Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а разве можна нам ванну принимать?
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что нашла:
Цитата:
горячую ванну принимать ни в коем случае нельзя, так как это может повысить давление, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2010, 11:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я то в кипяток не полезла. Просто тепленькая водичка после холодной улицы целый день на 10 минут - самое оно)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:20
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я под душ залезая и в горяченькой водичке греюсь.... недолго.... стараюсь побыстрее выскочить, хотя не всегда получается.... в кипятке так хорошо, что вылезать желания никакого нет.....
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2010, 11:48
Евгения Панкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения Панкова на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! с недельками у кого они!!!!
а мы сегодня в ЖК идём, 2 недели назад сдавали кровь на скрининг, сегодня результаты надеюсь скажут, подержите пожалуйста за нас кулачки
Макачка, поздравляю с шевелюшками, скорей бы у нас у всех начались, я уже жду, не могу, каждое утро просыпаюсь и лежу, животик гипнотизирую , не помогает
Евгения Панкова вне форума  
Old 23.08.2010, 11:53
Евгения Панкова
Мама-чайник

ОЙ, девочки, предупредить хотела, ели кто не в курсе: У моей подружки беременность 30 недель, она в четверг кока-колы попила(правда зачем, она объяснить не может, всю беременность воздерживалась от этой гадости) , а в пятницу ей так плохо стало, что скорую пришлось вызывать, вот сейчас ей так плохо от этого, что врачи склоняются к вызыванию родов, так что аккуратнее с этой химией!!!!
Old 23.08.2010, 12:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой тебя))
С неделечкой тебя милая!

спасибо девочки!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я вот тоже не могу без ванны, дома холодно, отопления пока нет, вот и приходится водичку запрыгивать)))

Макачка как здорово! ох быстрее бы бы нас уже малышики в пузике пинать начали
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.08.2010, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Евгения Панкова, с неделечкой вас)

Да, лучше не пить всякую имию... особенно газированную....

Дмитриева Ольга, спасибки, дорогая)
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2010, 14:27
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ольга Дмитриева, Евгения Панкова, pro100maria, девочки с недельками вас!
SKrapivina вне форума  
Old 23.08.2010, 14:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-красатулечки, привет!
Всех с недельками у кого сегодня!
Meifeng вне форума  
Old 23.08.2010, 14:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

SKrapivina, спасибки огромное) Растем.... ждем шевелюшек
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2010, 14:55
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик пузики))как поживаете?
представляете сегодня приснилось что я кушать готовлю а потом выхожу из кухни а когда возвращаюсь там дети все поели, я опять готовлю а они опять едят а я голодная сижу и плачу
Кузечка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,привет)))
Скажите,все часто в туалет бегают ????я каждые полчаса...Так непревычно......
Lampo4ka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:33
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат,привет)))
Скажите,все часто в туалет бегают ????я каждые полчаса...Так непревычно......
Я вот раньше, как только узнала, что Б, замечала, что бегаю...а сейчас как раньше стало....только утром чувствую, что оооочень хочу...даже странно!
Аленушк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я ночью никогда не вставала...
А сейчас в два часа,потом в пять..
Не поспать спокойно.......
Lampo4ka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:40
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я ночью никогда не вставала...
А сейчас в два часа,потом в пять..
Не поспать спокойно.......
В начале беремености носилась очень часто. каждые час-полтора. А теперь ттт успокоилась) Нормально все
~knopochka~ вне форума  
Old 23.08.2010, 16:09
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я пока усну могу каждые минут 15 бегать а потом в пол 2, пол 4 и пол 6-го...не высыпаюсь ужасно
Кузечка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:21
Евгения Панкова
Мама-чайник

SKrapivina спасибо!!!
pro100mariya спасибо, и Вас с неделькой, ростите большими!!!!
сегодня в ЖК ходила, я кровь на скрининг сдавала, результаты-хорошие, тьфу-тьфу, порог низкий!!!!
а ещё мне дали послушать сердцебиение малыша, сказали, что мы уже большие и теперь каждый приём слушать будут!!! так приятно, иду домой и улыбаюсь опять как дурочка))))
Old 23.08.2010, 16:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
SKrapivina спасибо!!!
pro100mariya спасибо, и Вас с неделькой, ростите большими!!!!
сегодня в ЖК ходила, я кровь на скрининг сдавала, результаты-хорошие, тьфу-тьфу, порог низкий!!!!
а ещё мне дали послушать сердцебиение малыша, сказали, что мы уже большие и теперь каждый приём слушать будут!!! так приятно, иду домой и улыбаюсь опять как дурочка))))
Рада за тебя очень! Растите здоровенькими ( ттт на вас )
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск