Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 15:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
любит еще руку в тарелку с кашей засунуть и возит там ею и такой серьезный становится
как мило! а мой вечно засыпаеткогда кушает, но как только еда заканчивается тут же глазенки открывает и нифига не спит обманщик!
jadvijka вне форума  
Old 25.08.2010, 15:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки, у меня малыш сейчас сходил в туалет и пардон каки были с краснотой! ничего красного он не ел..я переживаю что это не кровь была б.
вот незнаю что делать. завтра анализ буду сдавать.
jadvijka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На счет заметки: мне кажется все это бред. я даже не читаю подобных вещей. на фига?! я вижу что мой мел развивается и доволен жизнью))) Хорошо кушает и растет. Не собираюсь загонять его под такие статейки. каждый ребенок это личность прежде всего))) никада не думала про своего что с ним что-то не то в плане здоровья и развития. у моей подруги в нашем возрасте ре уже делал первые шаги. и что?! а мы тока учимся равновесие держать))) так что не заморачивайтесь.

На счет кукуней: я блин до сих пор ватной палочкой в них ковыряюсь. Смотрю что все нормал было)))
Tusia вне форума  
Old 25.08.2010, 16:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка вот что нашла
"Обратите внимание, что ребенок подражает действиям взрослого. Для малыша мама – это всё, это центр мироздания, и то, чем занимается мама, - образец для подражания. Если вы будете заниматься хозяйственными делами и ждать, когда же ваш малыш станет сам играть в разложенные игрушки, то, увы, не дождетесь. Ребенок предпочитает делать то, что делает мама… Если вы хотите помочь малышу развиваться, старайтесь предлагать ему игры, играйте с ним игрушками именно в этом возрасте – сейчас ему важно, что этим интересуется мама. Если ребенка такого возраста оставить на “самовоспитание”, не удивляйтесь, что через какое-то время он будет играть только пультом от телевизора, “выколачивая” из него батарейки, приставлять к ушку плоские предметы и говорить “Алё!”, будет обрывать обои и рисовать на них. Как “поставите дело”, так оно и пойдет… "
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 16:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут статья целиком
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 16:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо. ща прочту.
jadvijka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати вот еще как приучить малыша оставаться одному в комнате ... мы может минут 5 в одиночестве в кроватке быть потом зовем маму
" Именно такое ощущение о мире складывается у ребенка…

У меня грандиозное несчастье: моя мама куда-то надолго ушла. Пропал аппетит, настроение хуже некуда, играть не хочется. Бабушка тоже огорчается, но развеселить меня не может. Я долго и горько плачу, и никто-никто не может меня успокоить... Наконец-то мама пришла! Я забираюсь к ней на руки и не слезаю до самой ночи. Тогда мама стала придумывать такие игры, которые помогали бы мне легче переносить разлуку и меньше огорчаться. Конечно, это прятки! Чур, я прячусь первый! Мама укрывает мое лицо пеленкой и тревожно спрашивает: "А где же Даня?", "Куда же Даня пропал? Ку-ку!" Я тихонько замираю, а мама быстро сдергивает пеленку и, улыбаясь, радостно восклицает "Вот ты где! Ку-ку! Я тебя нашла!" В ответ мама слышит мой восторженный визг. Гениальная игра!

Конечно, привязанность к маме очень трогательна, очень льстит материнскому тщеславию, но… подумайте и о ребенке. Действительно, очень важно приучать растущего человечка к тому, что мама не всегда может быть рядом, однако, мама всегда возвращается. Всегда!.. "
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 21:26
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Сто лет не была у вас!
Напишу о cебе идальше окунусь в круговорот событий
Дианчик уже во всю ползает, сидит, держась встает, говорит мама, и кучу других звуков. Из брюнетки превратилась в голубоглазую блондинку
У меня всё хорошо, и на личном фронте тоже Биологичский материал окончательно отвалился, зато появился новый "папа". Мы не так давно вместе, нопока всё хорошо. На этот раз с головой в чувства не ухожу, и как-то всё хорошо складывается.
По большей части живём пока у моей потенциальной свекрови, на следующей неделе решаем вопрос с жильём основательно. Парень молодой, зарабатывает не много, но старается! К Ди относится, как к своей! Вся родня его безумно на рада (чему я не перестаю удивляться), относятся как к родным. Так что, по ходу дела, и на моей улице начинается праздник))) Ну, ещё посмотрим....
Люблю вас всех, столько всего с вами переживала! Наверное не забыли ещё меня и мои мучения?.... Надеюсь, порадуетесь за меня и пожелаете от души удачи)
Удачи и вам! Здоровья малышам! Любви и согласия в семье!
Нормуль вне форума  
Old 25.08.2010, 21:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Анют, привет!!!
Молодчинки, рада за вас безумно!!! ТТТ!!! ТТТ!!! И еще раз ТТТ!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.08.2010, 23:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, ты молодчина! так держать! ТТТ на вас, пусть у вас с Дианой будет все хорошо)))
zhuzhik вне форума  
Old 26.08.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго утра всем!!!!!

Анечка,солнышко,как же я за тебя рада!!!!!! пусть все так же замечательно и продолжается!!!!ттт на вас)

а у моего сегодня др)))))))))) теперь он на 8 лет меня старше
сегодня так,немного посидим,а отмечать в субботу будем)))))
а вот наша королевишна:
Софьюшка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

софьюшка дочура и в правду королева!
Анютка ,ты просто олодцинка! мы за вас очень рады и денжим кулачки! дай Бог вам благополучного продолжения!

девочки, а у меня с утра одни расстройства.
про себя со всерашнего дня болит правый бок, толь по женски толь фиг знает что...обезбаливающее не помогает.

про сына: стул у него с чуточку кровью! я вся на нервах! завтра к врачу, а сегодня сдали анализы.
и я его(сына) сегодня наказала! положила спать и не прошло минуты ползет. (сам до этого орал спать хотел, глаза тер) ну я ему водичку, а он выплевывает и орет! я рзозлилась и положила его в кроватку! проорался минут 5 ( все это время я была на кухне пыталась себя сдержать чо б к нему не пойти) пришла -засыпает, дала попить вот и уснул. я считаю что его родня избаловала вечно на руках..а я она...с мужем у меня в последнее время напряг точнее он считает что все ок, а я вижу что мы с его жизни плавно вытекаем.
jadvijka вне форума  
Old 26.08.2010, 10:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
...
про сына: стул у него с чуточку кровью! я вся на нервах! завтра к врачу, а сегодня сдали анализы....
я бы сразу к врачу побежала

а что с мужем?
Софьюшка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:03
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.Мы сегодня за последние две неделли хорошо всю ночь проспали и не просыпались.А то прям замучала 2-3 раза за ночь просыпалась.Мы сейчас спим вместе в одной комнате(живем у род.мужа,в связи с переездом)Вообщем это была жесть.Муж не высыпался мне его так жалко было
jadvijka,мое мнение тоже такое,что надо и строгость к нашим малышам проявлять иначе они сядут на шею и ножки свесят
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:17
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Как приятно почитать приятные новости! - Анютка, счастья Вам с дочей!!!!

насчет малышей и привязанностей.
У нас наверху малыша оставили дедушке с бабушкой, а родители куда-то уехали.
Так деть кричит часов по 12!!!!!то ли от зубок (10 месяцев), то ли потому что скучает..и так жалобно...я уже сама чуть не плачу..
но тут еще наверное тот фактор, что они редко бывали у них..

Ядвижка, а что врач сказала о возможности крови в кале?

А насчет мужа. Может, просто это некое проявление послеродовой депрессии? В плане того, что у мужчин вроде как жизнь продолжается с аботой и всеми повседневными делами, а у женщин все-таки малыш круглосуточно и не можешь пока угнаться за ним в плане свободного времени?
Наталья1980 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!

я бы сразу к врачу побежала

а что с мужем?
врач наша работает завтра, другая сказала что у деток таке бывает когда они сто то не то сьели или еще что-нидь.

да и без анализов сложно что сказать. я тоже хотела сразу в больницу поехать лечь на обследование, но не решилась

с муем: он строит свои планы..но как то без нас. т.е. когда он их(планы) мне говорил он ни разу не упомянул что хочет быть с нами. он меняет на работе график чтоб ходит в спорт зал , ездит на охоту, побольше спать! когда я сказала что а когда же по твоим планам мы??? он сказал..аааа ну вы тоже со мной. куда в зал? с малышом? или на охоту??? вообщем пипец. а еще меня смужет то что он собираеться ехать отдыхать в сентябре и как то меня еле списал в свою поездку, а малыша вообще на мою маму хочет оставить! как будто мы не одно целое. незнаю понятно ли обьяснила , но с голове у меня сейчас каша. вечером пришол с работы даже не поцеловал, банальное в щечку и то нет. с утра ушол просто закрыв за собой дверь..
jadvijka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет.Мы сегодня за последние две неделли хорошо всю ночь проспали и не просыпались.А то прям замучала 2-3 раза за ночь просыпалась.Мы сейчас спим вместе в одной комнате(живем у род.мужа,в связи с переездом)Вообщем это была жесть.Муж не высыпался мне его так жалко было
jadvijka,мое мнение тоже такое,что надо и строгость к нашим малышам проявлять иначе они сядут на шею и ножки свесят
у меня малыш за ночь раза 4-5 просыпается. последние два раза правда уже утром. мы ведь до 9-10 спим. а вообще малыш с нами спит. т.к. в кроватку как заснет не могу переложить- просыпается. еще наш папаша не может дно кроватки опустить, о он там приподниматеся. вообщем спим на полу в зале. купили два плосих матраса, постелили на пол и спим вместе. никому не тесно. а на кровати не спим,т.к. раза 4 падали с нее, даже из-за "баррикад" с подушками выползыли
Наиля вне форума  
Old 26.08.2010, 11:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня малыш за ночь раза 4-5 просыпается. последние два раза правда уже утром. мы ведь до 9-10 спим. а вообще малыш с нами спит. т.к. в кроватку как заснет не могу переложить- просыпается. еще наш папаша не может дно кроватки опустить, о он там приподниматеся. вообщем спим на полу в зале. купили два плосих матраса, постелили на пол и спим вместе. никому не тесно. а на кровати не спим,т.к. раза 4 падали с нее, даже из-за "баррикад" с подушками выползыли
Ну вы каскадерыМоя всегда хорошо спала по ночам,максимум один раз просыпалась,так что два раза за ночь это для нас много
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонь, вы такие прикольные! Королевишна на троне! Слушай, она у тебя чем-то похожа на малыша с салфеток Памперс бэби фреш))) Звездой будет!)))

Ядвижка, по поводу боли в боку - может, застудила?
А с малышом к врачу однозначно, лучше подстраховаться...
С мужем... даже не знаю, что сказать. Очень мало семей, где с появлением ребенка не начинаются хоть какие-то проблемы. Мне кажется, это надо просто немного перетерпеть) И пилить его поменьше)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.08.2010, 12:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Сонь, вы такие прикольные! Королевишна на троне! Слушай, она у тебя чем-то похожа на малыша с салфеток Памперс бэби фреш))) Звездой будет!)))

Ядвижка, по поводу боли в боку - может, застудила?
А с малышом к врачу однозначно, лучше подстраховаться...
С мужем... даже не знаю, что сказать. Очень мало семей, где с появлением ребенка не начинаются хоть какие-то проблемы. Мне кажется, это надо просто немного перетерпеть) И пилить его поменьше)))
пилить...а мы с ним практически не разговариваем. а если говорим то только о сыне. видно мне это действительно надо перетерпеть , но я не могу.я человек хотящий чего то, любящий и т.д.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск