![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! Цитата:
![]() Я вот сегодня только на учет вставать буду, ой моя врачиха ругаться на меня будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за теплые слова!!!!!!! да уж - наше шо-шо - это стилистика еще та!!!!!!!
привет всем пузикам! всех у кого недельки с недельками!!!!желаю поскорее дождаться шевелюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!
Ну вы тут и написали с пятницы. Долго читать) но я все осилила) Пузики, кто выкладывал фотки, оочень классненькие ![]() ![]() Я вот в пятницу ездила в инфекционную больничку. Знаете, вот это вымогание денег. Больше сказать нечего. Приехала я туда, мне врач сказала ,что тпиа надо повторно анализы сдать, но исключительно в платной клинике!!! И потом с результатами к ней опять ехать. Сказала, что если будет отрец все, тогда типа можно сразу приехать. А если хоть одно из 3х будет положит - то ждать УЗИ и ехать к ней за назначением лечения! Вопщем меня всю корежит... Не хочу я делать этот анализ. Вот завтра придется ехать сдавать все в Инвитро. Хорошо там анализы все 3 по 300 - 200 руб. Не оч дорого получится. Вот так. А мы мамку в ванне запинали. Лежать в ванне и расслабятся нам не нравится))) Пинаемся) Так клева ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, классненько))))). скорее бы тоже мой меня запинал...
![]() а на счет платных клиник, да, я тоже один раз в такую попала, пока еще планировали... и на узи несколько раз в определенное место отправляли и анализы одни и те же по три раза на инфекции... все пытались что-то найти... ну и высасывали деньги, в итоге никакого результата я в той клинике так и не добилась ))). |
![]() |