| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя всегда хорошо спала по ночам,максимум один раз просыпалась,так что два раза за ночь это для нас много 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сонь, вы такие прикольные! Королевишна на троне! Слушай, она у тебя чем-то похожа на малыша с салфеток Памперс бэби фреш))) Звездой будет!))) 

Ядвижка, по поводу боли в боку - может, застудила? А с малышом к врачу однозначно, лучше подстраховаться... С мужем... даже не знаю, что сказать. Очень мало семей, где с появлением ребенка не начинаются хоть какие-то проблемы. Мне кажется, это надо просто немного перетерпеть) И пилить его поменьше)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пилить...а мы с ним практически не разговариваем. а если говорим то только о сыне.   видно мне это действительно надо перетерпеть , но я не могу.я человек хотящий чего то, любящий и т.д.
		 | 
|
| 
		 |