Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.
ну и правильно!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 14:11
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.
Береги себя! Я и в магазин засылаю все время вторую половину, даже коробки со стиральным порошком не поднимаю - доставать 3 кг упаковку с верхней полки и засыпать в машинку - обязанность мужа, а ты коробки...стремянка... Да тут на кухне повозишься и то устанешь - поясницу тянет, тонус поднимается...а тут - обувной! Я в магазинах работала в свое время - знаю какая там суета...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.08.2010, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!!
Вот видишь, не стоило так волноваться
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:13
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам???
Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом!
Надюся вне форума  
Old 17.08.2010, 14:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый

Как здорово
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....
Хорошая идея! Я тоже пойду поваляюсь
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 14:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой, мне сегодня такой сон приснился хааа что у меня родилась доча, но она почему-то кошка! вот ведь, присниться же такое...
Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.
ой ну ваще...
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 14:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.
Моя врачиха с ума бы сошла, если бы узнала, что Б ест такое
Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела Ага, щас, специально для меня тут будут готовить то, что я привыкла есть)))
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 14:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.
У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 16:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить
В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус
Old 17.08.2010, 16:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Очень рада за вас! Счастья вам и понимания!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?
Old 17.08.2010, 16:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тянет прям или ноет внизу живота-боюсь лишь бы ничего серьёзного.
Я в больницу поехала, когда два дня низ живота болел+ головные боли были сильные. Оказалось инфекция какая-то и матка в тонусе, вот лежу вторую неделю тут.
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу...
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус
а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?
Нет пока, жду с нетерпением! Пару раз было, как будто пузырики в животе перекатываются, но я не уверена, что это ОНО. А толчков пока нет. А у тебя?
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?
Нет, пока еще не готовы нас фотограф сразу предупредил. что сейчас сезон, нет возможности сразу обрабатывать, будут готовы только осенью, так что ждем...
Самочувствие уже лучше, надеюсь выпишут в конце недели, надоело в больнице уже, хочу домой, к мужу.
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:31
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.
А мне наоборот сказали арбуз есть, но в ограниченном количестве, не колограммами)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск