Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 14:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нашу Василису прекрасную поздравляем с годиком!!!
Тебе сегодня ровно Год,
И дел уже невпроворот:
Поднять с постели мишку,
Потом раскрасить книжку,
Устроить смотр подаркам,
В игре забыться жаркой...
Пусть через много-много лет
Ты вновь увидишь детства свет!

Аннуhка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Аня, лошадь музыкальная???? Что и на балконе места нет? Я стойко держусь.
Angel... вне форума  
Old 13.08.2010, 15:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Аня, лошадь музыкальная???? Что и на балконе места нет? Я стойко держусь.
Нет без музыки ттт! На балконе места ент там велик стоит.
Аннуhка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Красотульку Василиску и мамульку Анечку с годовасиком. Здоровья вам девчонки, солнечного настроения и всего всего самого доброго и нежного
Nasiba вне форума  
Old 13.08.2010, 15:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Наша Дашка красотка на аве тысяча поцелуйчиков нашей красотульке
Лизунька на постельке ваще отпад, Иришка такая она у вас складная, сладенькая, прям девочка конфетка (ттт на вас)
Викулька хорошеет, такой ангелочек Натусик, рада безумно что у вас всё хорошо.

А у нас опять полезли видать зубы сразу много, т.к. свалились мы с температурой 38,7, пальцы в рот сует, орет, сиську кусает
Nasiba вне форума  
Old 13.08.2010, 15:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У нас вот вчера вылез и еще один на подходе, но ттт без температуры, поносил только.
Пусть скорее вылезут зубки!
Angel... вне форума  
Old 13.08.2010, 16:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, теперь когда на УЗИ в 20 или 23 нед пойдёшь? (раз ты в Б болталке не приживаешься, давай об этом тут).
Мира вне форума  
Old 13.08.2010, 16:17
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисе 1 годик!

ВАСИЛИСОЧКУ И МАМУ АНЮТУ поздравляем с первым торжеством!!!!
Василису с первым годиком. Здоровья, игрушек, счастья.
Пусть растет красивой, умненькой и доброй девочкой.
С Первым Годиком маленькую красавицу!
Здоровья, радости и новых достижений Василисе!

morskaya29 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наша Дашка красотка на аве тысяча поцелуйчиков нашей красотульке
Лизунька на постельке ваще отпад, Иришка такая она у вас складная, сладенькая, прям девочка конфетка (ттт на вас)
Викулька хорошеет, такой ангелочек Натусик, рада безумно что у вас всё хорошо.

А у нас опять полезли видать зубы сразу много, т.к. свалились мы с температурой 38,7, пальцы в рот сует, орет, сиську кусает
Настя, пусть скорее вылезут эти зубки!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Желаем, чтоб у Василиски выросла косичка,
Чтоб Васена крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!

Siren* вне форума  
Old 13.08.2010, 17:27
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да ну...Подвиги совершают сегодня воспитатели, кубики делают самодельные, шьёт коврик и красят стены в раздевалке... Во работа, завал...
вот так работка за 5 тыщ, бедняги....

Пусть у Сани зубы выходят без боя! И пусть у всех так выходят!

А у нас как 40 градусов не стало, вернулся аппетит выит (ТТТ)

Оля и Наташа, честно по мне всеж лучше жарко чем холодно, я с трудом себе представляю каквы там живете зимой
Siren* вне форума  
Old 13.08.2010, 20:33
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня наконец-то в садик отдала паралон, а то мне эта тема мозг выела... осталось по всему Красноярску игрушки собрать...
Оля я прям переживаю за тебя,ты мама-герой!!!!Все выискивать,доставать это же ппц

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
юрец тоже не жрет ничего. С утра кашу и вечером творожок и пьет, пьет, пьет...
Мы вчера купили ему в подарок коня качалку и из за того что негде прятать отдали ему.... счастья было! Ходит с ней разговаривает! по спинке гладит и раскачиваться научился. сейчас стырил мою косметичку пойду отвоевывать обратно...
Ну мать,главное чтоб твоей помадой рисовать не научился,фломастеры уже освоил,помада на обоях тоже будет красиво смотрется
альбиша вне форума  
Old 13.08.2010, 21:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем добрый вечер!!!
Извиняюсь, вчера закрутилась, не поздравила Леночку...

Поздравляю Леночку и её супруга с 4 годовщиной со дня свадьбы!!!

Пусть ваше семейное
гнёздышко
Будет заполнено
радостью,
любовью
и теплом!
Irisshka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:20
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Поздравляем чудесную малышку Василисоньку с первой крупной даткой-1 годиком!!!
Покажи скорее, крошка,
Как ты хлопаешь в ладошки,
Как умеешь улыбаться,
Топать ножками, смеяться!
Ну и умница растет!
Вашей детке ровно год!
С днем Рождения тебя
Поздравляем мы, любя!

Irisshka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ой,девки,я уж и не могу никак без вас,прям семья что ли!
Девчушки на фотках просто прелестны:Дашутка,Викуся,Лизуня!!!
А моя куропатка наглая даже из бутылки пить лениться,не то что из кружки,про ложку и горшок ваще молчу!Зато осваивает процесс самостоятельного одевания,влазит в платье,а потом сидит пыхтит с носками))))))))))))))

Ну ты обласкала дочку))) Она у тебя вон какая умница, уже наряжается сама!
Цитата:
Тоша поигрался с ноутом и курсор перестал работать. Пришлось ждать мужа. Оказывается Тоша умудрился нажать две клавиши и заблокировать курсор.
Мы недавно с прогулки вернулись, так хорошо. Покатались на аттакционах потом на площадку пошли. Дети еще не спят, а я кушаю.
Иринка, мы пили Бифиформ Беби.
Ой, мне Лизуня тоже как нажмет что-нибудь, такие у неё фишки интересные выходят, то окна построит хитроумно, то ещё что-нибудь, я потом пробую сама так сделать-ни фига не выходит)))
Спасибки, буду знать, это тоже капли? Я сегодня купила уже Хилак, попробуюем его пропить.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Иришка, хорошо и весело вы отпраздновали! МОЛОДЦЫ!!! Лиза очень красивая девочка!!! Лапочка наша любимая!!! Фото супер просто, бант самое то...
У нас Тортик был очень вкусный, назывался "Дамские пальчики". Дима свечку сам не смог задуть, так мы ему помогали! Подарки все хороши, только они ему не особо интересны! Играет Илюха, а Дима рядом тусуется!

У нас тоже помощники по задуванию на подхвате были Мы тоже пока к подаркам весьма равнодушны, шарики надувные больше нравятся)))
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Иришка, как задорно вы укладываетесь, а какие ямочки, чмок!!! А какие складочки, прямо млею... Постельное белье очень мне понравилось ваше!
Спасибки Это у нас простынка одна такая-бабушка сшила с бабочками и цветочками-Лизуньке нравится

Цитата:
У нас погода капец...не знаешь что одевать...ветер холодный и солнце одновременно...
Я сейчас себе даже представить такого не могу, у нас пару дней "похолодало" до +30 и опять парилка)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Все, дони у меня пошла хату громить.. залезла сеня в стол, достала завязаный пакетик с рисом и как то ево развизала акуратна, высыпала все на линолиум. вот щастья то! и мусолила по плолу рисины мать потом пылисосить устала
потом поела впервые вермишельки любопышки, понравилось! руками есть не хотела, интереса к ложки нет, корми мать с вилочки и все
Молодец, Викуля-хозяйка в доме!

Цитата:
а мой так и не ест...вообще ничего....мы полностью на гв, как в старые-добрые времена.
Катюш, ну значит хватает ему, пусть пьёт ещё побольше и не расстраивайся зря. Мы уже второй день тоже отвратительно едим, списываю на зубы-на приёме сказали что "бабки" вот-вот проклюнутся.
Цитата:
Уже 3 дня как у нас смога нет. А сегодня ночью дождь с грозой был, так хорошо.
Приходил невролог посмотрел детей, всё у нас замечательно сказал не переживать, что ребенок не ест.
Поздравляем вас с дождиком и хорошим осмотром!!! правильно врач говорит, но мы ж, мамки, так не умеем

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Спасибки, Настюш
Я вот тоже боюсь, как бы и мы на эти зубы не затемпературили( Пусть скорее уже наши детки перестанут с ними мучаться. Береги сиськи, им ещё не скоро отдыхать от кормлений
Irisshka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, мне Лизуня тоже как нажмет что-нибудь, такие у неё фишки интересные выходят, то окна построит хитроумно, то ещё что-нибудь, я потом пробую сама так сделать-ни фига не выходит)))
Спасибки, буду знать, это тоже капли? Я сегодня купила уже Хилак, попробуюем его пропить.

