|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!
Цитата:
это только начало)) если есть не скрытые провода,прячте пока не поздно наш грыз все что плохо лежало. И что самое главное провод от инета и от антены грыз больше всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)это просто врачи перестраховываются, а пиелонефрит у каждой 2-й Беременюшки ставят...я в инете сразу про это начиталась и успокоилась, тем более год назад делала полное узи всех органов) romawka С неделькой! ой животные это еще те заразки, мой кот все провода перегрыз в кваратире, как его еще током не пришибло))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девчата, за поддержку! вот действительно - я вспомнила. что ела жареную картошку накануне... а еще по-моему пару бутеров с копченой колбаской (меня ж спросили. ела ли копченую колбасу, я ответила - нееет, а сейчас вспомнила, что наверное тогда-то и ела)))
я вас очень люблю!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно,грызунчики))спасибо! фууу...фитолизин я тоже пила, бееее...гадость.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! что то времени не было зайти! а мы вчера были у врача, анализы хорошие, даже гемоглабин поднялся до 137 а был 102! чему я оч рада! теперь нам на узи и доплер идти! я вот тока думаю мне сказали в 22 недели а если я пойду чуть раньше ну завтра или после завтра? так как моя врач говорит что вроде бы уже можно!
послушали сердечко через трубочку еще девочки что такое доплер??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрите, как спит наше чудо))) это она вчера) днем и вечером)
![]() ![]() и сразу прикол напишу))) мы ж ее в субботу нашли) и планируем черезх недельку-другую (а может и через месяц) отвезти в гаражи к мужу)и вот в воскресенье она нас разбудила тявканьем в 7 утра) хотелось то ли кушать, то ли играться - ну короче выспалась она)) муж говорит "ну вот, завели будильник" а я в ответ: "Скоро другой будильник появится, и его в гараж уже не отвезешь"))))) вот такое веселое утро)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Каравашка - так тебе в 22 недели на узи? а мне сегодня сказали на четверг желательно записаться на узи)))) но регистратор записала только аж на 20 сентября) получается в 24 недели)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
наконец то дождалась тебя!!! ну вот,а ты вчера страхи нагоняла...эххх))))доплер это узи,проверяют сосуды у малыша)) спасибки дорогая)) спасибки! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем я поняла лучше подождать! просто боюсь в субботу может не получится! но буду стараться
а еще девочки мне ШМ так и не посмотрели врачь не захотела там ковыряться лишний раз говорит на узи посмотрят! а мазок взяли но вообще без зеркал без ничего т.е. просто я легла она пальцем скраю вмакнула и на стеклышко! ну в перчатке палец естественно
|
|
|