![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Викулечка, у меня в итоге Кс получилось, хоть и сам процесс начинался....как я плакала не хотела КС, теперь оч рада, что так все получилось)))
Лейла, какой у тебя муж молодец, мой хоть и дома целыми днями, с ребенком только сюсюкаеться пару минут и все. ![]() ![]() моя красавица днем только на руках спит, кладу в кроватку- просыпаеться, так уже раз 5.....засыпает на мне после еды на неск-ко минут и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кормлю, лежа на своей кровати, и он засыпает сладким сном надолго
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не могу лежа кормить, размер и форма груди не позволяет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, че та у меня теперь какая то депрессуха напала...
![]() а вообще хочу вам пожаловаться, потому что реально грустно от этого становится(((( вот почему так: мои родители до последней копеечки помогают нам с дочей и даже нам с мужем. Вот я сейчас у них дома живу месяц, ну чтобы мама поближе была, помощь всё таки. А родители мужа живут через два квартала и хоть бы раз копеечку принесли или ещё что, спросили бы - что надо? На рождение подарили от себя 8 тыс. и всё..... А дальше живите типа как живётся???(((( А живётся нам хорошо, только благодаря помощи моих родителей. Потому как мужа ЗП пока хватает на оплату за квартиру - мы ж её снимаем и на чуть чуть покушать....и ПИПЕЦ!!!!! ДЕВОЧКИ, что мне делать? я как то не могу родителям мужа какие-то претензии предъявлять. Но как то уже непонятно: то ли я "замужем" то ли "онзамной".........Такая грусть, а что поделать с этим ума не приложу((((((((((((((((( а родители его главное просят - вы же когда гуляете обязательно к нам заезжайте и ещё могут обидется же если не заедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у родителей его и моих доходы практически одинаковые. При этом сыну своему они сказали как то, что помогать мы тебе не сможем, будем помогать дочери нашей(она одна без мужа дочь растит 7-ми летнюю и живёт с ними и работает тоже)
Вот и кто тут прав, кто виноват.....??? |
![]() |