Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 13:08
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин 12 зубов.. офигеть.. у нас всего 4 и тишина во рту...
Кисюня вне форума  
Old 24.08.2010, 13:09
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

сарафан на битловочку можно одевать по осени, надеюсь по размеру вамне маленький???
Кисюня вне форума  
Old 24.08.2010, 13:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я не мерила, но по идене в самый раз или даже большеват чуток.. короче то что надо!
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 13:13
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Кисюня, все успеется!!!! Зато последний лез мы с Любимым на стену лезли - 4 ночи не спали вообще.....
Малышкин вне форума  
Old 24.08.2010, 13:27
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аня а ты не забыла проэкзкцировать свое тело перед курортом?? или так волосатая и поедишь??
Кисюня вне форума  
Old 24.08.2010, 13:32
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
аня а ты не забыла проэкзкцировать свое тело перед курортом?? или так волосатая и поедишь??
блин.. на больную мазоль наступила... НЕ пошла я, тк с деньгами напряг.. растратились по полной... у меня был выбор купить на распродажах одежки летней (а то все такое, что пипец у меня) или пойти волосатость убрать... Короче куила я себе двое шорт, три майки на 1200 и кофтюлька (давно подобную хотела) за 1200.. вот и вся эпиляция...
Бритва то есть, вт и буду ей орудовать, зато в новых шмотках))))
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 13:36
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот такое начинание померкло..))..ладно тогда шкрибитесь чаще..явот в этом году еще не разу не эпильнулась.. да и уже не буду.. шкрибусь бритвой..чей то как то не стоит у меня на такую процедурь.. вон вахрушку побрила лосьенчиком смазала и сижу..после зара ужо колоть будет, а что делать..((((
Кисюня вне форума  
Old 24.08.2010, 13:38
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза..
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????
Кисюня вне форума  
Old 24.08.2010, 13:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а от миинингита делают прививку, я бы такую сделала.. и от инцефалита по осени буду узнавать..
Да, миненгококковая вакцина.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
подарок

Как же все сложно с этим тубиком... Оль, а как так бывает, что прививку бцж савили, а результата нет?... Организм как-то убил эти палочки чтоли или что?
Здорово. (это я про подарок)

Про БЦЖ таких случаев не знаю.

Девочки, я счас офигела, прищли с улки, снимаю с Дашки штаны, а у неё мужская струйка вперед стоя (писающий мальчик отдыхает)
Мира вне форума  
Old 24.08.2010, 13:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза..
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????
С автокреслом прийдёт?
Мира вне форума  
Old 24.08.2010, 14:17
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????
ну для начала будь спокойна... А там смотри по ситуации....
явот вам не рассказывала, а Ваське свекровь подарок на др сделала, первый раз... Мы ж не общаемся... в общем у них там наконец что-то перемкнуло в голове и может общение восстановится.. но я пока никак не реагирую, поживем увидим... Ваську пока не готова показывать им вживую...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да, миненгококковая вакцина.

Здорово. (это я про подарок)

Про БЦЖ таких случаев не знаю.

Девочки, я счас офигела, прищли с улки, снимаю с Дашки штаны, а у неё мужская струйка вперед стоя (писающий мальчик отдыхает)
пипец.. вечно все никак у людей... у меня лишний зуб вылез наверху, сначала молочный, а потом и коренной был... из-за этого пипец крвизна какая была, спасибо изобретателям брекетов... И то надо еще раз бы ставить, а то низ не стала делать, из-за этого верх всеравно немного уполз.... Апендикс мне когда вырезали, сказали, что какой-то он особый был....
Неужели и Васька у меня такая же "особая" будет?...
А аша видать писат очень хотела... Моя тоже порой ткую струйк выдает, что ужас прост... особенно когда вообще мелкая была...
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 14:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Помните, я писала, что у меня ухо потекло? Так вот седня наконец попала к лору, грит, дыра большая в перепонке, выписал кучу антибиотиков и в попу в т.ч. и направил на ренген. На ренген надо было ехать в др поликлинику, Но свекровь как ушлый фельдшер, взяв меня и дочь в охапку, поехала туда. А там прикиньте - ЗАПИСЬ на 2 недели вперёд!!! Короче, она договорилась за деньги и мне сделали ренген в течение получаса и результат отдали через 10 минут. Потом я со снимками (обоих ушей) помчалась опять к врачу. Тот в шоке от того, что я уже сделала снимки. А диагноз фиговый - возможно воспалительный процесс начал разъедать кость... Теперь надо компьютерную дагностику за 2,5тыс руб для уточнения диагноза и возможна операция... Сижу вся в шоке.......
Роза вне форума  
Old 24.08.2010, 14:46
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.. вечно все никак у людей... у меня лишний зуб вылез наверху, сначала молочный, а потом и коренной был... из-за этого пипец крвизна какая была, спасибо изобретателям брекетов... И то надо еще раз бы ставить, а то низ не стала делать, из-за этого верх всеравно немного уполз.... Апендикс мне когда вырезали, сказали, что какой-то он особый был....
Неужели и Васька у меня такая же "особая" будет?...
У меня тоже коренные зубы в 2 ряда полезли к 12 годам. Ходила с пластинками на обеих челюстях. Зато теперь всё ОК.
Цитата:
У соседки дочь июньская, так у них на ДР 1 года НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗУБА ВО РТУ!!! Зато в течении следующего месяца вышли 6 зубов, лежали в реанимации.
Цитата:
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????
Они же будут на твоей территории! Вести себя с ними как королева.
Цитата:
подарок

Как же все сложно с этим тубиком... Оль, а как так бывает, что прививку бцж савили, а результата нет?... Организм как-то убил эти палочки чтоли или что?
Какой сарафанчик симпатичный!!! Поздравляю с посылочкой!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы в понедельник на манту пойдем!

Мы вот приобретаем однокомнатную квартиру, хочу уехать от мамы и как можно быстрей. Спасибо родителям мужа, помогают и очень. Это к тому как моя мама отнеслась к беременности! Моя мама, заявила мне что в абортах ничего страшного нет, т.к. она их переделала кучу и что сейчас рано и нафиг нам второй ребенок не нужен. Вот так мама отнеслась к моей беременности, сейчас она на дачи звонит и спрашивает как её любимый Саша, про меня и моё самочувствие не спрашивает. Как отнеслась моя бабушка. Заявила, чтоб не боялась, что со всем справлюсь и чтоб обязательно рожала. Моя свекровь отнеслась так, в шутку сказала что если будет парень то встречать из роддома не будет (т.к. в семье одни пацаны и ей, конечно, очень хочется девочку), но при этом покупают нам квартиру поближе к себе, чтоб помогать.

Есть задумка о детской уголке, когда реализую обязательно вам покажу, надеюсь что всё получится так же красиво как в фантазиях))) Кроватку купим Сашке уже взрослую, которая раздвигается, казявке достанется Сашкина, ну и Сашке купим шкаф для белья, а казявке достанется Сашкин комод.
Пусть всё будет именно так как вы хотите. Никуда маман не денется с подводной лодки.
Роза вне форума  
Old 24.08.2010, 14:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, а что свекровь преподнесла васёне на ДР?

Роза, сижу аппупевшая и в шоке...
Мира вне форума  
Old 24.08.2010, 14:58
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Она подарила ей платице, в котором Васька у меня на аве и игрушку плюшевую - небольшого зайчика в комбезике, который если одеть с капюшоном, то похож на мишку....

Розочка, как же так??? У тебя хроническое это с ухом что ли? Или первый раз такое?
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 15:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

эх, девочки, фигня в том, что маман та может и не денется никуда, а я вот общаюсь с ней через не хочу и как та очень резко от ней отдалилась. Были с ней в деревне три недели она с Сашкой не сидела вообще, всё говорила "ну твоя гематома с моим возрастом не сопоставима", а когда Сашка обкакался кричала через вес участок "Лёш (это мой муж), чё делать та Сашка обкакался". И тут я была две недели на другой дачи со свекровью, я так отдохнула, а она на 20 лет старше моей мамы, так я ни разу не подняла Сашку на руки, всё она и пойдет с ним погуляет и вкусности всякие ему готовила, мы проснемся а завтрак уже готов, я даже днем спала вместе с ним, просыпаемся, а обед на столе. И ни разу не поругались, всё смеялись с ней, обсуждали чего та. Вот вам и мама родная и тётка чужая. Обидно так, что ближе получается свекры, чем мама.

