![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Самочувствие уже лучше, надеюсь выпишут в конце недели, надоело в больнице уже, хочу домой, к мужу. |
|
![]() |