|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня двое ребят-кесарят. Первое КС было экстренное из-за отслойки плаценты, промучившись в схватках, пришлось делать операцию, второе было не запланировано, т.к. только перед родами посмотрели по УЗИ, что шов тонкий и не выдержит родов. Больно было первые 2 дня, потом все стало приходить в норму, на 6 сутки я бегала уже по роддому с первого этажа на третий, где мы лежали. А сейчас, прошло 13 дней, у меня заботы по дому, за детьми, мужем и не думаешь уже об перенесенной операции. Правильно говорят, надо двигаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая разница у ваших детей??? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последствия от такой беременности могут быть разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я была крайне удивлена, когда узнала что даже у нас в Барнауле свободно практикуются ЕР после КС, и это не считается нестандартной ситуацией, все так же спокойно как и при обычных родах. Это правда только в одном роддоме, где как раз меня и кесарили. Общалась с девочкой, она сама родила спустя 8 лет после первого КС, говорит конечно долго с рубцом на матке рожать, но вполне можно! И с ней в палате девочка лежала тоже сама после КС родила, спустя 3 года правда. Естественно должна быть беременность без патологий, состоятельный шов и вес ребенка не крупный и правильное предлежание. Им еще в ЖК сказали что они могут рожать сами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько узкий? Я думаю после первой беремености он расширяется. У меня диагноз клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. но у нас голова большая и шел лицом, т е самой большой частью головы. а узкий таз мне не ставили никогда. так что может и для второго ребеночка он будет совсем даже не узким!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну насколько мне известно, клинически узкий - значит именно в данном случае, в данных родах, а анатомически - то есть от рождения. но быть не может что после 1 родов он остался прежним, по любому должны были кости разойтись.
|
|
|
|