Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но жаба.... душит
я буду манеж брать, но б/у
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 16:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но жаба.... душит
мы купили уже,Сашка в нем спит когда мы ездим на дачу,или когда меня нет дома,он у мамы в комнате соит,и чтоб не бегать мама там ее кладет!думаю она будет в нем сидеть))хотя кто знает.он удобный на колесиках,можно и на кухню взять(это я про себя,она у меня 14 метров) и складывается в маленькую сумочку,т.е. с собой взять не проблема.вот мы собираемся на селигер или дом отдыха,с собой возьмем и все)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 16:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Не поняла какой ты хочешь? мне ссылка на главную страницу сайта открывается...
Я тоже сначала хотела. решила обойдемся. и не факт к тому же что детка там сидеть будет....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот так?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я буду манеж брать, но б/у
Я б/у купила на дачу уже.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы купили уже,Сашка в нем спит когда мы ездим на дачу,или когда меня нет дома,он у мамы в комнате соит,и чтоб не бегать мама там ее кладет!думаю она будет в нем сидеть))хотя кто знает.он удобный на колесиках,можно и на кухню взять(это я про себя,она у меня 14 метров) и складывается в маленькую сумочку,т.е. с собой взять не проблема.вот мы собираемся на селигер или дом отдыха,с собой возьмем и все)))
Это который со вторым уровнем, чтобы спать? У нас на даче такой. Но он маленький, у меня двое туда точно не влезут.
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 16:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот так?

Я б/у купила на дачу уже.

Это который со вторым уровнем, чтобы спать? У нас на даче такой. Но он маленький, у меня двое туда точно не влезут.
Так всё равно не видно (((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...ссыла все равно не открылась....
для двоих то конечно побольше надо!!!
просто перед тем как покупать,когда малыши сядут,попробуй их в тот посажать,если будут сидеть,тогда купишь побольше,а то отдвшь деньги,а они не сядут туда!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 16:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Так всё равно не видно (((((
Тогда так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну так это ж не манеж,а типа загорождения))будут сидеть конечно,он широкий,движения сковывать не будет,даже ползать там смогут!!)))игрушек им туда побольше и все)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 16:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, там если взять яйцо вдоль ладони,то не разобьешь,если поперек,торазобьешь
Т.е. положить его на стол и давить ладонью?

Цитата:
жду мнений))))

Мне это нравится!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы снимаете на камеру деток???
я уже 5 дисков записала
А я неделю назад начала только, хочу к годику фильм сделать

Цитата:
у мама так и хочет Анфису накормить... и тетя и бабушка.. все!!! потому что их дети в полгода уже борщ ели! а я видите ли ребенку не даю ниче!
На фиг всех! Мало ли что раньше было! У меня бабушка вообще детей своих молоком коровьим поила, т.к. своего не было и смесей тогда не было!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит!
Охренеть!!! Если бы моего ребенка кто то накормил, да еще тайком - больше бы не подпустила! Как так можно?! Советчиков всегда хватает, но только маме решать что можно ее ребенку, а что нет!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 16:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и о чем ты только думала когда Алену "заводила"
В самом процессе заведения Аленки? Уж точно не о какашках!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 16:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классный! Мне кажется им понравится! Хотя нам ортопед говорила что детки обычно в манеже не долго сидят, им интересней ползать по квартире и изучать мир, а не сидеть в замкнутом пространстве. Хотя у тебя же двое, они наверное друг друга будут изучать, а уж потом мир
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 16:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В самом процессе заведения Аленки? Уж точно не о какашках!
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такой тоже хочу. тем более думаю в нем будет интересно играть и когда подрастут. детки же любят потом всякие домики строить..
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
демонстрируйте мадам))))

я тоже хочу колготки Сашке,у нс лосины в полоску есть,а вот колготок нет еще.видела в магазине на 68 рост!но думаю с памперсом маловаты будут.возьму 74,чтоб под платьеца одевать!!)))ща проладно же!!!!
Маш, у нас колготки на 68. Сегодня одевала на улицу - нормально, даже на памперс и еще можно подтянуть. Правда может после стирки подсядут...
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень все милое. Быстрее одевайте, пока лето!
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маш, у нас колготки на 68. Сегодня одевала на улицу - нормально, даже на памперс и еще можно подтянуть. Правда может после стирки подсядут...
а у нас на колготках написано 68-74. тоже нормально ))))
Нютка-манютка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки привет!Как ваши детки поживают?Как вы?
Привет!
у нас нормально. а вы?
Цитата:

На фиг всех! Мало ли что раньше было! У меня бабушка вообще детей своих молоком коровьим поила, т.к. своего не было и смесей тогда не было!

Охренеть!!! Если бы моего ребенка кто то накормил, да еще тайком - больше бы не подпустила! Как так можно?! Советчиков всегда хватает, но только маме решать что можно ее ребенку, а что нет!
хааа, у меня две однокурсницы точно своих на коровьем молоке вырастили... а одна родила в декабре, так она бросила кормить, а девчонку кормила молоко с манкой! и сеча ей полгода она все ест у нее!
нафиг надо, успеет еще!! а еще буду запрещать все ребенку покупать!!
старшей все покупали, и конфеты, жевачки, кириешки, чипсы... теперь я ей очень редко разрешаю! потому как раньше я незнала как это вредно, а тем более маленьком ребенку!!
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сестра попросила на ДР серьгу золотую в пупок..вот сижу ищу,пипец,дешевле 3т. нормальных нет.а лишних 3т. у меня тоже нет(((
а еще эта глпенькая девочка в выходные сделала тату на шее(точнее переделала предыдущую) а сейчас поехала еще одну делать,идиотка,на запястье хочет как то красиво написать "москва" ну нормальная нет?!
Юношеский максимализм! Ничего не поделаешь, пока не перерастет.
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,не на стол яйцо,а в руку.если положить поперек ладони,то сдавишь его,сжав кулак,аесли положишь вдоль ладони,то не сдавишь!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 16:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юношеский максимализм! Ничего не поделаешь, пока не перерастет.
только потом от нее не избавится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 16:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Очень все милое. Быстрее одевайте, пока лето!
Спасибо! Да, хоть пару раз бы успеть это все одеть

Цитата:
хааа, у меня две однокурсницы точно своих на коровьем молоке вырастили... а одна родила в декабре, так она бросила кормить, а девчонку кормила молоко с манкой! и сеча ей полгода она все ест у нее!
нафиг надо, успеет еще!! а еще буду запрещать все ребенку покупать!!
старшей все покупали, и конфеты, жевачки, кириешки, чипсы... теперь я ей очень редко разрешаю! потому как раньше я незнала как это вредно, а тем более маленьком ребенку!!

Жесть! На фига так ребенку желудок портить?! Еще успеет все поесть, вся жизнь ведь впереди. Не понимаю таких мамашек!

Цитата:
Юль,не на стол яйцо,а в руку.если положить поперек ладони,то сдавишь его,сжав кулак,аесли положишь вдоль ладони,то не сдавишь!
Седня попробую
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск