![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизунчик красотка!
а мы вернулись с дня рождения племяшки. Решили не заморачиваться и сводить детей на аттракционы так они до такой степени укатались что сами домой попросились. Надарили ему кучу всего потом торт лопали, Катя у бабушки на даче осталась а Юрка в автобусе отрубился. Завтра на дачу поедем, крестный приедет, будем шашлыки жарить и в сауне париться, в бассейне купаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы время хорошо проводите! Молодцы! Планы вообще обзавидоваться можно!))) Удачных выходных! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От запоров пили. Но как для микрофлоры препарат хороший. Стоит 500р. Тема как-то сразу кулаками машет. Толком и не попросит, что хочет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, ну ты за месяц пару дней отпуска и заработала. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с выстиранной коляской тоже!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне адресок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наша невеста само чудо с бантиком, а тортики какие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Только свекровушка энто ты у нас, а я теща вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angel... ну это же днюшка племяшки была... доча свою хочет но мы так же поступим у себя...
Я юрке дала седня чутка торта но он на заказ делался... Щля! и мне адресок! мне жалко твои ножки! |
![]() |