Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мои красотули!!!
Маськааа... какие вы хорошенькие... ТТТ на вас!!!
Привет Роднулька
пасиб
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет Роднулька
пасиб
Как ваши дела??? Прочитала, что у тебя шевелюшки начались... Так здорово!!!
А у нас пока нет... а Василиска у меня в это время уже вовсю шевелилась...
Yulix вне форума  
Old 19.08.2010, 17:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Елена, что ИМЕННО вы взяли? Это очень важно. Я работала в этой конторе и хочу сказать, что не все препараты дают то действие, которое обещается. Какой именно комплекс витаминов?
Всем привет!!!!!! Я взяла Вкусные витамины для детей и Спирулину а еще фолиевую кислоту
Елена-челяб вне форума  
Old 19.08.2010, 17:37
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Naстia[/B], ну вот и у тебя в животике шевелюшечки) Поздравляю!!!! Мы тоже вчера вот первый раз дали о себе знать)[/QUOTE]

Спасибо, и тебя поздравляю!!!
А у тебя какие были ощущения когда шевелился???
У меня как -будто дергается и раза 3, а потом тишина, я даже рукой чувствую. (Я просто худенькая 47кг.)

Naстia вне форума  
Old 19.08.2010, 17:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
А вы на первую страничку загляните))))) Там уже списочек начался. Я тоже уже написала модератору в личку. Жду когда мы появимся в списке)))
А как модератору написать
Елена-челяб вне форума  
Old 19.08.2010, 17:43
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Елена-челяб, Naстia привет вам девочки!!! Меня Юлей зовут!!! Расскажите что - нибудь о себе... как долго малышей планировали???
Yulix вне форума  
Old 19.08.2010, 17:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а я не знаю как ПДР расчитать!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.08.2010, 17:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Пишите в личку модератору.

По ПДР - как объяснили мне здесь знающие люди - от первого дня последних месиков считаете 40 неделек.. А вы линеечку себе сделайте с пузиком до какого числа не открывать. и будет вам пдр на ваших сообщениях
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 17:55
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваши дела??? Прочитала, что у тебя шевелюшки начались... Так здорово!!!
А у нас пока нет... а Василиска у меня в это время уже вовсю шевелилась...
Угу, сама не нарадуюсь. Но пока только один раз мы дали маме о себе знать. Тихо после этого. Думаю может показалось
Не боись, вы ща начитаетесь, чт овсе шевелятся уже и сами как дадите джазу у мамы в животике НЕ переживай))) Все хорошо будет)

Naстia, у меня было ощущение, под пупком, внизу живота, что как будто рыбка хвостиком мягким бьет, но не сильно, а плавненько что ли... Чет типа такого в общем. И по времени около 10 секунд. Так приятно было
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:56
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Цитата:
Елена-челяб, Naстia привет вам девочки!!! Меня Юлей зовут!!! Расскажите что - нибудь о себе... как долго малышей планировали???
Привет, Юлечка!!! Малыша мы начали планировать ещё год назад, но только вот 14 нед. и 5 дней назад получилось, сразу после моего дня рождения!!!
У тебя шевелится уже?
Кто будет?
Нам на узи неделю назад сказали: мальчик!!!

Naстia вне форума  
Old 19.08.2010, 17:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Макачка,классный пузик
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 17:58
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зявке в личку напиши!!!

Цитата:
Девочки а я не знаю как ПДР расчитать!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 19.08.2010, 17:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, дорогие. Я побежала до дома. До завтра вам и хорошего вечера!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 18:00
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
как поживаете мамульки??
сегодня у вас первый день, надеюсь с кем-то познакомлюсь))
Кузечка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:02
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, сама не нарадуюсь. Но пока только один раз мы дали маме о себе знать. Тихо после этого. Думаю может показалось
Не боись, вы ща начитаетесь, чт овсе шевелятся уже и сами как дадите джазу у мамы в животике НЕ переживай))) Все хорошо будет)

Мась, я особо не переживаю... просто, говорят, что второй малыш раньше шевелиться начинает чем первый...

Цитата:
Сообщение от Naстia Посмотреть сообщение
Привет, Юлечка!!! Малыша мы начали планировать ещё год назад, но только вот 14 нед. и 5 дней назад получилось, сразу после моего дня рождения!!!
У тебя шевелится уже?
Кто будет?
Нам на узи неделю назад сказали: мальчик!!!

Подарочек получился!!!

Нет, ещё не шевелится, и пол ребёночка ещё не знаем, но думаем, что будет
Yulix вне форума  
Old 19.08.2010, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какой у Даши пуз шикарный!!!!!! жалко она убежала, хотела спросить - джинсики для б или обычные!!! а мне тоже кажется что я что то ощущаю, хотя мне кажется еще рано....хоть нам по узи и на неделю больше срок ставят
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, дорогие. Я побежала до дома. До завтра вам и хорошего вечера!!!!
Покасики роднуль!!!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
как поживаете мамульки??
сегодня у вас первый день, надеюсь с кем-то познакомлюсь))
Yulix вне форума  
Old 19.08.2010, 18:08
Машута
Мама-чайник

Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....
Я лечила зубки в 11-12 недель. Врача знаю давно, она сказала, что лучше сейчас пролечить, потом может быть хуже. Ставила какую-то специальную анастезию для беременюшек. Я очень довольна и счастлива, что зубки теперь в порадке и больше не надо их лечить! а то боюся...)

Макачка, здорово тебе, бухгалтерша ваша глазастая))! А я всё придумываю, как начальнику сказать.. Он у нас товарищ впечатлительный))

multikris vbmenu_register("postmenu_2148196", true); Я одну упаковку Витрум пренатал форте покупала, а на вторую мне врач направление дала - получила бесплатно. А еще бесплатно дали корм для будущий мам, тока я его не ем(( Не вдохновляет, может потом его оценю.
(Корм выдали по какой-то городской программе, которая в августе заканчивается. Причем выдали 2 раза по 4 банки)
Машута вне форума  
Old 19.08.2010, 18:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Пишите в личку модератору.

По ПДР - как объяснили мне здесь знающие люди - от первого дня последних месиков считаете 40 неделек.. А вы линеечку себе сделайте с пузиком до какого числа не открывать. и будет вам пдр на ваших сообщениях
спасибо.....А что насчет витамин от корала я наверху написала какие я взяла
Елена-челяб вне форума  
Old 19.08.2010, 18:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот хоть ты меня понимаешь.
Ага,боюсь что с их заботай меня через пару месяцев можно будет катать как колобок
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск