Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 22:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
так то оно так!но если организм ослаблен и не сможет вынести-есть угроза жизни только что родившей матери и опять беременность - советуют аборт!!!
Для меня аборт-это страшное слово!!!Я лучше рискну своей жизнью,чем буду убивать малыша...ну вот так у меня.А вдруг врачи ошибаются,а я убью своё дитя???
А вообще женщина после КС,прежде чем беременеть,должна сходить к Г.и на УЗИ.Очень жаль,что чаще бывает наоборот...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 06:44
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

У меня двое ребят-кесарят. Первое КС было экстренное из-за отслойки плаценты, промучившись в схватках, пришлось делать операцию, второе было не запланировано, т.к. только перед родами посмотрели по УЗИ, что шов тонкий и не выдержит родов. Больно было первые 2 дня, потом все стало приходить в норму, на 6 сутки я бегала уже по роддому с первого этажа на третий, где мы лежали. А сейчас, прошло 13 дней, у меня заботы по дому, за детьми, мужем и не думаешь уже об перенесенной операции. Правильно говорят, надо двигаться!
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 16:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Для меня аборт-это страшное слово!!!Я лучше рискну своей жизнью,чем буду убивать малыша...ну вот так у меня.А вдруг врачи ошибаются,а я убью своё дитя???
А вообще женщина после КС,прежде чем беременеть,должна сходить к Г.и на УЗИ.Очень жаль,что чаще бывает наоборот...
Дэлия, поздравляю вас с третьим чудом))))
какая разница у ваших детей???
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Дэлия, поздравляю вас с третьим чудом))))
какая разница у ваших детей???
Спасибо.
Сыну 4.6,дочери 2.6,между ними соответственно 2 года,а между дочкой и малышом получается будет 3года 3 мес.
Old 19.08.2010, 18:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Сыну 4.6,дочери 2.6,между ними соответственно 2 года,а между дочкой и малышом получается будет 3года 3 мес.
супер!!!
удачи вам и легкой беременности!
а в каком роддоме рожали и будете?
Old 19.08.2010, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
супер!!!
удачи вам и легкой беременности!
а в каком роддоме рожали и будете?
Спасибо.
Рожала в 8 на Выхино.
А сейчас пока даже не знаю,есть мысль в 25,там практикуют ЕР после КС.
Old 19.08.2010, 21:39
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik,искренне рада за тебя!!! Все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 22:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Рожала в 8 на Выхино.
мать героиня
я точно на ЕР, только под пистолетом пойду!!!
Old 20.08.2010, 07:20
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Я собиралась идти на ЕР, но УЗИ все перечеркнуло. Шов тонкий, пришлось опять резаться(
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 07:58
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Рожала в 8 на Выхино.
молодец! Если что обращайся,подскажу врачей-я в МОПЦ сама рожала на шоссе энтузиастов
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 09:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо.
Рожала в 8 на Выхино.
В РД при ГКБ70 тоже рожают ЕР после КС
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 10:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В РД при ГКБ70 тоже рожают ЕР после КС
Спасибо,съезжу узнаю ,как срок побольше будет
Old 20.08.2010, 10:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а как вы думаете, если шов килоидный, можно ли самой родить?
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 10:54
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ и не надеятся на что-то последствия от такой беременности могут быть разные!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 21:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
молодец! Если что обращайся,подскажу врачей-я в МОПЦ сама рожала на шоссе энтузиастов
я тоже очень хочу второго родить сама,но незнаю правда на сколько это возможно у меня было экстренное не запланированное кесарево и шов вертикальный
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 07:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я была крайне удивлена, когда узнала что даже у нас в Барнауле свободно практикуются ЕР после КС, и это не считается нестандартной ситуацией, все так же спокойно как и при обычных родах. Это правда только в одном роддоме, где как раз меня и кесарили. Общалась с девочкой, она сама родила спустя 8 лет после первого КС, говорит конечно долго с рубцом на матке рожать, но вполне можно! И с ней в палате девочка лежала тоже сама после КС родила, спустя 3 года правда. Естественно должна быть беременность без патологий, состоятельный шов и вес ребенка не крупный и правильное предлежание. Им еще в ЖК сказали что они могут рожать сами!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 13:36
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, я была крайне удивлена, когда узнала что даже у нас в Барнауле свободно практикуются ЕР после КС, и это не считается нестандартной ситуацией, все так же спокойно как и при обычных родах. Это правда только в одном роддоме, где как раз меня и кесарили. Общалась с девочкой, она сама родила спустя 8 лет после первого КС, говорит конечно долго с рубцом на матке рожать, но вполне можно! И с ней в палате девочка лежала тоже сама после КС родила, спустя 3 года правда. Естественно должна быть беременность без патологий, состоятельный шов и вес ребенка не крупный и правильное предлежание. Им еще в ЖК сказали что они могут рожать сами!
а если узкий таз...интересно можно...?
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 13:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а если узкий таз...интересно можно...?
Насколько узкий? Я думаю после первой беремености он расширяется. У меня диагноз клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. но у нас голова большая и шел лицом, т е самой большой частью головы. а узкий таз мне не ставили никогда. так что может и для второго ребеночка он будет совсем даже не узким!
Old 01.09.2010, 13:42
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Насколько узкий? Я думаю после первой беремености он расширяется. У меня диагноз клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. но у нас голова большая и шел лицом, т е самой большой частью головы. а узкий таз мне не ставили никогда. так что может и для второго ребеночка он будет совсем даже не узким!
у меня диагноз клинический и анатомический узкий таз...всю беременность ждали что таз расширится и сама смогу родить...но так этого и не случилось...
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 13:44
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну насколько мне известно, клинически узкий - значит именно в данном случае, в данных родах, а анатомически - то есть от рождения. но быть не может что после 1 родов он остался прежним, по любому должны были кости разойтись.
Ответ