![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была там дня 3 назад-новую коллекцию не смотрела, так как кое-что от распродажи там осталось и сравнивая цены понимаю, что в 3, а то и в 4 раза дороже не хочу платить за то, что через пару месяцев куплю по нормальной цене.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестра попросила на ДР серьгу золотую в пупок..вот сижу ищу,пипец,дешевле 3т. нормальных нет.а лишних 3т. у меня тоже нет(((
а еще эта глпенькая девочка в выходные сделала тату на шее(точнее переделала предыдущую) а сейчас поехала еще одну делать,идиотка,на запястье хочет как то красиво написать "москва" ну нормальная нет?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вы тут про пирсинг писали тату! у меня пирсингов 12
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сейчас прочитала про взорванное яйцо и вспомнила случай недельной давности...Короче смотрели с мужем универ и там про то как яйцо одной рукой раздавить нельзя...я пошла взяла яйцо...давила давила...и спрашиваю мужа:ну почему нельзя то блин????Он мне стал доказывать что нельзя и что я этого прикола незнаю...короче берет моё яйцо давит одной рукой и взё разлетаеться...капец...он стоит и говорит:всё равно нельзя...И смеялись до упаду и кухню жалко...только ремонт сделали а тут всё в яйце...капец...Он говорит позвони папе и спраси...я звоню...он говорит:вы ещё лампочку в рот засуньте...в этот момент в универе как раз этим и занимались))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |