Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки августа 2009 (часть 6)

Первая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233  ... Последняя
Архив детских болталок
Angel... 11:21 14.08.2010
Привет ВСЕМ!

Сообщение от Irisshka:
Только свекровушка энто ты у нас, а я теща вам приезжайте на блины
Да ёлки-палки, точно, ты мне ТЁЩА, совсем голова дырявая

Сообщение от Siren*:
Спасибо,милые! От каждого по сандалине и придется расширять жилплощадь лишь бы зимой так не ходить, а летом в деревне, никто и не заметит, даже мои :ноги
А вдруг ты в деревне принца своего встретишь????? Как в "Золушке"
Angel... 11:27 14.08.2010
Альбину с Днем Рождения!!!!!

Irisshka 13:03 14.08.2010
Сообщение от Angel...:
Привет ВСЕМ!

Да ёлки-палки, точно, ты мне ТЁЩА, совсем голова дырявая

Привет!

Да уж, свекровушка

Как у вас с едой?
Irisshka 13:14 14.08.2010
Альбиночку с днём рождения!!!
Дорогая, с днем рожденья!
Тебе желаю настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам.

И получить побольше интересненьких подарочков, таких, например))))))

Siren* 13:32 14.08.2010
Альбиночку с Хепи Бездыем!!!
Пусть только счастье тебя приследует!!!

Siren* 13:38 14.08.2010
Ку-ку мы спим одноразовым сном где вы??? я свободна
Сообщение от Angel...:

Значит я все правильно делаю, осталось в одном башмаке домой придти, так это дело двух минут
Irisshka 13:52 14.08.2010
Сообщение от Siren*:
Ку-ку мы спим одноразовым сном где вы??? я свободна

Значит я все правильно делаю, осталось в одном башмаке домой придти, так это дело двух минут
Мы тоже спим Я тута.

Лишь бы не в тыкве
Siren* 13:58 14.08.2010

я вот размышляю на следующий год коляска нужна будет еще ребенку или нет??? канючить трость или зарабатывать грыжу??
Irisshka 14:01 14.08.2010
Сообщение от Siren*:

я вот размышляю на следующий год коляска нужна будет еще ребенку или нет??? канючить трость или зарабатывать грыжу??
От ребёнка зависит, мы и сейчас практически не желаем в ней сидеть, до магазина с боем везу))) Сына тоже уже после зимы не возила (тоже зимой 1,5 года исполнилось)
Irisshka 14:07 14.08.2010
Оль,нашла тут:
Дети теряют интерес к старым сказкам. Их приходится переписывать. "Золушка" В новом варианте героиня потеряла не туфельку, а лифчик.
Siren* 14:08 14.08.2010
Сообщение от Irisshka:
От ребёнка зависит, мы и сейчас практически не желаем в ней сидеть, до магазина с боем везу))) Сына тоже уже после зимы не возила (тоже зимой 1,5 года исполнилось)
у меня проблема что ее вещи положить не куда с пакетиком хожу, а его куда деть???

сглазила я наш сон, Софийка проснулась
Irisshka 14:10 14.08.2010
Сообщение от Siren*:
у меня проблема что ее вещи положить не куда с пакетиком хожу, а его куда деть???

сглазила я наш сон, Софийка проснулась
Рюкзачок для вещей
Засыпайте ещё.
Siren* 14:10 14.08.2010
Сообщение от Irisshka:
Оль,нашла тут:
Дети теряют интерес к старым сказкам. Их приходится переписывать. "Золушка" В новом варианте героиня потеряла не туфельку, а лифчик.

если принц найдет мой лифчик, он долго будет репу чесать куда его одеть? ой я прада подхожу на роль "Золушки" у всех в королевстве была грудью.... кроме нее
Siren* 14:17 14.08.2010
Сообщение от Irisshka:
Рюкзачок для вещей
Засыпайте ещё.
не обратно не легла....... будем до ночи тянуть теперь, если раньше не отрубимся
Irisshka 14:20 14.08.2010
Сообщение от Siren*:

если принц найдет мой лифчик, он долго будет репу чесать куда его одеть? ой я прада подхожу на роль "Золушки" у всех в королевстве была грудью.... кроме нее

Продолжение:
Потом принц примерял его всем девушкам в округе и лифчик не налазил ни на одну грудь королевства???? Так?))))))))))
Сообщение от Siren*:
не обратно не легла....... будем до ночи тянуть теперь, если раньше не отрубимся
Мы тоже если просыпаемся раньше, то потом уже до вечера, тогда обычно раньше засыпает)
альбиша 14:22 14.08.2010
Всем приветик!!

Сообщение от Siren*:
Кать, может это возрастное... Я тут в парке гуляла, так там папа чужого ребенка ударил причем этот несчастный всего лишь пытался забрать свою машинку у его отпрыска, и уже был на грани истерики, чужой дядька "объяснил ему, что его сына трогать нельзя"
Это безобразие я бы сама этому папаше треснула.

Сообщение от Аннуhка:
Лизунчик красотка!
а мы вернулись с дня рождения племяшки. Решили не заморачиваться и сводить детей на аттракционы так они до такой степени укатались что сами домой попросились. Надарили ему кучу всего потом торт лопали, Катя у бабушки на даче осталась а Юрка в автобусе отрубился. Завтра на дачу поедем, крестный приедет, будем шашлыки жарить и в сауне париться, в бассейне купаться!
Молодцы какие!Хорошо вам отдохнуть

Сообщение от Irisshka:
Оль,нашла тут:
Вот это сказки Лизунчик на фотах просто обалденная

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!

Я вот с утра уже побывала в салоне покрасилась,постриглась,уложила волосы.Вечерком буду со своими родителями и мужем шашлычки жарить.
Irisshka 14:25 14.08.2010
Альбиша, привет!
Показывай новую прическу!
Siren* 14:44 14.08.2010
Да, Ира, как то так))) он меня ищет пока что среди других грудей
Альбиша, покажись нам, именинница!
БАРБАРИСКА 15:26 14.08.2010
Всем привет!!!
Прикольные вы тут сказки рассказываете!
Альбиша с Днем Рождения!!!!
А мы накопили от подгузников либеро эмблемок,и нам их поменяли на погреиушку-прорезыватель и Игрушку Зайца (на руку одевать)!
Накупила МАшке рубашек-5шт,бодик,колготок-6шт,штанишек-3шт,белье3 комл. Крокид-1300,ходили с девками с сайта совмстной покупки,так что по оптовой цене!
Siren* 15:37 14.08.2010
Мы тоже меняли зайцев, у нас дождевик))) с новым гардеробом Мрусю)
а что такое крокид-1300???
Первая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233  ... Последняя
Закрытая тема В раздел