![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
от попы капуста и компрессы с магнезией.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у меня тоже за последнюю неделю 3 раза такое было, очень неприятно. Лор сказал, что варикозное расширение сосудов в ноздре. В аптеке продается гипостатическая губка, нужно от нее отрезать маленький кусочек и вставлять в ноздрю для остановки кровотечения. Еще сказали дицинон попить, но в аннотации написано при Б не рекомендуется, я не стала покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так ее сверху.. как компресс.. у меня на попе живого места не осталось...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У кого экваторы ураааааааааа! Поздравляю! Тттт растите здоровенькими, крепкими ну и в меру !!!! Большими! ![]() Каравашка обновки суперррр!!! ![]() А у нас тоже достижение толчки с наружи слушно теперь! ![]() ![]() Как тут у вас делишки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=karavashka;2127147]спасибо девочки! я пошла на рыночек за перцем буду учиться фаршировать
![]() Мммммммммм, фаршированный перчик-это вкуненько ![]() А я как-то накупила перца(тоже фаршировать решила), в результате решила еще и заморозить. Получилось здорово |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |