![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() SKrapivina, Самим пока не думали. Но у вас же шенген??? Или я чет путаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, никто не спорит. Просто у нас тут есть полное право рожать бесплатно и ни копья не дать за то, что нам должны. А там...Вон привезут тебя со схватками, примут роды, а потом как выставят счет и офигеешь. Я вот к чему веду, что роды мне кажется везде должны быть бесплатными! Не зависимо в какой стране ты и чье у тебя гражданство! Воть)))
Yulix, да нет. Я не боюсь сделать малышу неприятно или больно. Я осознаю, что он не чувствует. И все равно больна иногда( Че делать??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.
европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота. Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая ![]() Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется. По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да? ![]() Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеятся что масик вперед зашевелится чем голову сорвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж мечтает в Азии побывать... ![]() Тоже икорочки хотю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не существует эталона формы живота беременной женщины. Он может быть большим, маленьким, острым, широким, высоким или низким... Форма и величина живота во время беременности зависят от вашего роста, веса, от того, широкая у вас кость или узкая... ![]() |
|
![]() |