Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 23:08
Jeltaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нельзя спрей. потому что капли специально для маленьких детей. а спрей уже для взрослых
Понятно...А почему не знаете?

Old 16.08.2010, 23:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jeltaya Посмотреть сообщение
Понятно...А почему не знаете?
нам врач тоже говорила,что спрей нельзя,он для взрослых,детям только капли...но вот почему не знаю...
Ksanka вне форума  
Old 16.08.2010, 23:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, да мы просто все фрукты уже пытаемся откусывать и пережевывать. Котлетку когда у меня выклянчил, тоже откусил сколько надо и прожевал. Вот думаю раз рефлекс есть, то можно начинать давать фрикадельки и котлетки и ежики на пару, правда тогда обедать мы будем минут по 30 точно. А еще я не могу на глаз нормально определить порцию мяса 50-80 грамм.
Девочки, у меня ребенок кидается на пирамидки, которые я строю из мягкого конструктора... несется на всех порах лишь бы успеть сломать. Он даже на ноутбук так не кидается.
А еще мы до сих пор сами практически не стоим, а о том, чтобы хоть шажочек самостоятельно сделать и речи быть не может, сразу садится и сидит или ползать начинает.
Neznakomka вне форума  
Old 17.08.2010, 00:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, да мы просто все фрукты уже пытаемся откусывать и пережевывать. Котлетку когда у меня выклянчил, тоже откусил сколько надо и прожевал. Вот думаю раз рефлекс есть, то можно начинать давать фрикадельки и котлетки и ежики на пару, правда тогда обедать мы будем минут по 30 точно. А еще я не могу на глаз нормально определить порцию мяса 50-80 грамм.
тогда делай, раз всё ест. мне вот лень что-нибудь такое забабахивать )
а если больше мяса будет? нельзя? сделай на глаз - съест, так съест. не съест - сама доешь )
Плюша вне форума  
Old 17.08.2010, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Никулю - какашечного гурмана и художника с 10 месяцами!!
Плюша вне форума  
Old 17.08.2010, 09:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Никулю - какашечного гурмана и художника с 10 месяцами!!

спасииииибо!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Сходили к врачу. Весим 10300. Прибавили 400грамм, рост 75 (чот не выросли) Потничка у нас остаточные явления, почти прошла. Лезут 2 верхних зуба (десны уже красные и вздутые)
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ареолочка, Никулю с десятимесячием
Psilda вне форума  
Old 17.08.2010, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра.

Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет.

Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск Я счастлива.
Psilda вне форума  
Old 17.08.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!! Лизаветок с датками!!!! Дениску с десяточкой!!!Растут....растут детки!!!
Про зубы)) у нас их за последние 2 недели 2 штуки вылезло и тепрь 8. После них должны идти дальние большие и как правило деткам они даются проще,чем первые. Потом клыки, у некоторых тяжело.
Артёмка стал прикладывать телефон к уху и говорить при этом "ава", не знаю что это означает. А ещё показывает у собачки ушки, глазки, носик, хвостик. Ещё очень любит садиться в таз и начинать при этом издавать звуки такие же как при игре с машинками))) Наконец-то наступает мой самый любимый возраст))) он правда и самый тяжелый но такой клёвый.
Артёмка умничка))))) С зубиками вас)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ДОбралась опять к ночи
Всем С ДАТКАМИ
У нас достижение,Соня научилась вставать сама с корточек если шла-шла и присела взять что то с пола раньше на попу плюхалась и требовала чтоб ее подняли а теперь как белый человек,все САМА

И не помню говорила уже или нет,у нас вышел 8ой жуб
Поздравляю с 8-м зубом! И с достижениями)))))
Цитата:
Сходили к врачу. Весим 10300. Прибавили 400грамм, рост 75 (чот не выросли) Потничка у нас остаточные явления, почти прошла. Лезут 2 верхних зуба (десны уже красные и вздутые)
Никулю с даткой в 10 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2010, 09:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.

Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет.

Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск Я счастлива.
Павлушке скорее выздоравливать!!!!!!!
Поздравляю с разрешением проблем на работе!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2010, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Никулю с 10ю месяцами!!!

хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек... и все также любит хлеб и булку их может много съесть
Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет

Павлуша,выздоравливай!
Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никулю с 10ю месяцами!!!

хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек... и все также любит хлеб и булку их может много съесть
Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет

Павлуша,выздоравливай!
Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается
Вы прям пушинки)))))
А почему не Инфанрикс? Я вот слышала что с какой прививки начинали такой нужно и заканчивать. У меня правда наоборот....мы начинали с АКДС , а потом наслушалась подругу и решила импортные ставить. А оказывается нельзя.....
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2010, 10:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ареолочка, Никулю с десятимесячием
Спасибоооооооо Срочно выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Никулю с даткой в 10 месяцев!!!!!
Благодарим!!

Цитата:
Никулю с 10ю месяцами!!!

Павлуша,выздоравливай!
Спасибо Ксан. Слушай а вы от хлеба не давитесь? Я вот хочу дать но все боюсь что крошками подавится...
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, дело в том что у нас не стоит последний гепатит еще и отдельно у нас в городе он пропал...его нигде не купить, и говорят что когда будет не понятно,что то у производителя якобы...так вот как нам сказала врач поэтому нужно ставить АКДС а не Инфанрикс чтобы и гепатит поставить...типа с Инфанриксом нельзя. Поэтому сказала ничего страшного,что поставим АКДС...

Ареолка,я даю ей маленькие кусочки и она совсем не давится.
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а если она маленький целым проглотит? (моя так сделает это точно) И подавится им...((((
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Никульку с 10-кой, и вчерашних именниников с датками!!!

Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками.
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2010, 10:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если она маленький целым проглотит? (моя так сделает это точно) И подавится им...((((
ой, не знаю даже...Соня его там во рту долго держит, ворочает-ворочает и потом глотает только
Я даже пыталась ей давать мяско в виде фрикаделек как писала Незнакомка, не давилась от маленьких кусочков, но больше 2ух есть не стала. мне сложно в нее вообще что то впихать. А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не знаю даже...Соня его там во рту долго держит, ворочает-ворочает и потом глотает только
Я даже пыталась ей давать мяско в виде фрикаделек как писала Незнакомка, не давилась от маленьких кусочков, но больше 2ух есть не стала. мне сложно в нее вообще что то впихать. А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же
я вот поэтому ей мягкое ничего не даю. яблоки жесткие грызет и все равно пытается в рот впихнуть целое и проглотить
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Никульку с 10-кой, и вчерашних именниников с датками!!!

Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками.
спасибо
а мы арбуз любим
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск