![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну не знаю...у сестры старшей плохие зубы и ногти..а родители у нас вроде одинаковые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вобще за беременность я пила шампанское на НГ, на собственной свадьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
армашка, с чего ты поняла, что нельзя апельсины, мандарины, виноград? Фрукты все можно в пределах разумного. А срок у тебя какой, может ещё полюбишь и яблоки? Я тоже их всегда терпеть не мола, а вот поселилась у меня любительница яблочек и приходится, хоть, по две штучки в день съедать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама, когда с братом ходила, так объедалась этими бананами! Папа ящиками закупал, немного спелых, а остальные зеленые, чтобы успели доспеть и не испортились... Так маман съедала все спелые и лазила, пока никто не видел, за зелеными ![]() ![]() ![]() У нашего малыша никкакой аллергии не было!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот очень нравится позиция и наставления доктора (педиатра) Комаровского. У меня есть скачанная его книга в электронном виде. Там всё от беременности до сознательного ребенка. Жаль, когда первый маленький был, я с трудами доктора была не знакома.
Мне кажется, он очень правильные вещи говорит. И всё на позитиве. Насчет вредности продуктов во время беременности, говорит: "если нельзя, но очень хочеться, то можно". Ну конечно немного. А вообще советует, как и все вменяемые врачи, есть то, что генетически заложено, что ели наши предки. Т.е. то, что растет в нашей середе обитания. Ну там еще много интересного, это читать надо. Я уже проштудировала. |
![]() |