![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя шевелится уже? Кто будет? Нам на узи неделю назад сказали: мальчик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мась, я особо не переживаю... просто, говорят, что второй малыш раньше шевелиться начинает чем первый... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, ещё не шевелится, и пол ребёночка ещё не знаем, но думаем, что будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой у Даши пуз шикарный!!!!!! жалко она убежала, хотела спросить - джинсики для б или обычные!!! а мне тоже кажется что я что то ощущаю, хотя мне кажется еще рано....хоть нам по узи и на неделю больше срок ставят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макачка, здорово тебе, бухгалтерша ваша глазастая))! А я всё придумываю, как начальнику сказать.. Он у нас товарищ впечатлительный)) multikris vbmenu_register("postmenu_2148196", true); Я одну упаковку Витрум пренатал форте покупала, а на вторую мне врач направление дала - получила бесплатно. А еще бесплатно дали корм для будущий мам, тока я его не ем(( Не вдохновляет, может потом его оценю. (Корм выдали по какой-то городской программе, которая в августе заканчивается. Причем выдали 2 раза по 4 банки) |
|
![]() |