![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть у Сани зубы выходят без боя! И пусть у всех так выходят! А у нас как 40 градусов не стало, вернулся аппетит выит ![]() Оля и Наташа, честно по мне всеж лучше жарко чем холодно, я с трудом себе представляю каквы там живете зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Извиняюсь, вчера закрутилась, не поздравила Леночку... ![]() Поздравляю Леночку и её супруга с 4 годовщиной со дня свадьбы!!! ![]() Пусть ваше семейное гнёздышко Будет заполнено радостью, любовью и теплом! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки, буду знать, это тоже капли? Я сегодня купила уже Хилак, попробуюем его пропить. Цитата:
![]() У нас тоже помощники по задуванию на подхвате были ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже боюсь, как бы и мы на эти зубы не затемпературили( Пусть скорее уже наши детки перестанут с ними мучаться. Береги сиськи, им ещё не скоро отдыхать от кормлений ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, да я тоже так иногда размышляю, значит хватает груди. Знать бы сколько он в гр молока выпил ![]() "бабки" ![]() Тема на площадке дрался со всеми и с девочками тоже. Под конец я не выдержала и мы пошли. Он таааакую истерику поднял, еще и на меня обзывался. Меня страх забирает как он в садике будет....буду краснеть за него....как начнут воспитатели жаловаться, мама мия.... Бифирорм да капельки, там или 5мл или 7мл с дозированной пипеткой. Хватает на неделю. А курс вроде как две надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже всегда думала, что очень жаль, что на сисяйках делений нет, типа как на бутылочке-10омл, 200 мл ![]() Да ладно, что ты хочешь-мальчишка, мой тоже одно время всю группу строил) Только и жаловались, прада ещё от воспитателя зависит, некоторые ну очень жаловаться любят, а другие говорят-всё нормально. Мало как 5-7 мл всего.. А вы для чего пили? помогло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, может это возрастное... Я тут в парке гуляла, так там папа чужого ребенка ударил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Васенку с Днем Рождения!!!! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щёчек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! Цитата:
Сегодня ноги доканала этмим новыми сланцами,стерла в хлам,ног по колено не чую! Завтра пойду закупаться на склад-магазин ,Маньке мелочовку:майки,трусы,рубашки,штанки,колготки итд! У нас седня гроза была,ветер сильный-наконец то хату проветрило!!! Девочки,кто граммотный...если я перед декретом в отпуск сходила,но до дектрета еще выщла и месяц отработала--мне когда следующий отпуск положен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |