Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 13:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Скажите а нормально это? токскикоз давно прошел, но рвота нет-у меня такая фигня-если до 12 утра что-то ем то рвота обязательно будет, я не ем специально до этого времени-всё нормально. а теперь ем в 13:00 и было всё ок-а тут 2-ой день в оббратку лезет всё
Такая же фигня. Токс прошел, все было нормально. А это 3 дня рву по утрам, после чашки чая. В среду ходили в кино, съела не много поп-корма, пол ночи рвало. даже не знаю, почему так...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.08.2010, 14:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Токс прошел, все было нормально. А это 3 дня рву по утрам, после чашки чая. В среду ходили в кино, съела не много поп-корма, пол ночи рвало. даже не знаю, почему так...
Вот и мне странно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2010, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем! уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:53
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Каравашечка появилась))
kinski вне форума  
Old 13.08.2010, 15:09
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всё встала) Сказали таз хороший) рожать хорошо будешь. Зеркалом как всегда прошлись. 8 анализов крови сдавать, ну в общем как всегда
Анна_О вне форума  
Old 13.08.2010, 15:12
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А повыше интересно что)))))))))))))))))))
Ты правда хочешь чтоб я рассказала?

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки.. а у кого-нибудь появилась вертикальная полоса на животе?
у меня уже давно, месяца полтора назад. Но я читала, что он как раз в 3 месяца появляется, так что не паниковала))) У меня коричневая полоса прям от самой промежности и выше пупка)))

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
У меня только 2 длинных черных волоса под пупком выросли и все
а у меня 3)) прям длинные и черные))
Лёля вне форума  
Old 13.08.2010, 15:41
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

а у меня 3)) прям длинные и черные))
Можешь косичку заплетать!
Stylish вне форума  
Old 13.08.2010, 15:42
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем! уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили
Какая романтка!
Stylish вне форума  
Old 13.08.2010, 16:16
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, а вы какие витамины пьете? Мне элевит прописали, а я другие хотела купить.
Анна_О вне форума  
Old 13.08.2010, 16:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
приветик! какие же вы романтичные
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 16:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какие витамины пьете? Мне элевит прописали, а я другие хотела купить.
я только йодомарин и фольку больше ничего, недавно еще Е пила, но больше не пью!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 17:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! Сколько вы написали - не перечитать.
Девочки, у меня сегодня ночью ноги так свело аж жуть. Икры словно каменные и больно так. А с утра ноги из-за этого болели. Что это может быть? Может чего то не хватает?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.08.2010, 18:05
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Сколько вы написали - не перечитать.
Девочки, у меня сегодня ночью ноги так свело аж жуть. Икры словно каменные и больно так. А с утра ноги из-за этого болели. Что это может быть? Может чего то не хватает?
Всем привет, иногда ноги сводит от нехватки кальция. Попробуй творог побольше есть если до этого не ела.
Жирафик вне форума  
Old 13.08.2010, 18:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я сегодня прогулялась шортики себе купила удобные,по магазинам детским прошлась-такое всё маленькое хорошенькое))))прям ручки чесались-но пока не стала покупать)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2010, 19:26
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет Ух как вы много написали. Я на работу устроилась, теперь до вечера работаю(2 дня училась и с понедельника официально выхожу).
Моя малявочка ко мне стучалась несколько раз в течении дня Может жарко и воздуха мало было, но так приятно ощущать
L@ra вне форума  
Old 13.08.2010, 19:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!! Всех с наступлением выходны!!!!!!!!!!
Анечка я пью Элевит, а ты какие витаминки хотела купить??? Просто у меня много знакомых девченок которые уже родили пили эти витамины и все очень довольны.
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 19:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Только с Элевитом обязательно нужно пить йедомарин, а то в Элевите нет йода
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 20:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
Всем привет, иногда ноги сводит от нехватки кальция. Попробуй творог побольше есть если до этого не ела.
Спасибо за совет, попробую есть побольше молочки
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.08.2010, 20:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Только с Элевитом обязательно нужно пить йедомарин, а то в Элевите нет йода
почему же обязательно я например специальо витами без еда купила и врача предупредила, потому как после чернобля у нас его итак в организме много да и эндлкринолог говорит что йод сейчас уже не так и нужен так как его много практически у всех и так
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 20:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Каравашечка появилась))
ой почти появилась дел много на работе было даже времени посидеть с вами не было!

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Какая романтка!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! какие же вы романтичные
да романтик еще тот как подростки влюбленные
karavashka вне форума  
Закрытая тема