![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот такое начинание померкло..))..ладно тогда шкрибитесь чаще..явот в этом году еще не разу не эпильнулась.. да и уже не буду.. шкрибусь бритвой..чей то как то не стоит у меня на такую процедурь.. вон вахрушку побрила лосьенчиком смазала и сижу..после зара ужо колоть будет, а что делать..((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про БЦЖ таких случаев не знаю. Девочки, я счас офигела, прищли с улки, снимаю с Дашки штаны, а у неё мужская струйка вперед стоя (писающий мальчик отдыхает) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
явот вам не рассказывала, а Ваське свекровь подарок на др сделала, первый раз... Мы ж не общаемся... в общем у них там наконец что-то перемкнуло в голове и может общение восстановится.. но я пока никак не реагирую, поживем увидим... Ваську пока не готова показывать им вживую... Цитата:
Неужели и Васька у меня такая же "особая" будет?... А аша видать писат очень хотела... Моя тоже порой ткую струйк выдает, что ужас прост... особенно когда вообще мелкая была... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Помните, я писала, что у меня ухо потекло? Так вот седня наконец попала к лору, грит, дыра большая в перепонке, выписал кучу антибиотиков и в попу в т.ч. и направил на ренген. На ренген надо было ехать в др поликлинику, Но свекровь как ушлый фельдшер, взяв меня и дочь в охапку, поехала туда. А там прикиньте - ЗАПИСЬ на 2 недели вперёд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У соседки дочь июньская, так у них на ДР 1 года НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗУБА ВО РТУ!!! Зато в течении следующего месяца вышли 6 зубов, лежали в реанимации. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она подарила ей платице, в котором Васька у меня на аве и игрушку плюшевую - небольшого зайчика в комбезике, который если одеть с капюшоном, то похож на мишку....
Розочка, как же так??? У тебя хроническое это с ухом что ли? Или первый раз такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девочки, фигня в том, что маман та может и не денется никуда, а я вот общаюсь с ней через не хочу и как та очень резко от ней отдалилась. Были с ней в деревне три недели она с Сашкой не сидела вообще, всё говорила "ну твоя гематома с моим возрастом не сопоставима", а когда Сашка обкакался кричала через вес участок "Лёш (это мой муж), чё делать та Сашка обкакался". И тут я была две недели на другой дачи со свекровью, я так отдохнула, а она на 20 лет старше моей мамы, так я ни разу не подняла Сашку на руки, всё она и пойдет с ним погуляет и вкусности всякие ему готовила, мы проснемся а завтрак уже готов, я даже днем спала вместе с ним, просыпаемся, а обед на столе. И ни разу не поругались, всё смеялись с ней, обсуждали чего та. Вот вам и мама родная и тётка чужая. Обидно так, что ближе получается свекры, чем мама.
Танюх, у нас семь зубов и тишина. Насчет твоей ситуации, даже не знаю чего сказать. Ты девочка у нас умная сама решишь как себя вести, может всё пройдет отлично. А отец женат? Ну в смысле любовница про которую надо молчать? Анют, очень понравился подарочек Розочка, скорейшего выздоровления твоему уху, вообще не люблю когда чё та болит. А эти записи меня вообще убивают. Мне надо пройти специалистов по беременности. ЛОР только по записи, муж сходил и узнал, что листок выносится в 12.00. Приходит в 11.30, а он уже заполнен, он спрашивает как та, на что ему отвечают, а вы заплатите 250 рублей, тогда она вас без очереди примет, пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, хроника это. Правое ухо раза 3 отит перенесло и слышимость у него хуже чем у здорового. Процесс начался где-то месяц назад, а я не обратила внимания, думала из-за жары подтекает ухо...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда моя пачкается, то все тоже предпочитают её мне сбагрить. Мы тож за внеочередность магические 250 руб заплатили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мамы могут себя по всякому вести, но в итоге она мама. Я вот общаюсь со своей очень хорошо, а как вспомню как она со мной год не разговаривала когда мы с Сашей познакомились...ментовской потоскухой называла и т.д.я честно тогда хотела повеситься, хуже всего было отцу (он как меж двумя огнями был)...Но всё забылось у неё и теперь мой муж любим...и я при ней... Увидет твоя мама кроху и еще спасибо тебе говорить будет, а свекровь и вправду чужая тётка (моя первая свекровь меня боготворила, а как дело её сына коснулось, дак она меня так ненавидеть стала...((((.
|
![]() |