![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты правда хочешь чтоб я рассказала?
![]() ![]() ![]() у меня уже давно, месяца полтора назад. Но я читала, что он как раз в 3 месяца появляется, так что не паниковала))) У меня коричневая полоса прям от самой промежности и выше пупка))) а у меня 3)) прям длинные и черные)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Сколько вы написали - не перечитать.
Девочки, у меня сегодня ночью ноги так свело аж жуть. Икры словно каменные и больно так. А с утра ноги из-за этого болели. Что это может быть? Может чего то не хватает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки, привет
![]() Моя малявочка ко мне стучалась несколько раз в течении дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Анечка я пью Элевит, а ты какие витаминки хотела купить??? Просто у меня много знакомых девченок которые уже родили пили эти витамины и все очень довольны. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему же обязательно я например специальо витами без еда купила и врача предупредила, потому как после чернобля у нас его итак в организме много да и эндлкринолог говорит что йод сейчас уже не так и нужен так как его много практически у всех и так
|
![]() |