Катюш, ну значит хватает ему, пусть пьёт ещё побольше и не расстраивайся зря. Мы уже второй день тоже отвратительно едим, списываю на зубы-на приёме сказали что "бабки" вот-вот проклюнутся.

Поздравляем вас с дождиком и хорошим осмотром!!! правильно врач говорит, но мы ж, мамки, так не умеем
Привет! Я то вообще Тошу не подпускаю к ноуту, а тут добрая стала. Вот и получила
Ну, да я тоже так иногда размышляю, значит хватает груди. Знать бы сколько он в гр молока выпил
"бабки"

Тема на площадке дрался со всеми и с девочками тоже. Под конец я не выдержала и мы пошли. Он таааакую истерику поднял, еще и на меня обзывался. Меня страх забирает как он в садике будет....буду краснеть за него....как начнут воспитатели жаловаться, мама мия....

Бифирорм да капельки, там или 5мл или 7мл с дозированной пипеткой. Хватает на неделю. А курс вроде как две надо.
Angel... вне форума  
Old 13.08.2010, 22:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я то вообще Тошу не подпускаю к ноуту, а тут добрая стала. Вот и получила
Ну, да я тоже так иногда размышляю, значит хватает груди. Знать бы сколько он в гр молока выпил
"бабки"

Тема на площадке дрался со всеми и с девочками тоже. Под конец я не выдержала и мы пошли. Он таааакую истерику поднял, еще и на меня обзывался. Меня страх забирает как он в садике будет....буду краснеть за него....как начнут воспитатели жаловаться, мама мия....

Бифирорм да капельки, там или 5мл или 7мл с дозированной пипеткой. Хватает на неделю. А курс вроде как две надо.
Доброта наказуема
Да, я тоже всегда думала, что очень жаль, что на сисяйках делений нет, типа как на бутылочке-10омл, 200 мл
Да ладно, что ты хочешь-мальчишка, мой тоже одно время всю группу строил) Только и жаловались, прада ещё от воспитателя зависит, некоторые ну очень жаловаться любят, а другие говорят-всё нормально.
Мало как 5-7 мл всего.. А вы для чего пили? помогло?
Irisshka вне форума  
Old 13.08.2010, 23:02
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, может это возрастное... Я тут в парке гуляла, так там папа чужого ребенка ударил причем этот несчастный всего лишь пытался забрать свою машинку у его отпрыска, и уже был на грани истерики, чужой дядька "объяснил ему, что его сына трогать нельзя"
Siren* вне форума  
Old 13.08.2010, 23:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Васенку с Днем Рождения!!!!
Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Цитата:
а мой так и не ест...вообще ничего....мы полностью на гв, как в старые-добрые времена.
Моя тоже не ест ниче,только вот и титя кончилась,так что,утром кашку или омлет,а потом...творожки,йогурты,кефир, вечером снова кашка,суп ни в какую не ест!!!
Сегодня ноги доканала этмим новыми сланцами,стерла в хлам,ног по колено не чую!
Завтра пойду закупаться на склад-магазин ,Маньке мелочовку:майки,трусы,рубашки,штанки,колготки итд!
У нас седня гроза была,ветер сильный-наконец то хату проветрило!!!
Девочки,кто граммотный...если я перед декретом в отпуск сходила,но до дектрета еще выщла и месяц отработала--мне когда следующий отпуск положен?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.08.2010, 23:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кать, может это возрастное... Я тут в парке гуляла, так там папа чужого ребенка ударил причем этот несчастный всего лишь пытался забрать свою машинку у его отпрыска, и уже был на грани истерики, чужой дядька "объяснил ему, что его сына трогать нельзя"
Ничо себе Как это-ударил вообще что ли крыша на жаре уехала
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск