![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе утро!!!!!! Вчера ходила на прием к терапевту, отстояла огромную очередь, зашла, она меня спрашивает, жалобы есть? я ей........частые головные боли причем сильные, она мне..........ничем помочь не могу, ........еще жалобы? я ей ...........давление пониженное, она мне.......это нормальное явление, потом чтото написала мне в карточке , измерила давление и отправила меня...........я вышла и думаю ............а зачем я вообще то приходила..........только кучу времени потеряла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у нас открылся магазин..........называется "От мамы к маме" там продают вещи б.у. для деток и беременных ............можно и самой купить и здать туда потом свои вещи (приличные конечноже) детки ведь быстро растут и очень много потом хороших вещей остается, и купить можно подешевле чем в обычных магазинах.
|
![]() |