![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы дно кроватки уже опускали? Чето мне кажется низковаты бортики....опасно...Или у Лехи матрас очень высокий? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюшонка с 10-ю месяцами!!!! Леночка, поправляйся скорей! Я третий день без мужа ![]() ![]() А еще мы теперь категорически не спим на улице. А дома спим максимум по полтора часа днем. Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать??? Ната Иванова, я бы матрасик еще ниже опустила, а то детки жуть какие любопытные. Не дай бог за чем-нибудь потянется и выпадет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай не тяни с этим.
Кстати классная аватарка))) Цитата:
А хде муж то????? Мы на улице тоже не спим. У меня Дашка наоборот при папе шелковая)))))) Марин если тянется думаю можно дать попробовать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж у родителей временно живет: свекровь в больнице лежит, а он за папой присматривает (папа после инсульта и один находиться боится).
А мы при папе прям всю свою дурь показываем, а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно ![]() Если завтра не пройдет, приходи, я тебе из-за угла плюну, тогда точно пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не знаю, туда ли задаю вопрос
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, Лёха молодец! а кровать и вправду немедленно опускайте. мы это сделали как только Дениска на четвереньки вставать стал, не то что уж на ноги )
Цитата:
![]() а с вылезанием 4-го зуба пора начинать давать фрикадельки? )) грудку в сметане дай конечно, раз просит. это же не чипсы. я ни в чем таком не отказываю. но серьезную еду Дениска не просит - ему фрукты да мороженое подавай. сегодня почти весь персик целиком сточил. и большой кусок арбуза ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! Лизаветок с датками!!!! Дениску с десяточкой!!!Растут....растут детки!!!
Про зубы)) у нас их за последние 2 недели 2 штуки вылезло и тепрь 8. После них должны идти дальние большие и как правило деткам они даются проще,чем первые. Потом клыки, у некоторых тяжело. Артёмка стал прикладывать телефон к уху и говорить при этом "ава", не знаю что это означает. А ещё показывает у собачки ушки, глазки, носик, хвостик. Ещё очень любит садиться в таз и начинать при этом издавать звуки такие же как при игре с машинками))) Наконец-то наступает мой самый любимый возраст))) он правда и самый тяжелый но такой клёвый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ДОбралась опять к ночи Всем С ДАТКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() У нас достижение,Соня научилась вставать сама с корточек если шла-шла и присела взять что то с пола ![]() ![]() И не помню говорила уже или нет,у нас вышел 8ой жуб ![]() |
![]() |