![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотка! ![]() Цитата:
![]() первая и третья! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] единственное как то настораживает "может содержать следы глютена и молока" но молоко это нормально,аллергии то нет))а вот что такое глютен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(gluten) - смесь двух белков - глиадина (gliadin) и глютенина (glutenin). Глютен содержится в пшенице и ржи, придавая им важное свойство: когда они смешиваются с водой, то становятся клейкими, начинают захватывать воздух, и из них можно приготовить тесто. Повышенная чувствительность к глютену приводит к развитию чревной болезни у детей. по русски говоря, на сколько я знаю, он содержится в больших количествах в овсянке, пшеничной каше..... поэтому эти каши добавляются позже в меню ребенка, но то, что его следы могут быть в той кашке, считаю не страшно. В гречке и рисе этого глютена меньше, поэтому прикорм именно с них начинается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага)))) во во!!я тоже не покупаю эту фирму!!!!!! |
|
![]() |