Цитата:
Сообщение от L@ra
Девчоночки, привет  Ух как вы много написали. Я на работу устроилась, теперь до вечера работаю(2 дня училась и с понедельника официально выхожу).
Моя малявочка ко мне стучалась несколько раз в течении дня  Может жарко и воздуха мало было, но так приятно ощущать 
|
Поздравляю с работой, молочинка!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Всем привет!!! Мы вернулись с моря, надеюсь, у всех все ОК. Я шевеления уже отчетливо ощущаю, и вертится, и толкается. Это так здорово! Пару раз даже папу толкнул.
|
ПриветикЮ с возвращением! С шевелюшкаи тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Девочки я вот думаю может мне на следующее плановое узи сходить 3d?Конечно дорого-но и запись останеться, и пол 100% определятна моём сроке? Как думаете? И сколько сейчас вобще стоит примерно?
|
У нас в мед. центрах от 2 500 до 4 000 где-то, но говорят, что этоп росто баловство! Все равно оони стачало обычное узи делают, все по нему определяют, а потом для большего эффекта 3D, чтою и картинки цветные и все дела
Цитата:
Сообщение от karavashka
пасибо большое девочки 
а вот наши с пузом обновки  вчера купили сегодн фоткалась
|
Какие хорошенькие вещички и пузики
Цитата:
Сообщение от свой стиль жизни
приветик всем)))я новичок,примите в свою компанию?????
|
Всегда рады! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Приветик девочки, ой ну у нас на работе жуть-оформляют еле-еле. Я распланировала все свои анализы по утрам до работы-а сегодня сказали вторник и среду приехать к 8 утра обучение тренинг будет-все анализы к чертям...прям разозлилась.сегодня вместо до 17:00 попросили до 18:00. Завтра выходной-попросили выйти на 3- 4 часа- ну что за хрень???? жуть...и не оформляют толком. Попросила справку-о том что действительно я у них работаю-сказали завтра сделают-посмотрим-а то вобще жуть...
|
Блин, да..тяжело тебе. НУ может правда, да ну ее, эту работу!
Цитата:
Сообщение от Анна_О
Хвастаюсь небольшими покупочками
|
Ой какое все хорошенькие, особенно костюмчки!!! молодец!