![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кличка красивая!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девоньки, мне ничего врач не назначает, никакого доплера, какая то клуха, его всем обязательно надо делать? Последний раз пришла, она анализ выписывает на мочу и такая, ой надо бы кровь из пальца сдать, а то один раз тока сдавала. Никогда не говорит, чего мне можно кушать, а чего нет, просто пишет в карточке диета.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А доплер, я и не знаю вроде всем назначают, но вот мне сказали что без разницы на каком сроке главное после 23 недель, а знакомая платно делала т.к. не успевала на бесплатную запись до 25-ти недель...в общем сколько врачей столько и мнений... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щенка клёвая! Мелкая пока для гаража.
А мы с дачи ехали. Остановилась перед светофором. На разделительной воробьишка сидит. Пришлось аварийку включать и забирать с собой. Водители вокруг в шоке, муж в шоке, воробьишка в шоке. Дурацкая привычка по сторонам смотреть. Год назад так котёнка спасла - пристроили уже в хорошие ручки. С воробьишкой легче. Пока до парка ехали оклемался. На ножки уже вставать начал, кральями шуршать. А первое время даже пошевелиться не мог. Лапки скрючил. Видимо, шок прошел. В парке муж чуть руку расслабил - сразу к стайке полетел. Мелочь, а приятненько. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но девоньки, думаю все хорошо у нас, меньше знаем крепче спим)))
А так в еде стараюсь в чем то ограничивать себя и сама понимаю, что можно а что нельзя. Финка, кстати забыла написать твою собачку в гаражах порвут собаки и не будет Найдочки, ее тогда изначально надо было в гараж отвозить..., решайте конечно сами, но я бы подумала на вашем месте, может пристроите ее в хорошие руки, по узнавайте кому нить нужна может... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже себе сегодня икры кабачковой купила ![]() Ты молодец! Морально, наверное, тяжело работать там? Я бы очень сильно уставала смотреть на беных деток! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот мой пупсик, сегодня ходила на 3Д УЗИ. Неправда ли он милашка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! ![]() ![]() И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка ![]() Но вот как тут не расстраиваться?!?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
![]() Как думаете,сколько может впитать в себя подгузник для взрослых? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А доплер можно не обязательно в 22 недели делать.У меня в узи написано в рекомендициях в 32 недели-узи,доплер,ктг! Так что его еще раз наверно делать буду. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с кувырочком!А по поводу всего остального-проконсультируйся со специалистами,чтобы они тебе все хорошо объяснили,может это и правда не так страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |