Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 15:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я аж прослезилась читая твою историю... Честное слово!
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 15:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А у нас, наоборот, проходя в коляску заглянут так, что шея вся выкрутится, так еще и обернутся 5 раз... Я тоже после ухода гостей ребенка умываю и после людных мест Не святой, правда, водой, но просто наговариваю молитву на обычную воду из крана.
От мамы с любовью все поможет, еще говорят мать подолом вытереть личико должна, так тоже иногда делаю
А вообще люди невоспитаные
Ларочка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:36
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
да ладно не показывают- вон прямо в день родов и начали показывать
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 15:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, я аж прослезилась читая твою историю... Честное слово!
Я сама, пока писала, прослезилась.. как вспомнила все...
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2010, 15:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
От мамы с любовью все поможет, еще говорят мать подолом вытереть личико должна, так тоже иногда делаю
А вообще люди невоспитаные
Много людей не понимают, что перед тем как трогать новорожденного нужно мыть руки, не лезть к нему в лицо, правильно поддерживать шейку и тж. Родив ребенка я поняла, что много людей в окружении на самом деле не умеют вести себя в присутствии малыша. Хотя я лично никогда не кидалась на чужих детей, не трогала их, на руки не брала, мне как то и не хотелось и не нужно было.
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 15:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня когда родился старший сын дочке было 1,8 года.
Такая вот история из жизни. Так много написала..нахлынуло что-то..
Олечка, ты молодец!!!!! Какая выдержка и главное ведь помогло
У нас все таки детки повзрослее, но ревность все равно присутствует, мой даже сказать не может из-за чего плачет, он сам не понимает что с ним происходит
Ларочка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:44
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в нашей болталке НИКТО НЕ ИДЕТ ЗА ПОГОДКАМИ?
Я бы хотела чтоб разница у деток была два года, как у меня с сестрой. Она , кстати, когда я родилась, мама рассказывала, тоже плевала на меня и игрушками била. А теперь мы лучшие подруги. Посмотрим, если получится, хочется чтоб у сына был такой друг.
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 15:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка, ты молодец!!!!! Какая выдержка и главное ведь помогло
У нас все таки детки повзрослее, но ревность все равно присутствует, мой даже сказать не может из-за чего плачет, он сам не понимает что с ним происходит
Спасибо! Приперло, пришлось выдерживать!
Да, детская ревность очень сильна, особенно к мамочке, мы же для них центр вселенной.. Могу посоветовать только терпения, со временем свыкнется.
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2010, 15:47
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама, пока писала, прослезилась.. как вспомнила все...
А сейчас твои старшие детки с тобой живут?
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 15:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас твои старшие детки с тобой живут?
Сейчас они у своего отца в штатах, учатся там в хорошей школе (дочери 14, сыну 12 лет), пока назад не хотят, им там больше нравится. Скучают, конечно, и я по ним тоже, но все таки перспектив на будущее у них там больше. Образование там в любом случае надо получить.
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2010, 16:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас они у своего отца в штатах, учатся там в хорошей школе (дочери 14, сыну 12 лет), пока назад не хотят, им там больше нравится. Скучают, конечно, и я по ним тоже, но все таки перспектив на будущее у них там больше. Образование там в любом случае надо получить.
У моих друзей месяц назад ребенок родился, они специально полетели в Америку за пару месяцев, чтоб у малыша было амер гражданство, но планируют жить пока на родине
Lusi вне форума  
Old 12.08.2010, 16:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.мне врач через 5 дней на осмотре йодом обработала и все.сама я его никак не обрабатываю
Жанна,приветик! А утебя КС???я что-то видимо пропустила а почему??

Девочки это точно жара!!! у меня Стеша тоже отвратительно в духоте спала...а сейчас всё в порядке....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.08.2010, 16:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, наоборот, проходя в коляску заглянут так, что шея вся выкрутится, так еще и обернутся 5 раз... Я тоже после ухода гостей ребенка умываю и после людных мест Не святой, правда, водой, но просто наговариваю молитву на обычную воду из крана.
у нас тоже самое из-за гостей и также умываем либо святой водой,либо с молитвой на воде из под крана , иначе вообще визжит

по поводу заглядывают в каляску,меня это просто невероятно сильно бесит!!!!!!!!!! Я уже думала с марлей на коляску гулять.... просто ужас,особенно бабки,прям идут за спиной и пялятся в коляску... а когда стефании было 2 недели я с ней вечером гуляла и на аллее шел пьяный грузин со своей дамой...они чуть ли не в коляску залезли..со словами- какая хорошенькая!!! Роди мне ребенка!!!?? ужас просто
Old 12.08.2010, 16:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня бесят друзья мужа... они к нами толпами приезжают на дачу... и не понимают,когда им говорят-не иди через эту дверь,там стефания спит!!! Иди через тот!!!

Они всё равно прутся там где им не разрешили и будят её! а потом когда я им говорю,что благодаря тебе она проснулась , отвечают-ага!!!! КОНЕЧНО! после меня!!! Я же уже сидел на кухне когда она плакала....

Логика гениальная....

и ведь реально не понимают,что если громко разговаривать,топтаться рядом со спящим ребенком он проснётся!!!!!!!
Old 12.08.2010, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас тут полный атас, поэтому не появлялась... Молочко у меня пропадает, видимо из-за нервов... Дочь голодная орет, не спит, висит на сисе часами... Я уже просто в панике и вымотана...
взять бутылочку и накормить ребёнка смесью.ничего страшного,я сама на той поре,что молоко в любой день кончится совсем,борюсь за каждую капелбку,не унывай и ты
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2010, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Врач еще масла в огонь подливает.. мы за 3 недели поправились на 700 гр. Она говорит, что мало и надо докармливать смесью.. Я вчера еще и из-за этого психанула..
глупости,все дети разные,есть худенькие а есть пухлые,моя кума никогда на этом не заморачивалась,я раньше думала-как так можно,а сейчас понимаю что она в чём то права была
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2010, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вернулись с поликлиники ставят нам пиелонефрит, назначили курс антибиотиков.
Вчера ездили сдавали анализы на нас на орали, что сдаем в экстренной лаборатории, сделали абы как, врач которая потом их смотрела сказала возможно у вас гнойная инфекция, которая может привести к смерти, а если ребенок и выживит может быть дебилом, я вчера ревела весь вечер
крепись,главное не паниковать,всё будет хорошо,это просто нужно пережить
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2010, 17:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
если бы моя так спала ночью, я бы с удовольствием днем с ней бодрствовала....хотя тоже не жалуюсь, просыпаеться покушает и спать ночью, я в принципе высыпаюсь, потом и днем она спит, но я днем почему-то спать не могу, да и по дому что-то делать надо)))
Ну она просыпается раза 2 за ночь, чтоб покушать
Опять же я высыпаюсь, это плюс большой. Но зато днем ничего не успеваю по дому делать, т.к она не спит толком. Хорошо, что муж меня понимает, кушать сам себе готовит, вечером гуляет с Маргаритой, купает ее

Цитата:
Девчонки, у меня когда родился старший сын дочке было 1,8 года. Я принесла малыша домой из роддома
Какая история , затронуло очень, такие маленькие детки, а какими жестокими порой бывают а ты умничка, мудро поступила!

Цитата:
Девочки, в нашей болталке НИКТО НЕ ИДЕТ ЗА ПОГОДКАМИ?
Я вряд ли, хотя ... как получится А муж просит третьего уже сейчас)))

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
по поводу заглядывают в каляску,меня это просто невероятно сильно бесит!!!!!!!!!! Я уже думала с марлей на коляску гулять....
Тоже не люблю, когда заглядывают, но чаще всего спрашивают, можно ли посмотреть Мы кстати гуляем с москитной сеткой только
Лейла вне форума  
Old 12.08.2010, 17:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю на Ромочкины фотки, так быстро взрослеет:
Здесь ему 8 дней, недавно приехали из роддома

А здесь почти 2 месяца, вчера
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2010, 17:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Много людей не понимают, что перед тем как трогать новорожденного нужно мыть руки, не лезть к нему в лицо, правильно поддерживать шейку и тж. Родив ребенка я поняла, что много людей в окружении на самом деле не умеют вести себя в присутствии малыша. Хотя я лично никогда не кидалась на чужих детей, не трогала их, на руки не брала, мне как то и не хотелось и не нужно было.
вот вот ,я тоже ни к кому не ходила и не смотрела на их новорожденных детей,а все родственники и знакомые прям прутся даже без предупреждения,начинаешь что то обьяснять--обижаются.какие все любопытные
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема