Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 15:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Yulix, ну мы там разберемся - либо я потороплюсь, либо Дашка подождет

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Катя и Юля , зайки не торопитесь. У меня теперь тоже тишина. Вот как попинали меня малек, так теперь ваще не высовываемся. Так что погодите хотя бы до 18 недельки. Все будет хорошо. Ну или крайняк УЗИ. Это уже когда голову сорвет ваще
Не, у меня пока ещё не срывает!!!
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 15:58
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Блин, девочки, всё хочу у вас спросить... а как у вас дела обстоят с секасом???
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, вот я много слышала, что во время Б хочется больше... у меня как-то такого нет... Ну и иногда больновато бывает.... но редко...
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 16:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Блин, девочки, всё хочу у вас спросить... а как у вас дела обстоят с секасом???
У меня в этом загвоздка была ппц какая. Я на первых наверное 2 месяцах ваще не могла. Мне больно было и я вся напрягалась аж до дрожи. Муж был в шоке. Но понял и не обиделся. Ща по легче стало. Но расслабится все равно не могу ваще никак. У меня такое ощущение, что у меня ТАМ все сузилось до миллиметровых размеров А как я рожать то буду тогда?

SKrapivina, Самим пока не думали. Но у вас же шенген??? Или я чет путаю?
~knopochka~ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yulix, вот я много слышала, что во время Б хочется больше... у меня как-то такого нет... Ну и иногда больновато бывает.... но редко...
А у меня вообще его нет... с того момента как Не скажу, что мне прямо сильно хочется... просто мужа жалко... Мы в первую Б вообще не кексились ни разу... и после родов два месяца... в общей сложности половой близости год не было... Вот и сейчас та же история...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в этом загвоздка была ппц какая. Я на первых наверное 2 месяцах ваще не могла. Мне больно было и я вся напрягалась аж до дрожи. Муж был в шоке. Но понял и не обиделся. Ща по легче стало. Но расслабится все равно не могу ваще никак. У меня такое ощущение, что у меня ТАМ все сузилось до миллиметровых размеров А как я рожать то буду тогда?
Это психологический барьер!!!
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:09
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, ого, какой муж молодец - терпеливый...
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 16:12
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yulix, ого, какой муж молодец - терпеливый...
Мась, а куда денешься...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну да, лап... Когда выбора нет - приходится терпеть...
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 16:22
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, лап... Когда выбора нет - приходится терпеть...
Ладно, радует хоть одно - чуток потерпеть осталось... всего лишь пол годика каких - то...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:24
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ну все равно у вас не дорого. У нас вот для иностранцев без страховки только роды стоят 20000 крон, это где-то 45000 руб, а если кесарево, то 60000 крон (100000 руб) а потом еще плюсом за каждый день прибывания, плюс уход за мамой и ребенком. Короче насчитают, мало не покажется, воть...
Девочки, не знаю сколько роды стоят в других городах, но у нас в Питере девочка с моей работы рожала в феврале 2009 года. Она заключала контракт на роды, заплатила 49 000 рублей. Но в эту сумму входила 1 местная палата со всеми удобствами + муж практически жил там с ней + она выбирала врача и акушерку + отношение просто шикарное, акушерка практически не отходила от нее, а врач приходил по первому требованию. Малыш здоровенький, без травм и паталогий, мамочка сама не порвалась, лишь маленький надрез, но зашили так хорошо, что через пару дней она и забыла, что разрез делали. Так что у нас не намного дешевле!!!
Марусечка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:30
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю сколько роды стоят в других городах, но у нас в Питере девочка с моей работы рожала в феврале 2009 года. Она заключала контракт на роды, заплатила 49 000 рублей. Но в эту сумму входила 1 местная палата со всеми удобствами + муж практически жил там с ней + она выбирала врача и акушерку + отношение просто шикарное, акушерка практически не отходила от нее, а врач приходил по первому требованию. Малыш здоровенький, без травм и паталогий, мамочка сама не порвалась, лишь маленький надрез, но зашили так хорошо, что через пару дней она и забыла, что разрез делали. Так что у нас не намного дешевле!!!
Вот тут можно почитать о ценах... http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 16:33
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Вот тут можно почитать о ценах... http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
Я там уже все прочитала! Я к тому, что у нас не намного дешевле, чем там!
Марусечка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, никто не спорит. Просто у нас тут есть полное право рожать бесплатно и ни копья не дать за то, что нам должны. А там...Вон привезут тебя со схватками, примут роды, а потом как выставят счет и офигеешь. Я вот к чему веду, что роды мне кажется везде должны быть бесплатными! Не зависимо в какой стране ты и чье у тебя гражданство! Воть)))

Yulix, да нет. Я не боюсь сделать малышу неприятно или больно. Я осознаю, что он не чувствует. И все равно больна иногда( Че делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я там уже все прочитала! Я к тому, что у нас не намного дешевле, чем там!
Везде по-разному... всё зависит от популярности роддома, квалификации специалистов и т.п... У нас в области цены в больницах и роддомах скачут от заоблачных до смешных!!!

Цитата:
Yulix, да нет. Я не боюсь сделать малышу неприятно или больно. Я осознаю, что он не чувствует. И все равно больна иногда( Че делать???
С доктором поговорить...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 17:53
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.

европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота.

Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая
Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется.
По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да?

Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 18:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Следующий раз попроси купить какого -нить человека в аптеке. Потому что переплаты в 5 раз это ппц конечно

Катя и Юля , зайки не торопитесь. У меня теперь тоже тишина. Вот как попинали меня малек, так теперь ваще не высовываемся. Так что погодите хотя бы до 18 недельки. Все будет хорошо. Ну или крайняк УЗИ. Это уже когда голову сорвет ваще

Будем надеятся что масик вперед зашевелится чем голову сорвет
Катеринаа вне форума  
Old 25.08.2010, 18:24
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.

европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота.

Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая
Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется.
По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да?

Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила
Агась, дорогуль... "условно" бесплатная!!!
У меня муж мечтает в Азии побывать...
Тоже икорочки хотю...

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Будем надеятся что масик вперед зашевелится чем голову сорвет
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 18:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите, а может пузик позже появиться если плод низко прекрипился?
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2010, 18:39
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, а может пузик позже появиться если плод низко прекрипился?
Думаю, нет...
Не существует эталона формы живота беременной женщины. Он может быть большим, маленьким, острым, широким, высоким или низким...
Форма и величина живота во время беременности зависят от вашего роста, веса, от того, широкая у вас кость или узкая...
Yulix вне форума  
Закрытая тема