Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2008, 11:12
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Вот хорошо!А я прям до ужаса нелюблю апельсины,причем мандарины могу есть тоннами,а с апельсинкой не срослось...
Урсула вне форума  
Old 25.11.2008, 11:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да уж мамочка постаралась. А моя один раз захотела шампанского, напилась его, а я алкоголь вообще не перевариваю с рождения, особенно шампанское. Тоже мама постаралась. Я вот теперь стараюсь разную еду кушать, не зацикливаться и не ограничиваться.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.11.2008, 11:19
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Вот это правильно!!!
У нас с доченькой все хорошо вышло,всю беременность трескала бананы,и она их очень любит!
Во всем нужна мера!
Урсула вне форума  
Old 25.11.2008, 11:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Да уж, это верно Да и зачем переедать одно и тоже. когда столько вкусненького есть, а беременность это пора когда это вкусненькое можно себе позволить и не думать о фигуре
Old 25.11.2008, 11:24
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Потом начнется гв,и тут особо не разьешься!Все постное и пресное!
В общем кушайте девочки,витаминками заряжайтесь!
И не переусердствуйте!
Урсула вне форума  
Old 25.11.2008, 11:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

про алкоголь:мне летом преспичило коньяк,вот хочу коньяк и всё тут ,ну выпила немножко вроде прошо,а сейчас опять начинается от коньячка бы я не отказалась и ещё с удовольствием мандарины кушаю
эликс вне форума  
Old 25.11.2008, 11:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Урсула, спасибо, стараемся...
эликс, о, как, коньячок с мандаринами
Old 27.11.2008, 15:32
Джулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джулька на пути к лучшему

знаю несколько женшин которые по чуть чуть употребляли вино или коктейли во время беременности. ни на ком из их детей не сказалось.

сейчас у моих друзей череда дней рождений. нет нет тоже то коктейль выпью, то пива чуть чуть. надеюсь вреда не будет.
Джулька вне форума  
Old 29.11.2008, 01:21
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,я стараюсь не пить))пока получается!Мне вот мама сказала,чтобы я творог кушала-типа она всю беременность его трескала-у меня поэтому зубы и ногти хорошие..вот.Ещё вычитала,что мед очень полезен-формирует и укрепляет нервную систему малышая стараюсь его есть,но он для меня уж очень сладкий..не очень люблю такое.
futuremama вне форума  
Old 29.11.2008, 01:32
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Мне вот мама сказала,чтобы я творог кушала-типа она всю беременность его трескала-у меня поэтому зубы и ногти хорошие..вот
сорри, БРЕД, чистой воды.
У меня плохие зубы,т.е. соответственно и кости.
У мужа - шикарные.Он (т-т-т) не знает как это, ЗУБ БОЛИТ.
И как уж с первого дня заложили гены ребенку кости (мои или мужа), если мои - хоть из ушей будет лезть у меня творог - зубки плохие будут (т-т-т).Это глупости все.
•STELLA• вне форума  
Old 29.11.2008, 01:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,ну не знаю...у сестры старшей плохие зубы и ногти..а родители у нас вроде одинаковыеЕли так рассуждать,зачем тогда витамины кушать,фрукты,овощи,ведь генетически что заложено,то и заложено?
futuremama вне форума  
Old 29.11.2008, 01:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Джулька Посмотреть сообщение
знаю несколько женшин которые по чуть чуть употребляли вино или коктейли во время беременности. ни на ком из их детей не сказалось.

сейчас у моих друзей череда дней рождений. нет нет тоже то коктейль выпью, то пива чуть чуть. надеюсь вреда не будет.
Мне моя гинекологша за две недели до родов прописала красное вино по пол бокала один раз в день, для раслабления Кстати, тоже самое и на курсах советывали. Я, правда не смогла воспользоваться этим советом, т.к. у меня аллергия на красное вино.
А вобще за беременность я пила шампанское на НГ, на собственной свадьбе да и на днях рождениях родственников могла себе позволить пол бокала-бокал белого вина. Алкоголь во время беременности не запрещен, просто надо знать меру, т.е. изредка и немного.
Мусик-пузик вне форума  
Old 21.12.2008, 20:13
армашка
Мама-чайник

армашка на пути к лучшему

Я так понимаю апельсины, бананы, виноград, мандарины нельзя! Что из фруктов можно? Вот яблоки терпеть не могу.....
армашка вне форума  
Old 21.12.2008, 20:27
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

армашка, с чего ты поняла, что нельзя апельсины, мандарины, виноград? Фрукты все можно в пределах разумного. А срок у тебя какой, может ещё полюбишь и яблоки? Я тоже их всегда терпеть не мола, а вот поселилась у меня любительница яблочек и приходится, хоть, по две штучки в день съедать.
Солёнка вне форума  
Old 21.12.2008, 21:21
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 

Цитата:
Сообщение от армашка Посмотреть сообщение
Я так понимаю апельсины, бананы, виноград, мандарины нельзя! Что из фруктов можно? Вот яблоки терпеть не могу.....
а за что бананы-то обидела?
У меня мама, когда с братом ходила, так объедалась этими бананами! Папа ящиками закупал, немного спелых, а остальные зеленые, чтобы успели доспеть и не испортились...
Так маман съедала все спелые и лазила, пока никто не видел, за зелеными
У нашего малыша никкакой аллергии не было!!!
Rijik_Pijik вне форума  
Old 21.12.2008, 21:53
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от армашка Посмотреть сообщение
при беременности можно все, тольео в меру. Не есть килограммами теже мандарины, апельсины , а по чуть чуть можно все.
Moon вне форума  
Old 21.12.2008, 22:22
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я себя не ограничиваю...ем цитрусовые ..шоколад...но я решила что посл месяц не ем все это!
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2008, 22:23
армашка
Мама-чайник

армашка на пути к лучшему

у меня срок всего 5 неделя пошла, так что все может быть!!! может и яблоки полюблю. Вот сегодня целый день кушаю селедку под шубой. Хочется и все!!!! Ничего не могу поделать с собой
армашка вне форума  
Old 21.12.2008, 22:25
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Мне вот очень нравится позиция и наставления доктора (педиатра) Комаровского. У меня есть скачанная его книга в электронном виде. Там всё от беременности до сознательного ребенка. Жаль, когда первый маленький был, я с трудами доктора была не знакома.
Мне кажется, он очень правильные вещи говорит. И всё на позитиве.
Насчет вредности продуктов во время беременности, говорит: "если нельзя, но очень хочеться, то можно". Ну конечно немного. А вообще советует, как и все вменяемые врачи, есть то, что генетически заложено, что ели наши предки. Т.е. то, что растет в нашей середе обитания.
Ну там еще много интересного, это читать надо. Я уже проштудировала.
Добрая вне форума  
Old 21.12.2008, 22:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я себя вообще не ограничиваю !! Даже в количествах употребляемой пищи! Меня порой заставляют поесть)))
Алкоголь я не употребляла, а покушать... ем все
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск