![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я немножко переживаю что у меня пока даже намёка на пузик нету, только если совсем маленький. )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо тебе, икорочку красную ложками лопаешь ![]() Я тоже недавно ела, но уже скончилась. Теперь на грейпфруктик налегаю. ![]() ![]() А отказать по поводу беременности не могут, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так я в первую Б и не спрашивала, доктор сама мне говорила, что воздержаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас нааборот меньше 2000 то недоношенные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, может папке куклу резиновую купить... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекунь, ну не знаю. Я пыталась во владивостоке сделать. Может из-за этого цена такая космическая. Вот может к сестре в москву доеду в следующем году, так в москве визу и сделаю. Все таки очень в прагу хочу.
Angela, с днем варенья!!!! Лен, мне икра снилась пару недель, вот чуть ли не до слез хотелось. я же с приморья, мне без морепродуктов плохо))) По поводу веса. Девченки, так страшно на самом деле. Вот вспомните свой вес при рождении. Раньше 3000 кг считался еле доношенным, а сейчас 2000 уже норма. Ужасть(((( Нам доктор сказал смотреть по очучением. Хоца секаса - пожалуйста. если очучается дискомфорт, то не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, простите за пошлость. У меня сестра когда беременная ходила, жуткий тонус, ей кольцо ставили. Ессно никакого секса. Так мама ей сказала - Катюш, ну ведь у тебя много других дырочек))))
![]() Типа оральный секс никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |