Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 14:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!!

меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут )))))
Оль,привет,а ты БТ не меряешь?
Морковка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата привет!!!!!
я БТ меряю, так у меня сегодня она чуть ниже

А какая она у тебя? я тоже пару раз меряла, было около 37

здорово!!!!!!!!!!!
а где ты мою видела? я уже забыла куда ее кидала
Ой, я и сама уже не помню, по-моему в мартовской болталке

Цитата:
ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить ))))))
а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть...
У меня тоже такое бывает, ужасно чего-то хочу, а не могу придумать что, и меня это так злить начинает. Кстати я заметила, что когда я голодная я очень злая, при чем я не осознаю что это от голода, просто готова всех убить, а когда поем то сразу же отхожу

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девчёнки!
Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?
Всем приятной беременности и лёгких родов!
Привет! Поздравляю и добро пожаловать
Меня зовут Алина
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:18
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 21.08.2010, 15:44
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки как вы тут?
Я забежала не надолго, собираюсь к папе на Д.Р. Буду сегодня объедаться вкусняшками
А ты как?
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:46
АЛАНИА
Мама-чайник

АЛАНИА на пути к лучшему

Всем привет!

Девочки, подскажите!!!

Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь...

Кто как справляется/справлялся с этой фигней. Народные способы и т.д.

Спасибочки заранее
АЛАНИА вне форума  
Old 21.08.2010, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я забежала не надолго, собираюсь к папе на Д.Р. Буду сегодня объедаться вкусняшками
А ты как?
Я хорошо,только вот уж очень сильно у меня аппетит повысился,весь день ем,ну не могу будто дыра внутри...
А вы молодцы,удачно погулять вам!!
Дэлия вне форума  
Old 21.08.2010, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АЛАНИА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, подскажите!!!

Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь...

Спасибочки заранее
молоко от изжоги помогает! а еще рени беременным можно
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 15:54
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЛАНИА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, подскажите!!!

Спасибочки заранее
Я к сожалению тебе не помогу, у меня ТТТ токса нету. Но я знаю, что девочки спасаются холодной водой, пьют ее маленькими глотками, а еще утром как только проснешься съешь яблоко

Цитата:
Я хорошо,только вот уж очень сильно у меня аппетит повысился,весь день ем,ну не могу будто дыра внутри...
А вы молодцы,удачно погулять вам!!
Спасибо
Я тоже ем как не в себя, при чем после еды еще больше хочеться есть Боюсь представить что будет к концу Б
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я побежала, всем пока)
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 17:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.08.2010, 17:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
приветик,как дела? самочувствие?
меня спать тянет!
Морковка вне форума  
Old 21.08.2010, 18:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!!! Болтушечки

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Ты на УЗИ была? А эмбрион уже виден?
Виден, 14 мм, а яйцо 34мм
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня сказали что КТР 14 мм
о! мы с вами ровно идем
Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?
постоянно до еды, после еды и во время еды
Цитата:
Меня тошнит после еды утром и рвет потом, а после 3-4 дня все время тошнит и жуууууткая отрыжка постоянно
во-во! вечером вообще жесть...
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?
у меня первый ребенок по этому методу девочкой должен был быть
Цитата:
Девочки,а вы хотели бы,чтобы муж присутствовал на родах?
мы рожали вместе первого по обоюдному согласию, у нас никаких проблем не случилось потом если деньги будут, то второго тоже вместе!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Не могла писать, так как была в Тунисе)))
ой, как я рада за вас! Молодцы, что отдохнули!!!
Бузя вне форума  
Old 21.08.2010, 18:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, спасибо за тёплый приём и поздравление! Рада с вами познакомиться
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик,добро пожаловать=)
так обычно бывает,они в районе 7 недель обычно ставят,раньше редко.

У меня даже не спросили как протекает. Кажется, я сама себе поставила диагноз, а из врача вытянула только "похоже, что беременность есть, пейте фолиевую кислоту". Думаю, сама сходить кровь сдать на ХГЧ.

Расскажите, стоит ли сейчас делать УЗИ? Хотелось бы убедиться, что всё в порядке, а то я пока ещё сама не верю
Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2010, 21:25
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я постоянно хочу есть,но хочу праздничную еду,салатики,горячее,чай с тортом...
Учитывая,что нет токса,я ем,ем...уже так потолстела,ужас,брюки еле застёгиваю,грудь огромная стала и живот... ужас короче
Привет, девчонки)
Ой, Дилярочка) И у меня что-то с животом беда какая-то куда-то он вылез.... хоть и срок маленький совсем... но в брюках застегнутых тяжко... И вроде не кушаю больше обычного, а он не сдувается...
Чувствую, не избежать мне 19 кг, как в первую беременность
GALA LUNA вне форума  
Old 21.08.2010, 21:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчёнки!
Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?
Всем приятной беременности и лёгких родов!
Спасибо!!!! И тебе взаимно легкой беременности и родов!
Меня зовут Галя.
GALA LUNA вне форума  
Old 21.08.2010, 21:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 недель и 2 дня....ужасно хочется спать..ВСЕГДА. Мне кажется, что мне штаны уже жмут
andreeva вне форума  
Old 21.08.2010, 21:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
7 недель и 2 дня....ужасно хочется спать..ВСЕГДА. Мне кажется, что мне штаны уже жмут
И мне спать хочется) вот сегодня в выходной решила поубираться дома... нет у меня больше прежней прыти после обеда свалилась на тихий час. Кошмар! Как работать...
А мы практически соседи) Я тоже в Медведково живу.
GALA LUNA вне форума  
Old 21.08.2010, 22:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

GALA LUNA, Шоколадная, andreeva , девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте
Salamandra вне форума  
Old 21.08.2010, 22:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, спасибо за тёплый приём и поздравление! Рада с вами познакомиться

У меня даже не спросили как протекает. Кажется, я сама себе поставила диагноз, а из врача вытянула только "похоже, что беременность есть, пейте фолиевую кислоту". Думаю, сама сходить кровь сдать на ХГЧ.

Расскажите, стоит ли сейчас делать УЗИ? Хотелось бы убедиться, что всё в порядке, а то я пока ещё сама не верю
А какой у тебя срок? если ничего не беспокоит то лучше подождать недель до 7-8. А ХГЧ сдай несколько раз с разницей в 2-3 дня, что бы посмотреть динамику
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск