![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем вчера нормально поговорили - все обиды рассеялись. я ему как раз бороду в порядок приводила, заговорили про вых, я и говорю - ты все забыл. А он - я же за день до этого тебе все сказал, а я говорю - а в тот день-то забыл, нарычал с утра, а к вечеру еще и свинтил в гости! Потом выдергивала ему один волосок, он как закричит - больно! Я говорю - это тебе за субботу
![]() ![]() Короче, посмеялись и все в прядке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно семья наипридурошная! как Серёжа у них такой тако замечательный получился???? а ,как там говорят, в семье не без урода? видемо мой серёжа как раз он и есть.... ,ну в их семье! Вчера весь вечер говорил .как хорошо что мы втроём ,всмысле без моей семейки1
Машуль, прав твой муж, что отправил к Г., заботится о твом здоровье, очень хорошо!!! Ленусечка, доченька у тебя куколка! волосики это что-то, хорошенькие!!! Juliasha, оень старайся приехать и будем все вместе стесняться наших фигур! и с мужем поступила очень мудро, так и надо! всем нам тяжело бывает, о чём-то забываем, значения многому не придаём ,мы ведь тоже не идеальны, а всё на мужей своих пинаем и пилим, правильно, надо быть мудрее и спокойнее, потом поговорить и в шутку свести ,это же не атк серьёзно! Всем спасибо за поздравления!!!!! А на счёт встречи, я правда настроена прихватить винца и закусон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы картошки вчера подкопали, сейчас отварила с маслом ароматные,чесночком, укропчиком и сальцо.......ммммм.....
Еще очень люблю торт кабачковый, он по типу печеночного-советую: Кабачки очистить и на терке натереть/сок слить если много/, вбить 2-3 яйца и размешать- в таком виде он може постоять пока у вас время не появится, затем добавить муки и напечь каб блины, и промазать майонезом+чеснок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно и в кафешке, но там где мы с мужем были, до неё далекова-то пешком идти, а он у меня на работе будет в воскресенье..., правда есть в ддвух шагах от нас центр 5 звёзд, там и кинотеатр,и боулинг и кафешки, можно будет туда нагрянуть!!!!! о а там и шашлык делают, побездельничаем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну-да, главное собраться, а там видно будет как поступить, погоду же мы не можем запланировать, в любом случае одеяло для пикника у меня есть, и пусть к кафешкам знаю....., больше всего хочу выпить чего-нибудь!!!
|
![]() |