Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 12:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Блин я наконец-то замерзла седня)))))))))))))))))))))))))))
)))) я сегодня ночью даже немного накрывалась одеялом (при открытом окне).....приятно....свежесть.....
А Дашку тоненькой пеленочкой накрывала.
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 12:48
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
)))) я сегодня ночью даже немного накрывалась одеялом (при открытом окне).....приятно....свежесть.....
А Дашку тоненькой пеленочкой накрывала.
А мы на даче ночевали (У нас дышать вчера было не чем), Ночью вышла в туалет, так обратно я аж бегом бежала всё свело)))))), А укрывались мы одеялом вместе с Ксю, но утром она его увидела и испугалась, так ревела
Irina_abramina вне форума  
Old 16.08.2010, 12:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
девочки кто-нибудь знает тетрациклин мазать прям на сам ячмень?
у меня у Ники был. мазать на сам ячмень и под веко тоже
Ареолка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько у нас седня именинников)))))) С праздником мелких Мы то уже большие. Шутка
С праздничком деток!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 16.08.2010, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня у Ники был. мазать на сам ячмень и под веко тоже
Катюш, я помню! Поэтому и купила тетрациклин ....ты писАла про него.
Спасибо!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 15:16
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
после резцов следуют большие коренные
будем ждать, надеюсь они безпроблемно вылезут.

У нас сегодня +23 я даже джинсы впервые за лето одела, а раньше +23 казалось такой жарой
LLENA вне форума  
Old 16.08.2010, 15:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы на даче под одеялом тоже спали))))) офффииигееееть, а у меня ребенок вообще не любит ничем накрываться, все время раскрывается, что с ней делать незнаю, холодно ж наверно
natalishik вне форума  
Old 16.08.2010, 15:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ НА НОЖКИ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!

ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 16.08.2010, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы на даче под одеялом тоже спали))))) офффииигееееть, а у меня ребенок вообще не любит ничем накрываться, все время раскрывается, что с ней делать незнаю, холодно ж наверно
ну если сама раскрывается значит не холодно ей.
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!!
молодцы! Первый раз а уже так уверенно стоит!!!!!!
А вы дно кроватки уже опускали? Чето мне кажется низковаты бортики....опасно...Или у Лехи матрас очень высокий?
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 17:43
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну если сама раскрывается значит не холодно ей.

молодцы! Первый раз а уже так уверенно стоит!!!!!!
А вы дно кроватки уже опускали? Чето мне кажется низковаты бортики....опасно...Или у Лехи матрас очень высокий?
опускали но чувствую что нужно ещё опустить
Ната Иванова вне форума  
Old 16.08.2010, 18:10
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Моя тоже не спит под одеяло, даже если спящую накрываю сразу ворочается и скидывает одеяло, я ей одеваю боди или футболку какую-нибудь когда прохладно.

Цитата:

ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!!
Молодец!
LLENA вне форума  
Old 16.08.2010, 18:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Плюшонка с 10-ю месяцами!!!!
Леночка, поправляйся скорей!
Я третий день без мужа соскучилась уже просто жуть как. Но заметила странное явление, без мужа ребенок просто щелковый Он, конечно, ползает периодически за мной и канючит, но все в пределах разумного.
А еще мы теперь категорически не спим на улице. А дома спим максимум по полтора часа днем.
Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать???

Ната Иванова, я бы матрасик еще ниже опустила, а то детки жуть какие любопытные. Не дай бог за чем-нибудь потянется и выпадет.
Neznakomka вне форума  
Old 16.08.2010, 18:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
опускали но чувствую что нужно ещё опустить
давай не тяни с этим.
Кстати классная аватарка)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночка, поправляйся скорей!
Я третий день без мужа соскучилась уже просто жуть как. Но заметила странное явление, без мужа ребенок просто щелковый Он, конечно, ползает периодически за мной и канючит, но все в пределах разумного.
А еще мы теперь категорически не спим на улице. А дома спим максимум по полтора часа днем.
Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать???

Ната Иванова, я бы матрасик еще ниже опустила, а то детки жуть какие любопытные. Не дай бог за чем-нибудь потянется и выпадет.
Спасибо! Почти уже не болит. Думаю завтра пройдет)))))
А хде муж то?????
Мы на улице тоже не спим.
У меня Дашка наоборот при папе шелковая))))))
Марин если тянется думаю можно дать попробовать!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 18:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж у родителей временно живет: свекровь в больнице лежит, а он за папой присматривает (папа после инсульта и один находиться боится).
А мы при папе прям всю свою дурь показываем, а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно
Если завтра не пройдет, приходи, я тебе из-за угла плюну, тогда точно пройдет
Neznakomka вне форума  
Old 16.08.2010, 19:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж у родителей временно живет: свекровь в больнице лежит, а он за папой присматривает (папа после инсульта и один находиться боится).
А мы при папе прям всю свою дурь показываем, а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно
Если завтра не пройдет, приходи, я тебе из-за угла плюну, тогда точно пройдет
ой....кошмар....пусть выздоравливают!!!!!! а твоему мужу терпения!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 21:38
Jeltaya
Гость

Не знаю, туда ли задаю вопрос Я прочла, что аквамарис для прочистки носа деткам до года можно использовать только в каплях, а спрей нельзя. Но нигде не написано почему. Я уже купил спрей, но после прочтения использовать боюсь... Может кто рассказать, можно ли спрей использовать или нельзя, и почему??

Old 16.08.2010, 21:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Jeltaya Посмотреть сообщение
Не знаю, туда ли задаю вопрос Я прочла, что аквамарис для прочистки носа деткам до года можно использовать только в каплях, а спрей нельзя. Но нигде не написано почему. Я уже купил спрей, но после прочтения использовать боюсь... Может кто рассказать, можно ли спрей использовать или нельзя, и почему??
нельзя спрей. потому что капли специально для маленьких детей. а спрей уже для взрослых
Ареолка вне форума  
Old 16.08.2010, 22:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Нат, Лёха молодец! а кровать и вправду немедленно опускайте. мы это сделали как только Дениска на четвереньки вставать стал, не то что уж на ноги )
Цитата:
Всем привет!

СПАСИБО!
а с вылезанием 4-го зуба пора начинать давать фрикадельки? ))
грудку в сметане дай конечно, раз просит. это же не чипсы. я ни в чем таком не отказываю. но серьезную еду Дениска не просит - ему фрукты да мороженое подавай. сегодня почти весь персик целиком сточил. и большой кусок арбуза а вчера мороженое выклянчил. пущай всё пробуют, раз так хочется!
Цитата:
а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно
заинтриговала!
Плюша вне форума  
Old 16.08.2010, 22:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!! Лизаветок с датками!!!! Дениску с десяточкой!!!Растут....растут детки!!!
Про зубы)) у нас их за последние 2 недели 2 штуки вылезло и тепрь 8. После них должны идти дальние большие и как правило деткам они даются проще,чем первые. Потом клыки, у некоторых тяжело.
Артёмка стал прикладывать телефон к уху и говорить при этом "ава", не знаю что это означает. А ещё показывает у собачки ушки, глазки, носик, хвостик. Ещё очень любит садиться в таз и начинать при этом издавать звуки такие же как при игре с машинками))) Наконец-то наступает мой самый любимый возраст))) он правда и самый тяжелый но такой клёвый.
_devinette_ вне форума  
Old 16.08.2010, 22:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
ДОбралась опять к ночи
Всем С ДАТКАМИ
У нас достижение,Соня научилась вставать сама с корточек если шла-шла и присела взять что то с пола раньше на попу плюхалась и требовала чтоб ее подняли а теперь как белый человек,все САМА

И не помню говорила уже или нет,у нас вышел 8ой жуб
Ksanka вне форума  
Закрытая тема