Танюх, у нас семь зубов и тишина. Насчет твоей ситуации, даже не знаю чего сказать. Ты девочка у нас умная сама решишь как себя вести, может всё пройдет отлично. А отец женат? Ну в смысле любовница про которую надо молчать?
Анют, очень понравился подарочек
Розочка, скорейшего выздоровления твоему уху, вообще не люблю когда чё та болит. А эти записи меня вообще убивают. Мне надо пройти специалистов по беременности. ЛОР только по записи, муж сходил и узнал, что листок выносится в 12.00. Приходит в 11.30, а он уже заполнен, он спрашивает как та, на что ему отвечают, а вы заплатите 250 рублей, тогда она вас без очереди примет, пипец
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 15:06
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, хроника это. Правое ухо раза 3 отит перенесло и слышимость у него хуже чем у здорового. Процесс начался где-то месяц назад, а я не обратила внимания, думала из-за жары подтекает ухо...
Роза вне форума  
Old 24.08.2010, 15:10
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх, девочки, фигня в том, что маман та может и не денется никуда, а я вот общаюсь с ней через не хочу и как та очень резко от ней отдалилась. Были с ней в деревне три недели она с Сашкой не сидела вообще, всё говорила "ну твоя гематома с моим возрастом не сопоставима", а когда Сашка обкакался кричала через вес участок "Лёш (это мой муж), чё делать та Сашка обкакался". И тут я была две недели на другой дачи со свекровью, я так отдохнула, а она на 20 лет старше моей мамы, так я ни разу не подняла Сашку на руки, всё она и пойдет с ним погуляет и вкусности всякие ему готовила, мы проснемся а завтрак уже готов, я даже днем спала вместе с ним, просыпаемся, а обед на столе. И ни разу не поругались, всё смеялись с ней, обсуждали чего та. Вот вам и мама родная и тётка чужая. Обидно так, что ближе получается свекры, чем мама.

Танюх, у нас семь зубов и тишина. Насчет твоей ситуации, даже не знаю чего сказать. Ты девочка у нас умная сама решишь как себя вести, может всё пройдет отлично. А отец женат? Ну в смысле любовница про которую надо молчать?
Анют, очень понравился подарочек
Розочка, скорейшего выздоровления твоему уху, вообще не люблю когда чё та болит. А эти записи меня вообще убивают. Мне надо пройти специалистов по беременности. ЛОР только по записи, муж сходил и узнал, что листок выносится в 12.00. Приходит в 11.30, а он уже заполнен, он спрашивает как та, на что ему отвечают, а вы заплатите 250 рублей, тогда она вас без очереди примет, пипец
Мдяяя.... Обидно за такое отношение, ниче не скажешь...
Когда моя пачкается, то все тоже предпочитают её мне сбагрить.

Мы тож за внеочередность магические 250 руб заплатили...
Роза вне форума  
Old 24.08.2010, 15:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, мамы могут себя по всякому вести, но в итоге она мама. Я вот общаюсь со своей очень хорошо, а как вспомню как она со мной год не разговаривала когда мы с Сашей познакомились...ментовской потоскухой называла и т.д.я честно тогда хотела повеситься, хуже всего было отцу (он как меж двумя огнями был)...Но всё забылось у неё и теперь мой муж любим...и я при ней... Увидет твоя мама кроху и еще спасибо тебе говорить будет, а свекровь и вправду чужая тётка (моя первая свекровь меня боготворила, а как дело её сына коснулось, дак она меня так ненавидеть стала...((((.
Мира вне форума  
Old 24.08.2010, 15:12
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
С автокреслом прийдёт?
нет мы с мужем решили не мараться, автокресло мои родители купили жорчелльке .. а что там будет не знаю...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема