![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много людей не понимают, что перед тем как трогать новорожденного нужно мыть руки, не лезть к нему в лицо, правильно поддерживать шейку и тж. Родив ребенка я поняла, что много людей в окружении на самом деле не умеют вести себя в присутствии малыша. Хотя я лично никогда не кидалась на чужих детей, не трогала их, на руки не брала, мне как то и не хотелось и не нужно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все таки детки повзрослее, но ревность все равно присутствует, мой даже сказать не может из-за чего плачет, он сам не понимает что с ним происходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела чтоб разница у деток была два года, как у меня с сестрой. Она , кстати, когда я родилась, мама рассказывала, тоже плевала на меня и игрушками била. А теперь мы лучшие подруги. Посмотрим, если получится, хочется чтоб у сына был такой друг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, детская ревность очень сильна, особенно к мамочке, мы же для них центр вселенной.. Могу посоветовать только терпения, со временем свыкнется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас они у своего отца в штатах, учатся там в хорошей школе (дочери 14, сыну 12 лет), пока назад не хотят, им там больше нравится. Скучают, конечно, и я по ним тоже, но все таки перспектив на будущее у них там больше. Образование там в любом случае надо получить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу заглядывают в каляску,меня это просто невероятно сильно бесит!!!!!!!!!! Я уже думала с марлей на коляску гулять.... просто ужас,особенно бабки,прям идут за спиной и пялятся в коляску... а когда стефании было 2 недели я с ней вечером гуляла и на аллее шел пьяный грузин со своей дамой...они чуть ли не в коляску залезли..со словами- какая хорошенькая!!! Роди мне ребенка!!!?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня бесят друзья мужа... они к нами толпами приезжают на дачу... и не понимают,когда им говорят-не иди через эту дверь,там стефания спит!!! Иди через тот!!!
Они всё равно прутся там где им не разрешили и будят её! а потом когда я им говорю,что благодаря тебе она проснулась , отвечают-ага!!!! КОНЕЧНО! после меня!!! Я же уже сидел на кухне когда она плакала.... Логика гениальная.... и ведь реально не понимают,что если громко разговаривать,топтаться рядом со спящим ребенком он проснётся!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Опять же я высыпаюсь, это плюс большой. Но зато днем ничего не успеваю по дому делать, т.к она не спит толком. Хорошо, что муж меня понимает, кушать сам себе готовит, вечером гуляет с Маргаритой, купает ее ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вряд ли, хотя ... как получится ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |