
не знаю кто прав,а кто виноват....и где тут справедливость....
Про нас могу одно сказать,мы живём только на свои плюс ещё и родителям денег даём.Муж отцу,я маме.Так что,хорошо,что вам ещё и родителям не приходится помогать.Уже плюс.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 00:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо, девочки, действительно, было трудно, но я справилась

Спасибо, да, мы становимся пухликами. Докармливаю 2-3, редко 4 раза за сутки, по 60-90 мл. Ночь вся на сисе проходит, часов в 9 ест только смесь 90 мл (ему хватает, он вообще из-за того, что кормимся по требованию ест маленькими порциями, но чаще). Потом снова сися до вечера. Иногда могу докормить часика в 2 чуть-чуть. Потом вечером докармливаемся 60-90 мл. И это обычно все. Кроме тех дней, когда реально на малыша жор нападает, и он кидается на грудь, а молока не хватает. Но такое редко бывает, слава Богу
у меня сейчас так было погуляли,покупались и пока от ванночки шли до детской зажёвывали полотенце в ярости умял левую сиську,потом правую,потом догнался бутылочкой.Как только не треснул,не знаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 06:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
не знаю кто прав,а кто виноват....и где тут справедливость....
Про нас могу одно сказать,мы живём только на свои плюс ещё и родителям денег даём.Муж отцу,я маме.Так что,хорошо,что вам ещё и родителям не приходится помогать.Уже плюс.
в том то и дело, что я бы с радостью(если бы возможность была) помогала бы своим родителям. ИЛИ ХОТЯ БЫ не брала бы у них денег. А тут мало того что они помогают, так ещё и получается только ОНИ и помогают...короче на ИХ шее висим.
Versachi вне форума  
Old 13.08.2010, 07:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
и отличнейшего всем настроения!!!
Чтобы все трудности поскорее прошли и начались приятные дни с нашими малышами, чтобы животики болеть перестали, чтобы врачи вредные отстали с глупыми диагнозами, чтобы детки старшие слушались.
+100!!! присоединяюсь к тебе и спасибочки
Цитата:
Девочки, че та у меня теперь какая то депрессуха напала... пол дня вообще как-то мутит. Съела творог домашний с домашней сметаной и пипец, так плохо было, и опять под вечер уже непонятно с чего опять тошнота...
а вообще хочу вам пожаловаться, потому что реально грустно от этого становится(((( вот почему так: мои родители до последней копеечки помогают нам с дочей и даже нам с мужем. Вот я сейчас у них дома живу месяц, ну чтобы мама поближе была, помощь всё таки. А родители мужа живут через два квартала и хоть бы раз копеечку принесли или ещё что, спросили бы - что надо? На рождение подарили от себя 8 тыс. и всё..... А дальше живите типа как живётся???(((( А живётся нам хорошо, только благодаря помощи моих родителей. Потому как мужа ЗП пока хватает на оплату за квартиру - мы ж её снимаем и на чуть чуть покушать....и ПИПЕЦ!!!!! ДЕВОЧКИ, что мне делать? я как то не могу родителям мужа какие-то претензии предъявлять. Но как то уже непонятно: то ли я "замужем" то ли "онзамной".........Такая грусть, а что поделать с этим ума не приложу(((((((((((((((((
а родители его главное просят - вы же когда гуляете обязательно к нам заезжайте и ещё могут обидется же если не заедем.
Цитата:
у родителей его и моих доходы практически одинаковые. При этом сыну своему они сказали как то, что помогать мы тебе не сможем, будем помогать дочери нашей(она одна без мужа дочь растит 7-ми летнюю и живёт с ними и работает тоже)
Вот и кто тут прав, кто виноват.....???
ой, вот нас тоже красота: живем у родителей мужа в 2-х комнатной квартире!!! 4 взрослых, сын и кот..... мои живут в соседнем доме - мама с мужем, такая же двушка... нас реально тянут ЕГО родители, я бы не знаю вообще как бы мы жили!!!! и мама его говорит, что даже когда мы съедем - помогать будет непременно!!!! а мои.... а я уже внимания не обращаю... у них там проблемы со своим бизнесом, все крушится и летит в попу, денег мол нет, 10 тык подарили на месяц... и всё... и больше ничего.. 1 сентября летят в Алушту, отдыхать.... а с 4 у меня сессия... до рождения Ярика мама пяткой в грудь била, что будет на моей сессии сидеть с Яриком.... ну да, в Алуште... муж мой злится из-за того, что помощи нет никакой.. я тоже злилась... а толку??? вот так вот.... и аналогично не придешь и не скажешь ведь - мама давай бабки отстегивай нам.... а так смотрю - сколько примеров, когда обе стороны помогают - красота))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 08:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
+100!!! присоединяюсь к тебе и спасибочки

ой, вот нас тоже красота: живем у родителей мужа в 2-х комнатной квартире!!! 4 взрослых, сын и кот..... мои живут в соседнем доме - мама с мужем, такая же двушка... нас реально тянут ЕГО родители, я бы не знаю вообще как бы мы жили!!!! и мама его говорит, что даже когда мы съедем - помогать будет непременно!!!! а мои.... а я уже внимания не обращаю... у них там проблемы со своим бизнесом, все крушится и летит в попу, денег мол нет, 10 тык подарили на месяц... и всё... и больше ничего.. 1 сентября летят в Алушту, отдыхать.... а с 4 у меня сессия... до рождения Ярика мама пяткой в грудь била, что будет на моей сессии сидеть с Яриком.... ну да, в Алуште... муж мой злится из-за того, что помощи нет никакой.. я тоже злилась... а толку??? вот так вот.... и аналогично не придешь и не скажешь ведь - мама давай бабки отстегивай нам.... а так смотрю - сколько примеров, когда обе стороны помогают - красота))))
да да...не говори, очень здорово когда помогают обе стороны. Ну будем надеятся на лучшее всё же. А то, так как то совсем грустно...Внучка им вроде как и нужна, и рады ей всегда и зовут же постоянно, а больше ничего. блин....
Versachi вне форума  
Old 13.08.2010, 08:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки Доброе утро! У нас наконец-то прошел ливень, хоть немного прохладней стало
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.08.2010, 08:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
да да...не говори, очень здорово когда помогают обе стороны. Ну будем надеятся на лучшее всё же. А то, так как то совсем грустно...Внучка им вроде как и нужна, и рады ей всегда и зовут же постоянно, а больше ничего. блин....
вот вот... или нам может понаглее надо быть???? вроде как некрасиво тоже... ай, поживем увидим
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 09:20
Natasa
Гость

Цитата:
А мы,как я институт закончила, живем только на свои. Родители дают,но в долг, мы отдаем. Вроде как мы отдельная семья, уже не дети,чтоб нас содержать. Всяко бывало и по году в долгах,но ничего,выравнялись. Зато не зависим ни от кого и не ждем ни от кого, так проще и обидок нет.

Old 13.08.2010, 10:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возможно у меня другая точка зрения,тк я не испытываю каких то материальных затруднений... Денежная сторона меня вообще не касается... Но нам помогают только родители мужа... на рождение подарили мне тысячу евро,чтобы я себе что-нибудь прикупила... и так его мама может мне давать по 20 тыс на туфельки,но они хорошо зарабатывают...мои родители нам не помогают.... единственное подарили квартиру.. Но на туфельки мне денег не дают....
Не знаю, для меня наверное не имеет значения помогают нам или нет....
тк я сама росла с бабушкой и дедушкой ,которые мне отстегивали кругленькую сумму каждый месяц и с бабушкой ,дедушкой,которые могли мне только шоколадку купить...и всегда я любила больше тех,которые были с меньшим достатком...по-этому хочу сказать,что деньги это не самое главное для нас... главное быть счастливыми и любимыми
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.08.2010, 11:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у малыша появился зеленоватый стул,в нете ночью читала что на гв это нормально,и врач говорит,что стул может быть любой,так он ведь и день и ночь плачет--газы бузуют.ну не было у меня с первым ребёнком таких какашек. на счёт помощи от родителей----я вышла замуж в 18 лет и мы колупаемся потихонечку с мужем,никто нам не помогает,я уехала работать в Москву(оттуда и в декрет ушла)стало легче,но всё равно одна сплошная голопопасть
habiba2009 вне форума  
Old 13.08.2010, 11:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у малыша появился зеленоватый стул,в нете ночью читала что на гв это нормально,и врач говорит,что стул может быть любой,так он ведь и день и ночь плачет--газы бузуют.ну не было у меня с первым ребёнком таких какашек. на счёт помощи от родителей----я вышла замуж в 18 лет и мы колупаемся потихонечку с мужем,никто нам не помогает,я уехала работать в Москву(оттуда и в декрет ушла)стало легче,но всё равно одна сплошная голопопасть
У нас со старшим был зеленоватый стул. В эти периоды он был особо беспокойный. Нормально,все пережили,к 3м месяцам прошло.

Old 13.08.2010, 11:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет, были проблемы с интернетом, не могла сюда зайти. Как ваши карапузики? Моя зайка заметно подросла,смотрит на игрушечки улыбатся нам и очень любит ручки,а ручки у меня начинают уже устовать.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2010, 12:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки

У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому... ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает
Violochka вне форума  
Old 13.08.2010, 12:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому... ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает
Моя кряхтит,особенно под утро.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

Приветик! Мой и кряхтит, и скрипит, и урчит
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 12:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! А у нас радость - нам вчера наконец-то дали горячую воду! УРРРА!!!
Вчера малыш снова "плавал" в большой ванне, был очень довольный и спал потом хорошо

Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 12:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам сегодня уже 2 месяца!
Сейчас будем собираться в поликлинику.
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 12:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у нас радость - нам вчера наконец-то дали горячую воду! УРРРА!!!
Вчера малыш снова "плавал" в большой ванне, был очень довольный и спал потом хорошо

Большие вы уже.
Натали* вне форума  
Закрытая тема