Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.
у меня такое поначалу только было..сейчас слава богу нет! может это кишечник отдает туда.
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:30
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
У меня очень часто болит, но не могу понять что именно. Болит с правой стороны, переживаю, чтобы не аппендикс((( Бывает так схватит, что и разогнутся не могу.
вот-вот... я че-то подумала, что простудилась, но негде....
причем нет бы вчера заболеть или позавчера, а вот именно, когда была у врача и та сказала, что все хорошо, все замечательно... может, конечно, матка так активно расти начала.
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:30
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Низ живота((((
А полежать не могу, я же на работе...а ещё до 19,00 так далеко.
ох...блин, ну плохо! может лучше отпроситься?
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! ну что же вы разболелись все!
Поясница у меня тож бывает от сидения долгого, полежи, может поможет!
А живот - это плохо! А как болит? где?
У меня тянет прям или ноет внизу живота-боюсь лишь бы ничего серьёзного.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... я че-то подумала, что простудилась, но негде....
причем нет бы вчера заболеть или позавчера, а вот именно, когда была у врача и та сказала, что все хорошо, все замечательно... может, конечно, матка так активно расти начала.
может быть..и давит на яичник

у меня вот покалывания в матке иногда...Г сказала - растет!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня такое поначалу только было..сейчас слава богу нет! может это кишечник отдает туда.
ну да, как вариант наверное тоже может быть, подожду до завтра, не пройдет, опять попрусь... Хотела на узи сходить, чтоб посмотрели, муж говорит- нефига деньги тратить иди к Г опять(((
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:33
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У меня тянет прям или ноет внизу живота-боюсь лишь бы ничего серьёзного.
может быть это тонус?
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть это тонус?
Ой если тонус то жуть-у меня уж порывы к гинекологу идти сегодня-а если скажет в больницу ложись.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:37
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Ой если тонус то жуть-у меня уж порывы к гинекологу идти сегодня-а если скажет в больницу ложись.....
мне кажется, что из-за тонуса вряд ли положат. Мне с самого начала беременности его ставили, просто прописали витамин Е и МагнеБ6. Про госпитализазию и речи не шло, врач сказала ограничить физ.нагрузки и всё. А к врачу сходи обязательно, чтобы себя успокоить и перестраховаться)
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Б.....вчера натаскалась на складе-коробки с товаром разбирала-со стремянки-туда обратно бегала....а тонус у меня был вначале беременности-врач всё меня уложить в больницу хотела
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:43
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Б.....вчера натаскалась на складе-коробки с товаром разбирала-со стремянки-туда обратно бегала....а тонус у меня был вначале беременности-врач всё меня уложить в больницу хотела
НУ вот, а ещё удивляешься, что живот ноет. Нам же нельзя тяжести таскать, сомневаюсь, что коробки были по 1 кг... Ты уж старайся себя там не напрягать, ну и пусть узнают, что ты Б, главное малыш!
Светлашик вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если скажет - ложись - надо ложиться, мне кажется. Ни одна работа, ни одни декретные не стоят здоровья твоего мальша, да и тебя тоже. А вообще в таких случаях все мы уже, по-моему, алгоритм выработали - успокоилась - отпросилась - выпила ношпу - присунула папаверин-легла, ножки вверх подняла. Берегите себя, девочки!!!
WhiteKis вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты что!!!!??? с ума сошла! коробки она таскала! беречь себя надо!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!! Нельзя же! Больше 3 кг переность, больше 5 кг поднимать!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светлашик, посмотрела тебя "В контакте". Да ты талантище! Ноготки супер!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим..
Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом
Здорово! Очень рада за вас! Счастья вам и понимания!
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
НУ вот, а ещё удивляешься, что живот ноет. Нам же нельзя тяжести таскать, сомневаюсь, что коробки были по 1 кг... Ты уж старайся себя там не напрягать, ну и пусть узнают, что ты Б, главное малыш!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Если скажет - ложись - надо ложиться, мне кажется. Ни одна работа, ни одни декретные не стоят здоровья твоего мальша, да и тебя тоже. А вообще в таких случаях все мы уже, по-моему, алгоритм выработали - успокоилась - отпросилась - выпила ношпу - присунула папаверин-легла, ножки вверх подняла. Берегите себя, девочки!!!
Цитата:
ты что!!!!??? с ума сошла! коробки она таскала! беречь себя надо!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Нельзя же! Больше 3 кг переность, больше 5 кг поднимать!
Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну да, как вариант наверное тоже может быть, подожду до завтра, не пройдет, опять попрусь... Хотела на узи сходить, чтоб посмотрели, муж говорит- нефига деньги тратить иди к Г опять(((

Я думаю, что лучше на УЗИ сходить, ни каких денег не жалко. а Г самможет на УЗИ отправить, чтоб понять причину
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 13:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.
Вот эжто точно правильная позиция. Так держать.
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, что из-за тонуса вряд ли положат. Мне с самого начала беременности его ставили, просто прописали витамин Е и МагнеБ6. Про госпитализазию и речи не шло, врач сказала ограничить физ.нагрузки и всё. А к врачу сходи обязательно, чтобы себя успокоить и перестраховаться)
У меня на 8 неделях матка в тонусе была, врач предложила в больнице полежать, я отказалась. А через 3 дня на скорой в 11 вечера увезли
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема