![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Меня зовут Алина |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите!!! Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь... Кто как справляется/справлялся с этой фигней. Народные способы и т.д. Спасибочки заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже ем как не в себя, при чем после еды еще больше хочеться есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Болтушечки
![]() Виден, 14 мм, а яйцо 34мм о! мы с вами ровно идем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы рожали вместе первого по обоюдному согласию, у нас никаких проблем не случилось потом ![]() ой, как я рада за вас! Молодцы, что отдохнули!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо за тёплый приём и поздравление! Рада с вами познакомиться
![]() Цитата:
Расскажите, стоит ли сейчас делать УЗИ? Хотелось бы убедиться, что всё в порядке, а то я пока ещё сама не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Дилярочка) И у меня что-то с животом беда какая-то ![]() Чувствую, не избежать мне 19 кг, как в первую беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы практически соседи) Я тоже в Медведково живу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GALA LUNA, Шоколадная, andreeva , девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст
![]() ![]() И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |