![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет камеры.есть пару видео с телефона!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если кто-нибудь выносил бы ребеночка, а так мне эта беременность по ощущениям не понравилась. быстрее так родить хотелось. зато после первого раза очень долго скучала по животику) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |