Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 20:16
Настенька057
Гость

Приветик девченки!!!!!!!!!!
у кого когда начались шевелюшки???
я почему то переживаю, что у меня ну никаких совсем движений!!!(((((((
может что ни так....

Old 13.08.2010, 20:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
почему же обязательно я например специальо витами без еда купила и врача предупредила, потому как после чернобля у нас его итак в организме много да и эндлкринолог говорит что йод сейчас уже не так и нужен так как его много практически у всех и так
Ну незнаю у всех свои тонкости...........просто мне все кто советовали пить Элевит предупреждали что там йода нет и его необходимо пить дополнительно.............и врач эндокринолог предупредила меня об этом.......воть
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Да еще у нас в Челябинске у 90% населения йода не хватает............и врач сказала что пить его просто необхадимо
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 20:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настенька057 Посмотреть сообщение
может что ни так....
Настена привет! А какой у тебя срок?
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 20:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Да еще у нас в Челябинске у 90% населения йода не хватает............и врач сказала что пить его просто необхадимо
ну да многое еще от региона проживания зависит
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 20:54
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Скажите а нормально это? токскикоз давно прошел, но рвота нет-у меня такая фигня-если до 12 утра что-то ем то рвота обязательно будет, я не ем специально до этого времени-всё нормально. а теперь ем в 13:00 и было всё ок-а тут 2-ой день в оббратку лезет всё
У меня на прошлой неделе было такое, прошло понемногу. Сейчас утром может немного потошнить
L@ra вне форума  
Old 13.08.2010, 20:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Какая прелесть!!!!!! Мне 1 и 3 понравились очень
L@ra вне форума  
Old 13.08.2010, 20:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

да романтик еще тот как подростки влюбленные
Это очень хорошо. Мы тоже с мужем романтики, особенно муж. Отношения у нас тоже очень нежные и уважительные. Нам после свадьбы один знакомый сказал, что нашего романтизма и любви хватит максимум на 2 недели, потом типа осточертеете друг другу. Дурак... Мы наоборот с каждым днем все ближе. Бывает и спорим, и дуемся(обычно я на что-ниб), но это быстро проходит. У нас правило негласное - спать непомирившись не ложиться. Вот и миримся сразу всегда почти, а то спать то охото
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.08.2010, 21:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это очень хорошо. Мы тоже с мужем романтики, особенно муж. Отношения у нас тоже очень нежные и уважительные. Нам после свадьбы один знакомый сказал, что нашего романтизма и любви хватит максимум на 2 недели, потом типа осточертеете друг другу. Дурак... Мы наоборот с каждым днем все ближе. Бывает и спорим, и дуемся(обычно я на что-ниб), но это быстро проходит. У нас правило негласное - спать непомирившись не ложиться. Вот и миримся сразу всегда почти, а то спать то охото
вот и молодцы это правильно! у меня у мужа иногда романтика просыпается а так он какой то более реальный что ли ну все по факту как говорится не знаю как точно объяснить
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!!! Мне 1 и 3 понравились очень
Правда, лапочки такие!!! Жду не дождусь отпуска и буду покупать малышу вещички!
Old 13.08.2010, 21:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настенька057 Посмотреть сообщение
может что ни так....
я в 15 недель почувствовала, а сейчас пока тишина. сегодня были какие-то пузырики, но я не уверена
Old 13.08.2010, 21:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Насть, а утебя какой срок? Это ж у всех по-разному, некотрые до 5 месяцев не чувствуют
Old 13.08.2010, 21:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вообще шевелюшки с 20-22 недель должны начинать нормально ощущать!!!
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 23:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы вернулись с моря, надеюсь, у всех все ОК. Я шевеления уже отчетливо ощущаю, и вертится, и толкается. Это так здорово! Пару раз даже папу толкнул.
WhiteKis вне форума  
Old 13.08.2010, 23:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Сколько вы написали - не перечитать.
Девочки, у меня сегодня ночью ноги так свело аж жуть. Икры словно каменные и больно так. А с утра ноги из-за этого болели. Что это может быть? Может чего то не хватает?
Такая же фигня обе беременности .... Надо побоольше сухофруктов есть.
WhiteKis вне форума  
Old 14.08.2010, 09:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки всем Доброе утро!!!!!! Вчера ходила на прием к терапевту, отстояла огромную очередь, зашла, она меня спрашивает, жалобы есть? я ей........частые головные боли причем сильные, она мне..........ничем помочь не могу, ........еще жалобы? я ей ...........давление пониженное, она мне.......это нормальное явление, потом чтото написала мне в карточке , измерила давление и отправила меня...........я вышла и думаю ............а зачем я вообще то приходила..........только кучу времени потеряла.
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем Доброе утро!!!!!! Вчера ходила на прием к терапевту, отстояла огромную очередь, зашла, она меня спрашивает, жалобы есть? я ей........частые головные боли причем сильные, она мне..........ничем помочь не могу, ........еще жалобы? я ей ...........давление пониженное, она мне.......это нормальное явление, потом чтото написала мне в карточке , измерила давление и отправила меня...........я вышла и думаю ............а зачем я вообще то приходила..........только кучу времени потеряла.
Да уж ну и отношение.У нас не так-у нас пока досконально тебя не проверят-фиг отпустят
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2010, 09:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я решила сходить в магазин для будущих мам-прикупить что нибудь-приду напишу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2010, 09:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да уж ну и отношение.У нас не так-у нас пока досконально тебя не проверят-фиг отпустят
Я думаю что все от человека зависит..........м.б. она не в настроении была
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а у нас открылся магазин..........называется "От мамы к маме" там продают вещи б.у. для деток и беременных ............можно и самой купить и здать туда потом свои вещи (приличные конечноже) детки ведь быстро растут и очень много потом хороших вещей остается, и купить можно подешевле чем в обычных магазинах.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск