Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:44
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Марияяя а сколько у тебя неделек???
Нет, следующая Аида или я.

Old 17.08.2010, 14:45
Марияяя
Гость

Цитата:
Марияяя а сколько у тебя неделек???
Сейчас установила линейку-34.

Old 17.08.2010, 14:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня частенько стало потягивать живот, но не как схватки, а как-будто связки-в разных местах. У кого-нибудь было так? А еще кости стали болеть, если я не ошибаюсь, но мне кажется, что это кости.
Это растягиваются мышцы, становятся более эластичные, также и кости готовятся к родам. Выпей но -шпы, она снимает боль немного
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:36
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня частенько стало потягивать живот, но не как схватки, а как-будто связки-в разных местах. У кого-нибудь было так? А еще кости стали болеть, если я не ошибаюсь, но мне кажется, что это кости.
Марияяя У меня такая же фигня со связками, очень больно ночью переворачиваться если прихватит, не отпускает долго.А кости у тебя болят потому что таз расходится, срок у тебя уже большой, вот мы и выяснили кто у нас первый в очереди на роды .У меня тоже болит позвоночник последнюю неделю сильно.Ты уже определилась с роддомом?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 15:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марияяя прикольно у тебя ПДР выпадает на Д/Р моей дочурки. А как у тебя дела обстоят с растяжками? Чем пользуешься? И в каком предлежании твои детенки находятся? И кто у тебя там? Завалила вопросами ,сорри.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 16:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули, привет! смотрю тут пополнения!
Таксь, как тут Сашуля?! На узи еще была?
Неа, послезавтра пойду))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.08.2010, 16:33
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...Вы чего так пугаете???!!!
Прочитала сообщение Маси, меня аж в пот бросило!!!
Че за фигня такая???????
Девочка Саша вне форума  
Old 17.08.2010, 18:11
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Блин...Вы чего так пугаете???!!!
Прочитала сообщение Маси, меня аж в пот бросило!!!
Че за фигня такая???????
Саша , ты то не бойся у тебя срок уже 19 недель
ошибки о двойни быть не может
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 20:34
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Саша , ты то не бойся у тебя срок уже 19 недель
ошибки о двойни быть не может
Да я не боюсь))
Просто как-то резко наткнулась на это сообщение, поначалу аж перетряхнуло Жалко конечно МАСЮ, уже так понадеялись, и тут здрас-с-сссссте один бэби Хотя всё что ни делается, всё к лучшему ведь)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.08.2010, 20:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати... А кто спрашивал по поводу беременных фоток двойного пуза?
Выкладывайте тут фотки, в чем проблема)))
Мы щас примерно вот такие:

Голый живот сфоткаем позже)) Но в принципе на фотках можно прикинуть его габариты))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.08.2010, 21:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш , а у меня тоже живот уже виден на 11 неделе, стал проявляться, муж говорит если сейчас видно , что будет потом.
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 21:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки как-то мы не активно общаемся, я только подсела на этот форум, а тут почти все время тишина....конечно наверное многие работают.

Скажите , а у кого нибудь усталость сейчас часто приходит, ну там спать иногда хочется днем, или долго ходить неможет?
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 22:09
Марияяя
Гость

Цитата:
Девочки как-то мы не активно общаемся, я только подсела на этот форум, а тут почти все время тишина....конечно наверное многие работают.

Скажите , а у кого нибудь усталость сейчас часто приходит, ну там спать иногда хочется днем, или долго ходить неможет?
Я на твоем сроке постоянно спать хотела!А еще была жуткая раздрожительность и плохое настроение. Потом это прошло, а сейчас опять период вечной сонливости.

Old 17.08.2010, 22:13
Марияяя
Гость

Цитата:
Марияяя прикольно у тебя ПДР выпадает на Д/Р моей дочурки. А как у тебя дела обстоят с растяжками? Чем пользуешься? И в каком предлежании твои детенки находятся? И кто у тебя там? Завалила вопросами ,сорри.
Растяжек в первую беременность почти не было, а сейчас весь живот в растяжках. Но я не переживаю-дети дороже Пользуюсь Санасоном, а в первую беременность пктивно пользовалась оливковым маслом, видимо, хорошо помогает, но оно жирное-не приятно потом-не оденешь ничего и ходишь, чтобы ничего не испачкать. У меня мальчик и девочки, оба в тазовом, так что, наверное, будет кесарево, но в роддоме мне сказали, что до 36 недель они еще могут перевернуться.

Old 17.08.2010, 22:15
Марияяя
Гость

Цитата:
Марияяя У меня такая же фигня со связками, очень больно ночью переворачиваться если прихватит, не отпускает долго.А кости у тебя болят потому что таз расходится, срок у тебя уже большой, вот мы и выяснили кто у нас первый в очереди на роды .У меня тоже болит позвоночник последнюю неделю сильно.Ты уже определилась с роддомом?
Я первого рожала в 1 роддоме на Планерной по договоренности с врачем. У меня остались ее понтакты. Буду рожать либо там, либо на Динамо, это зависит, от того, получится ли в ближайшее время съездить на Динамо, чтобы договориться с врачом. Если донашу подольше, то может буду рожать в 1 у того же врача, с которым была договоренность в первые роды.

Old 17.08.2010, 22:16
Марияяя
Гость

Цитата:
Кстати... А кто спрашивал по поводу беременных фоток двойного пуза?

Голый живот сфоткаем позже)) Но в принципе на фотках можно прикинуть его габариты))
У меня не открывается

Old 17.08.2010, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А ты общаешься в болталке по месяцу рождения ребенка! Там тож будет интересно! Я и там и тут общалась! Да и вообще по другим темам! Участвуй в конкурсах! Засосет так что и не захочется вылезать!
Цитата:
[I]Кстати... А кто спрашивал по поводу беременных фоток двойного пуза?
Классный пузырь! Но сразу вижу что форма другая пузика! А ты несмотря на пузяк - стройняша!
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:56
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки))) У меня мальчик и девочка каждый в своей комнатке))) Лежат головками в низ. сейчас мы вот такие))))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 18.08.2010, 01:57
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

А у меня живот еще не заметно, хотя срок уже не такой уж маленький Я до 14-ой недели вообще не поправлялась, а сейчас набрала 1,5 кг-такое ощущение что все в бока, а не в ребеночка
Yulla вне форума  
Old 18.08.2010, 01:58
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

А у вас такие клевые пузики ттт Чтоб росли большими и здоровенькими
Yulla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск