Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну-да, главное собраться, а там видно будет как поступить, погоду же мы не можем запланировать, в любом случае одеяло для пикника у меня есть, и пусть к кафешкам знаю....., больше всего хочу выпить чего-нибудь!!!
Мой вчера говорит : папки с детьми будут нянькаться, а мамки в отрыв ?
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 14:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
это точно! буду упрашивать своего снова менять выходные, чтоб в воскресенье с нами был....
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 14:44
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
скажи честно, кто завел ссору? кто предложил развод?
ты вообще хочешь его вернуть и возобновить отношения???
а я даже незнаю кто завел.началось все вообще со смеха.а закончилось ссорой.начала ему все высказывать,он отвечать.ну я со злости предложила разойтись.сказала один раз.а когда он ушел,я поняла что чушь спорола.хочу его вернуть,но не во вред себе.
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
а я даже незнаю кто завел.началось все вообще со смеха.а закончилось ссорой.начала ему все высказывать,он отвечать.ну я со злости предложила разойтись.сказала один раз.а когда он ушел,я поняла что чушь спорола.хочу его вернуть,но не во вред себе.
от того, что ты позвонишь и позовешь поговорить верда тебе не будет. И если ты действительно была не права и перегнула палку - надо это признать. Не затягиваейте и не усугубляйте ситуацию.
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
И сестра мужа идиотка! понимаю, что у неё ребёнок активный 1год и 2 месяца, но блин следить же надо, у самой малышом был, знает каково! зашёл этот Богдан в нашу комнату, там на столе 2 бутылочки стоят, одна для питья, вторая с водой для смеси, взял для питья, крышку снял и бросил на пол!!! я случайно увидела, когда заходила, а она блин, стояла ко мне спиной, спокойно одела крышку на бутылку и поставила обратно!
Ужас, я бы устроила жуткий скандал по такому поводу! Это вредительство прямо какое-то. Ну и родственнички у тебя, сочувствую.
Elena вне форума  
Old 17.08.2010, 14:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется надо быть мудрой и позвонить ему! Мы тут тоже с мужем поругались (ругаемся из-за моей мамы), в общем мужу достается, сказала, что он предатель и вообще всегда на стороне моей мамы, а не моей. В общем я лью слезы, рычу на них двоих, когда немного успокаиваюсь, с мужем всегда поговорим (я могу и покричать, а он спокойный как танк, на лице только эмоции, что прибью :-)) в итоге мир и жевачка

Кстати на фразу развод (иногда в порыве эмоции, я могу такое болтнуть). Он серьезно, так спрашивает "Ты действительно этого хочешь?", вопрос отрезвляет и я сразу говорю, нет.
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаешь, сейчас уже не так важно кто начал ссору, оба хороши ,а важно то, что ты предложила разойтись! тебе хренова, у тебя всё накопилось, может и у него также...., мы то незнаем на все 100 ваш разговор, но если ушёл, наверня-ка, что-то было такое сказанно, без причины ведь не уходят...., а то что не звонит вполне объяснимо, ты ему предложила разойтись на полном серьёзе, он ушёл, осталась дочка, но он знает, что с ней всё хорошо, вот и не звонит, у него ведь уже был развод, думаю поэтому ему и спокойней ушлось....., он считает себя не виновным в ссоре, зачем же ему идти первому на примерение? твоё ожидание бессмысленно, он так же от тебя ждёт звонка! подождёте недельку, а там уж и решите ну, значит так и должно быть!!!! а нифига, надо сейчас звонить ему и идти на контакт, иначе всё упустите.
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 14:54
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
от того, что ты позвонишь и позовешь поговорить верда тебе не будет. И если ты действительно была не права и перегнула палку - надо это признать. Не затягиваейте и не усугубляйте ситуацию.
Он сейчас скорей всего на работе и приехать не сможет.может вечером позвоню.а может прогуляюсь до него.
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 14:54
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
К@терин@ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:56
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне кажется надо быть мудрой и позвонить ему! Мы тут тоже с мужем поругались (ругаемся из-за моей мамы), в общем мужу достается, сказала, что он предатель и вообще всегда на стороне моей мамы, а не моей. В общем я лью слезы, рычу на них двоих, когда немного успокаиваюсь, с мужем всегда поговорим (я могу и покричать, а он спокойный как танк, на лице только эмоции, что прибью :-)) в итоге мир и жевачка

Кстати на фразу развод (иногда в порыве эмоции, я могу такое болтнуть). Он серьезно, так спрашивает "Ты действительно этого хочешь?", вопрос отрезвляет и я сразу говорю, нет.
а он мне даже не переспросил.была сразу фаза :"ну раз ты так хочешь"
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 14:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот и отлично - я одна посижу в окружении мужиков!!!
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Он сейчас скорей всего на работе и приехать не сможет.может вечером позвоню.а может прогуляюсь до него.
ты позвони сейчас и пусть приходит вечером поговорить, скажи, что вы с дочкой скучаете. Либо предложи ему, что вы прогуляетесь до его работы и встретите его. Может, пока домой дойдете, все и наладится. А сейчас еще полдня. Позвонишь - и тебе легче будет и ему. Уже сразу настроение изменится. Зачем тебе еще 3 часа тухнуть. А так приведешь себя в порядок и на встречу к любимому
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а он мне даже не переспросил.была сразу фаза :"ну раз ты так хочешь"
Все мужчины разные. Просто Вам надо поговорить.

Еж птица гордая не пнешь, не полетит :-)
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
а твой муж не останется? я вот еще своего не спрашивала про воскр. Мы планировали за шкафом ехать и доразгрести квартиру после ремонта
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 15:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а твой муж не останется? я вот еще своего не спрашивала про воскр. Мы планировали за шкафом ехать и доразгрести квартиру после ремонта
Останется, но осмелюсь напомнить, что у нас - двое, и одному с двумя (а тем более папе) - тяжело...
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 15:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ужас, я бы устроила жуткий скандал по такому поводу! Это вредительство прямо какое-то. Ну и родственнички у тебя, сочувствую.
родственники пипец!!! главное ,когда я всё это рассказывала моей маме и сестре они говорили, ты преувеличиваешь, свекровь у тебя неплохая! мама виделась с ней на выписке из роддома, общались, но теперь сестра моя эта сама всё увидела и поняла, что я никапельки не преувеличивала, а даже наоборот! а свекровь ещё что выпалила, уже на отъезде держит Егора, и говорит Егорушка, какой ты красивый ,весь в маму красивый (на крестинах, за столом только и говорили она и дочка её, что Егор копия я и ничего Серёжиного в нём нет! хотя все остальные знакомые говорят с точностью наоорот! вот зачем они так?), и ещё приговаривала, скоро приедет твоя бабушка, РОДНАЯ бабушка, бабушка Галя (а моя мама ТАНЯ, пипец ,чё имя тяжело запомнить? и почему родная, а она двоюродная что ли?)
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 15:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты прикольно соообразила!!! особенно при том, что и детки почти все мальчики будут!
а на счёт что у вас двое, мы же не на весь день от них уйдём, будем вблизи, навещать, это если в кафешку забуримся.
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Останется, но осмелюсь напомнить, что у нас - двое, и одному с двумя (а тем более папе) - тяжело...
да я помню, что у вас двое, тут и с одним уматываешься, а с двумя ваще капец... Единственное, что вы всех нас старше и может уже чуть-чуть легче??? или нет?
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 15:14
Малыша
Мама-чайник

Девочки,спасибо за советы!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я герой прям! наконец-то решила разморозить и помыть холодильник! 3 месяца не убирали там! хлама не много, но помыть уже надо.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск